혼수 한꺼번에 미라지에서 했어요~

리뷰 제품

본문

진짜 엄청 돌아다녔어요. 브랜드란 브랜드 다돌아보고 저가부터 고가까지 다봤어요. 그리고 마지막으로 미라지에 가봤는데 딱 여기다 싶었어요!
솔직히 생각보다 비싸지도않구요. 블로그랑 카페에서 얘기들어봤을땐 비싸다고 비싸도 꼭 한번바꾸고싶다는 말에 방문전엔 두려웠지만.
저 진짜 많이 돌아다녔거든요. 자재나 마감상태 디자인으로 따진다면 미라지가 훨씬 저렴해요. 필름지나 안보이는곳에는 mdf쓰는 우리나라 가구에 비한다면 비싸보이기는하지만 따지고보면 훨씬 저렴해요. 발품많이 팔고 다녀보신분들은 아마 공감하실거예요.

일단, 미라지에서 침대세트랑 매트리스, 식탁, 거실장, 토퍼, 스탠드구입했구요.
배송기간은 생각보단 길지않았어요.
전체적으로 다 만족하구요. 오시는 손님들도 다 칭찬만하시더라구요ㅎ 물론 침대가 너무높다고하시는 분들도 계시지만 전 높은침대가 꿈이었어요ㅎ제키에 그리 높지도 않구요ㅎ

안방 문을 열면 은은한 나무향이 나서 아직도 좋아요~ 남편도 보고나더니 너무 고급지다고 하고 잠도 완전 숙면한다고 저보다 좋아하더라구요.

다만 토퍼를 깔려고 꺼냈을때 창고에 오래있었던건지 아님 눅눅한곳에있었던건지냄새가나요. 그 습한냄새요. 깔면서 페브리즈 두번뿌렸는데도 없어지질않아서 매장에 다시가져갔더니 불량제품이 아니라 교환이안된데요ㅡㅡ

또, 드레서 왼쪽아래부분이 찍혀서 왔더라구요. As신청은 해주신댔는데 처음부터이렇게 오니깐 기분이 나쁘네요.
물건자체는 너무좋은데 딱 두가지가 마음에 안들어요
 그나저나 토퍼 그냥쓰라는데 화나서 못쓰겠어요. 곰팡이 냄새나는 토퍼깔고 자고싶지않아요ㅜㅡㅜ

[E12000-White]
[719  Panel]
[Kimberly  Dining Set]

댓글목록

Mirage님의 댓글

Mirage 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 고객님^^

올려주신 소중한 후기 감사 드립니다~
포토후기 사은품(쿠션)은 50만원 이상 구매 시 1개, 100만원 이상 구매 시 2개가 발송되며
구입하신 매장에서 주문내역 확인 후 순차적으로 발송될 예정입니다. (주문 상품 개수에 상관없이 주문 건당 1회 증정)

미라지 가구를 이용해 주셔서 감사드리며, 앞으로도 저희 미라지에 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^*

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영