미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역시~~ 미라지가구.(1)
쁘이 5,376
여기저기 알아보다 미라지를 알게 되었는데. 역시 미라지가구네요. 침대를 킹으로 업그레이드 했는데. 탁월한 선택이었네요. 사이즈도 넉넉하고 실리 매트리스도 너무 좋습니다. 완전 강추~~~ 거실장도 디자인면에서 상당히 만족 합니다. [WMB-574]…
Modern Country Dining Set(2)
미라지대구점 19,951
Modern Country Dining Set 거실에서 다용도로 넓게 사용하고 있어요^^ [Modern Country Dining Set]
이사했요(1)
RE까망이 5,333
이번에 이사하면서 미라지가구를 만났다 내 마음에 속 드는 침대세트 탁월한 선택이었다~~^^ [B8168-White Panel]
명품 미라지 침대 구입 했어요~~(1)
부띠 6,670
명품 미라지 침대 구입 했어요~~ 침대를 구입하려고 미라지에 갔다가 ~~ 두번째 방문하여 침대를 구입했어요~~ 미라지가구는 품질과 디자인이 뛰어난 수입브랜드 고품격 제품으로 가정에 편안하고 안락한 집안 분위기를 만들어 드리고 있습니다. 명품가구 임에도 불구하…
집의 품격을 높여주는 미라지...(1)
엉아 5,816
너무너무 사랑스러운 침대셋... 침구... TV 장식장, 와인셀러, 악세서리 함 등등 미라지 제품은 견고하기도 하지만 고급스럽고 질리지도 않는 멋진 제품이라 사랑한답니다. 집의 품격을 높여주는 미라지 제품들.... 저의 가구를 보고간 주변 선후배들도 미라지 제품으로 따…
집의 품격을 높여주는 미라지 제품들로^^(1)
엉아 6,072
너무너무 사랑스러운 침대셋... 침구... TV 장식장, 와인셀러, 악세서리 함 등등 미라지 제품은 견고하기도 하지만 고급스럽고 질리지도 않는 멋진 제품이라 사랑한답니다. 집의 품격을 높여주는 미라지 제품들.... 저의 가구를 보고간 주변 선후배들도 미라지 제품으로 따…
고급스러운 거실장이에요 ^^(2)
짱구99 7,870
거실에 안정감을 주는 거실장이에요 ^^ 고급스럽고 엔틱한 느낌이네요 집안에 다른 가구들과도 조화롭구요. 아래 서랍장도 사용하기 편하고. 실용적이면서 편한 tv장이네요. [W308]
식탁 너무 예뻐용(1)
짱구99 13,595
식탁이 모던하면서도 엔틱한 느낌이라 참 예쁘고 실용적이에요 집분위기와도 너무 잘어울리구요! 저희는 의자4개는 식탁용으로 사용중이고 팔걸이가 있는 두의자는 티테이블용도로 쓰고 있어요^^ 티테이블은 소장하고있던건데 식탁의자와 너무 잘어울리네요 엄청 고민하다가 산건데 고급…
일산점- 어정아고객님 포토후기입니다(1)
일산점 김행열점장 9,039
일산점- 어정아고객님 포토후기입니다 [Professor Workstation]
미라지로 꾸민 신혼집 안방(1)
뽀라이 7,380
아는 언니집에 놀러갔다가 침대가 너무 예뻐서 저두 신혼집 꾸밀때 미라지 가구로 결정!! 가구 색 톤도 신혼 분위기에 너무 좋고 수납공간도 많아서 아주아주 편해요 _ 친구들이 다 보고 너무 이뿌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 만족하는 미라지 가구입니다 [B1694 Sl…
안락함과 고급스러움(1)
달빛선장 7,079
안녕하세요 2009년 신혼가구를 미라지로 입문후,,, 2016년을 맞아.. 미라지로 다시 바꾸고 있습니다. 식탁, 거실협탁, 리클라이너 1인 쇼파, 오늘 드디어 4인 소파 까지 미라지는 고급스러움과 편안함 그리고 튼튼함 입니다. 집에 너무나 잘 어…
책상,서랍장(1)
지행맘 8,089
침대화장대 셋트를 구입하여 사용한지 언 3년~ 아이둘이 있다보니 서랍장이 점점 부족해 이번에도 미라지에서 구입했어요 역시 실망을 시키지 않는 미라지 가구입니다^^ [12027-Green] [T2357-90]
의자 고급스럽고 멋스럽네요(1)
미라클 8,197
서채 의자가 교체시기가 와서 쇼파와 의자를 구매 했습니다. 멋스럽고 색상도 이쁘게 나와서 그런지 방을 화려하게 꾸며 주네요 미라지에서 구매해서 실망한적이 없습니다. [OC-1107A]
너무나 편한 쇼파(1)
미라클 9,011
신혼가구도 미라지에서 장만 했었는데 세월에 쇼파 교체 시기가 와서 다시한번 미라지에서 구매했습니다. 배송하시는 기사님들이 너무 고생하셨는데 안전하게 설치해주셔서 감사합니다. 두 아이가 있어 같이 사용할려고 넓은 쇼파를 구매했는데 너무 편하고 쿠션감이 최고 입니다…
소파 온 가족이 맘에 들어합니다(1)
쑤우이 8,059
인터넷 주문하며 색이 넘 연한거 같아 걱정했는데 막상 배송받고 보니 그레이 빛이 있어 맘에 듭니다 다리 짧은 저에게는 다리가 땅에 닿지 않지만 ㅎㅎ 쿠션감은 탁월하게 좋은것 같습니다 옥의 티를 찾고자 한다면 카우치소파와 붙이는 연결고리부분이 약해 분리가 되네요 …
분위기 나는 안방입니다.(1)
러브라떼 7,586
새로 입주하는 안방에 어울리는 컨셉을 찾다 또다시 미라지로 선택했습니다. 소파, 식탁 등등 미라지로 집을 하나씩 바꾸어가고 있습니다. 후회없는 선택을 한 것 같아요. [B2449 Platform]
완벽한 서재(1)
양파소녀 8,098
일산점 방문해서 한눈에 반해서 책상과 책장,의자 ,보드장까지 구입해서 이쁘게 세팅했어요 너무 고급스럽네요 사진보다 훨씬 예쁜데 한프레임에 다나오지 못해서 속상하네요 [ACL09-835] [D668-60] [GC-01]
너무예뻐요(1)
양파소녀 8,459
협탁추가해서 양옆으로 스탠드까지 두니 오시는 손님들마다 고급스럽다고 하시네요 [B1301 Poster]
권애심 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 최영일 9,137
소파 가죽의 질도 좋고, 팔걸이 부분이 편안하다고 좋아하시네요~ [6788-30]
미라지 드뎌 배송받았어요(1)
Cho6720 10,193
생각보다 킹싸이즈침대와 화장대가 커서 크기에 엄청 놀랬어요~!!! 40평대 아파트인데 한쪽벽면으로 침대협탁그리고 화장대가 다 들어가질 않내요~~!!!가구가 웅장하다고 생각들긴 첨입니다 식탁도 이쁜것같아요~!!! 쿠션을 빨리받고싶은 맘에 침구류가 도착하기전에 사진찍…
10년만에 쇼파 교체(1)
회다마내기 10,761
쇼파보다 거실 바닥이 편했던 우리가족 10년째 자리만 차지하던 원목쇼파를 치우고 미라지 쇼파로 바꾸고나니 저절로 앉게되는 묘한 매력이 있어서 신기합니다 . 1인쇼파도 기회되면 구입해야 겠어요. [7729-Dark Grey]
후커 책상과 카페트(1)
여드름 15,326
남편에게 후커 책상과 카페트 선물했어요 논현동 .삼성동 다 둘러보고 심사숙고해서 골랐는데 디자인.재질.가격.배송까지 훌륭합니다 이쁘다는 얘기도 많이 듣고 카페트는 문양도 이쁘지만 촉감도 좋아요 미라지가구에서 소파체어도 샀는데 곧 올릴게요 [5198-1…
소파 예뻐요(1)
esther0011 45,882
미라지가구 너무 예뻐요 이사하면서 가구를 새로 다바꾸려구 가구점을 많이 다녀봤는데 그중에 미라지 가구가 가격 품질 디자인 모두 마음에 들더라구요 소파, 탁자, 거실장, 콘솔, 식탁, 침대등 많이두 샀네요 번창하세요~~~ [Provenance 76501…
미라지가구~♡(2)
jockey 12,941
한 달 기다려 받은 식탁이네요~ 한달을 꼬박 상 펴고 밥 먹으면서 너무 기다렸어요!! 생각처럼 너무 예쁘네요♡ [Provenance 176423-2617] [D9337-6] [Liberty Accent Chest]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영