미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집 분위기 있는 얼굴가구(1)
뉴욕걸 12,739
신혼집 거실복도에다가 설치해봤어요. 집에서 있는거 이것저것 올리고 해도 참 고급스럽고 이쁘네요. 정말 싸게 잘 산거 같아요...덕분에 손님들이 오자마자 감탄을 하며 칭찬해 주셨어요. 생각보다 높고 웅장합니다. 좋은물건 좋은가격에 득탬했습니다.~ [57331]
소파 8188 아이보리 완전 이쁘고 편해요 ^^(1)
네론즈 5,586
거실에 꽉 찰거 같았지만!! 완전 편안하고 이뻐서 질러서 집안에 배치 했습니다. 결과는? 대만족!! 이쁘고 편하고 생각보다 자리 차지도 많이 않해서 좋네요 그럼 번창하세요 ^^/ [8188-Ivory]
단풍나무 침대세트 구입(1)
schauer 5,709
신혼집을 꾸미면서 가장 신경을 많이 쓴 부분이 바로 침실이었습니다. 침대도 가장 큰 걸 놓고 싶었고, 휴식공간인 만큼 침대와 화장대외에는 아무것도 놓고싶지 않았거든요~ 그런 저의 마음을 가장 만족시켜준 곳이 바로 미라지가구였습니다. 원목가구이면서도 너무 무겁거나 …
매일 집에 일찍 들어가게 하는 소파(1)
miracle33 5,771
남편이 새로 분양받아 먼저 살던 집에 신혼살림을 차린거라 결혼하면서 안방 가구말고는 따로 구입한게 없었는데, 이번에 소파를 바꾸면서 제 스타일로 고르려고 엄청 알아봤었어요~ 30대분들이라면 누구나 편한것보다는 모던하고 예쁜 소파를 원하잖아요, 저도 이태리 모던한 소…
대구점 정준호 고객님 포토 상품후기입니다(2)
미라지대구점 23,706
대구점 정준호 고객님 포토 상품후기입니다 [E863]
굿잡(1)
현지나씨 11,692
여기저기 찾아보다 여기 티비장으로 결정했습니다. 크기도 적당하고 깔끔하고 이뻐요 가격은 아주 굿굿이고요 여기 설치하시는 분이 조금 엉성하기는 했지만 친철했어요 쇼파랑 같이 넣고 보니 거실이 한층 더 고급스러워졌네요 미라지가구 번창하세요 아주 만족해요~^^ […
우리집에 첫 쇼파(1)
현지나씨 5,157
이 불경기에 집을 사서 처음으로 쇼파를 놓게됬네요 여기저기 다녀봐도 마음에들면 비싸고 안들면 가격이 적당했는데 미라지 쇼파는 마음에들면서 가격은 조금 있었지만 사서 정말 거실에 놓고 사용해보니 더욱 만족감이 드네요. 예쁘기도 하고 초코 브라운 색을 선택하여 조금 …
미라지가구 만족합니다.(1)
노박사 3,463
이번에 이사하면서 꼭 가구는 미라지해야지 벼르고있었습니다. 울산점 미라지가구서구입했구요~직원분진짜친절했습니다. 안살수가없을정도로~ tv장 선택을못해서 직원분 추천으로 구입했는데 진짜대만족입니다. 침대세트도 맘에드는데,살짝 높아서 겁나네요~ㅋㅋ 식탁도 은은하니…
이쁩니다(2)
3남매엄마 3,294
결혼 13년만에 미라지가구로 바꿨어요!!! 디자인도 이쁘지만 무엇보다도 가구 냄새가 안나서 너무나 좋았습니다~ 우리가족 이쁘게 잘 쓰겠습니다^^ 대구점 넘 친절하셔서 감사했습니다^^ 쇼파에 어울리는 예뿐 쿠션 꼬옥 주세요^^ [S-1552-Ivor…
우리집은지금,미라지홀릭~(1)
훈규맘 3,610
새아파트에 이사하여 구입한 미라지 가구 사용후기가 너무 늦었네요. 가구고르느라 여기저기 다녀서 너무 힘들어 결정하기 전에 마지막으로 갔던 미라지에서 필요한 모든 가구를 마련했답니다. 너무도 예쁜 침대세트,남편이 앉아보고 바로결정한 쇼파, 다용도로 쓰이고 있는거실 탁자,…
탁월한 선택이었어요~^^(1)
허브76 3,860
해운대매장 1층에 들어서자마자 보이는 매그너슨 침대를 보고 반해서 다른 침대는 보이지도 않더라고용.. 몇일 고민하다가 매그너슨침대셋트로 결정했는데 완전 탁월한 선택이었네용..ㅎ 첨에 집에 설치되고 나서는 제 키가 큰데도 불구하고 매트리스 높이가 높아서 당황했는데 …
경남부산점에서삿어요(1)
kk0711 4,627
아직입주전이라 커텐도 없고 아무것도없지만 사진올려요 포토리뷰메인에 베드스커트 해놓은게 가구하고 넘 잘어울려서 침구하는김에 저도 맞췃어요^^ [B1301]
(일산점) 김소영 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,505
(일산점) 김소영 고객님의 포토상품 후기입니다. [Cassandra] [43303] [Lillie]
(일산점) 엄 창용 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,364
(일산점) 엄 창용 고객님의 포토상품 후기입니다. [7491-Brown-Chaise] [D9337-6]
강일애 고객님 포토 상품후기입니다.(1)
일산점 박해령과장 3,059
강일애 고객님 포토 상품후기입니다. [2295 Cape Cod Poster] [Tuscana ZK-T1476]
소파 구매했어요~(1)
소선지 3,103
가지고 싶어하던 쇼파를 드디어 구입했어요 ! 가격도 좋고 마음에 들어요. 미라지 상품 처음 구입해 보는데 물건이 참 좋네요. 생각했던 거 보다 쇼파가 튼튼하고 쿠션감도 너무 푹신하지 않고 딱딱하지도 않고 딱 적당하네요. 편하게 잘 쓰겠습니다. 가격대비 너…
이쁘네요~(1)
첫사랑★ 3,475
소파 너무 이쁩니다 사진에 다 담을 수가 없어 아쉽네요~ [8188-Ivory] [12426]
너무 근시한 침대(1)
miamiomio 3,444
인터넷으로 보고 너무 반해서 바로 매장으로 갔답니다 보자마자 모~1초의 고민도 없이 바로 구매했답니다 사이즈때문에 살짝 고민은 했지만 배송 며칠 남기고 사이즈 킹으로 바꿨는데 정말 잘한거 같네요 침대하나만으로도 방분위기가 장난이 아니네요 고급도스럽고 보기…
리클라이너 소파 구매했습니다 실제사용사진!(1)
이소맘 4,795
미라지가구에서는 처음 구매입니다. 해외에 있어서 항상 인터넷으로만 보다가 아버님생신 선물로 좋을것같아 구매했어요. 인터넷구매이기에 좀 걱정했는데 후기와 사진등으로 꼼꼼히 체크해서 결정했어요. 후기중에는 소파가 완전 눕혀진 사진이 없었던것같아 참고 되셨으면 하고 …
기다리던 소파가 왔어요^^(1)
바스찬 12,224
처음에 구매결정한 쇼파취소하고 다시고른 우리집 쇼파가 드디어왔습니다~ 저희집 분위기랑 잘 맞는것 같아요~ [7491-Ivory]
맘에 들어요~(1)
효짱스 3,513
와인장을 겸용한 장식장이 집에 포인트가 됩니다. 이 가구가 맘에 들어 다른 가구들까지 3~4개를 함께 구입하게 되었네요. [67512]
리클라이너(1)
꼴이썬 3,664
3인용사이즈찾다가...리클라이너로 결정! 미라지에서 아이보리와 블랙을 고민하던중 다크그레이색상 발견하는동시에 결정 일년사용후 후기남겨요. 일반소파높이와 다르게 리클라이너는 높아요. 다크그레이라 투박하지도 밝지도 않아 색감이 맘에 들어요. 사용후 단점은 밀림현상…
박수경 고객님 DP1133-6 Leather Dining Set 구매후기입니다(1)
부산점 박준호 11,006
오늘 식탁받았어요..ㅎㅎ 만족스럽습니다. 우리집이랑 정말 잘어울리네요~^^ [DP1133-6]
신명* 님의 포토후기입니다(1)
미라지 7,246
신명* 님의 포토후기입니다. [D9500-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영