미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Love Round Tabe 거실에 들여놨어요(2)
유경사랑 21,493
프로방스 Love Round Table + 2 Arm Chairs 거실에 들여놨어요^^ 사진으로 본 색상은 연하고 밝은 느낌였는데, 실제로 보니 진한 크림색에 빈티지한 느낌이에요 그래도 이뻐요~~^^ [프로방스 Love Round Table + 2 A…
너무예뻐요(2)
신당동 36,614
2년에한번씩 바꾸는데 블랙에꽂쳐서 직접가서 샀네요 예쁘고 신비스러워요ㅎㅎ [B1301 Poster] [12001]
(부산점) 이영백 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
부산점 박준호 5,964
(부산점) 이영백 고객님 포토상품후기 마호가니 소파랑 잘 어울리는 쿠션 보내주세요~^^ [9970-Mahogany]
(부산점) 강수정 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
부산점 박준호 5,745
(부산점) 강수정 고객님 포토상품후기 소파랑 잘어울리는 이쁜 쿠션 보내주세요~^^ [7491-Ivory] [E3100-05]
(부산점) 김미숙 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
부산점 박준호 9,207
(부산점) 김미숙 고객님 포토상품후기 미라지 덕분에 소파 예쁘게 설치했습니다. 브라운컬러와 아이보리를 두고 고민했었는데 잘 선택한것 같습니다. 예쁜 쿠숀 2개 빨리 보내주세요~^^ [MU-A0030-Ivory]
드뎌 기다리던 소파가 도착했어요 ^^(1)
아들셋엄마 9,872
몇년전에 침대셋트 구입하고 가구를 바꿀일이 없어서 구경만하다가 소파, 소파테이블을 구입하게 되었네요. 색상이며 디자인을 고민하다가 일산점에서 직접 보고 구입하였는데 집에 설치하니 완전 이뻐요. 잡다하게 가구 사지말고 미라지에서 하나씩 구입해서 집 분위기 맞추어야 할…
이사하면서 바꾼 가구....(1)
준찬맘 11,990
너무 너무 갖고싶었던 미라지 가구.... 쇼파에 이어 드뎌 침대세트까지..... 너무 너무 만족합니다. 쿠션......주실거죠? ☺️ [E1301-07] [77185 Copper Ridge Panel] [77130] [E543-Black]
침대 넘 편해요 !!!(1)
입생로랑 7,248
이사하면서 침대 쇼파 딸 화장대 모두 미라지에서 구입했는데 보는분 마다 어디에서 샀는지 물어보네요 ..예쁘다고 !!! 침대 메트리스도 높아서 불편하면 어쩌지 걱정했는데 넘 편해서 꿀잠 잡니다 ~ 쇼파도 높고 커서 들어올땐 힘들었지만 쿠션감이 넘 좋아요 ,,, …
이쁘면서도 편한 미라지 소파 구매했어요(1)
니나니노 6,282
이사하면서 말로만 듣던 미라지 소파 구매했어요 보는 사람들마다 이뿌다고 난리네요,, 왜 미라지~미라지 ~하는지 알겠더라구요,, 콘솔서랍장은 한눈에 화~악~~~들어왔던 보고서는 안살수 없었던,,, 이쁜데다가 수납까지 완벽해요,, 너무 이뻐서 뭘 넣어두기가 …
정말 편하고 이쁜 미라지,,,(1)
니나니노 9,683
새집으로 이사하면서 이쁘면서 편한 미라지 소파 마련했어요,, 보는 사람들마다 너무 이쁘다고들 하네요,, 무엇보다 남편이 직장에서 돌아와 편히 쉴수 있구요,,, 콘솔 서랍장은 한눈에 쏘~옥 들어왔던,, 여라자면 누구나 좋아할 스타일이죠 침대옆에 놓았더니,,어…
바다와 어울리는 블루소파(1)
띠띠붕 43,879
확장한 거실밖으로 바다가 보이는 저희 집에 딱 어울리는 소파.. 30평대임에도 좁지않을까하면서도 3+2인용 구조로 아담한 거실분위기가 만들어졌습니다. 결혼후 세번째 소파는 패브릭으로, 아이아빠가 고른 컬러로 다행히 식구들 4명이 다 키가 커서 높은 소파임에도 만족…
맞춤 티비장(1)
띠띠붕 6,869
티비를 70인치를 사 기존 티비장이 너무 작았던 차에 미라지가구 울산점 방문 2회 후 구매하였습니다. 국내브랜드는 티비를 안정적으로 받쳐줄만큼의 사이즈가 없어 여러군데 방문하였지만 결국엔 미라지에서 본 티비장으로 결정후 들여온 결과 대리석 아트월과 거실내부 컬러…
아메리칸 클래식 신혼가구 강추^^(1)
인스파이어링줄리 11,986
결혼한지 만 3년이 조금 넘었는데, 이제와서 뒤늦은 후기를 올립니다. ^^; 올해 이사 예정이라, 미라지가구를 더 들이고 싶어서 (살면서 가구를 사는 재미도 쏠쏠하네요^^;;) 홈페이지 방문했다가 후기 남겨봅니다. 여전히 스테디셀러로 자리하고 있는 MAGNUSS…
진짜 편해요~~(1)
주형지우맘 6,086
인터넷으로 여러 브랜드 살펴보다가 이번 설연휴에 미라지 매장을 방문했습니다. 남편이 앉자마자 반해버렸답니다. 너무편해서~~ 다른브랜드매장은 가볼필요도 없다면서 그냥 질러버렸죠. 가죽도 정말부드럽고 색상도 고급스러워요 관리 잘해서 오래오래 사용해야겠어요. [BK…
침대셋트(2)
엔젤77 5,798
안녕하세요?^^ 작년가을에 이사하면서 미라지 대구점에서 침대셋트를 구매했어요~~ 30평대에 침대가 너무커서 고민했었는데 안방에 넣고보니 너무딱맞게 이쁘더라구요~~ 아직 사이즈에 맞는침구셋트를 못구매해서 그렇지만. 이불까지 이쁘게 맞추면 너무이쁠거 같아요.^^…
렉싱턴 엔터테인먼트 콘솔(2)
임미 9,277
검정가구가 익숙하지 않아 망설였지만 진열하고 보니 너무 근사하네요 동양적인 고풍함이 느껴지는건 저만 인가요? 멋진 외관뿐만 아니라 수납공간이 아주 넓어서 정말 마음에 듭니다. [100SB-660]
울집과 같은 소파 친정집 사드렸어요(1)
하린하진맘 5,794
울집과 같은 소파 친정집 사드렸어요~ 2인용으로..ㅎ 가격대비 가죽도 좋고~ 폭신하고 엄마도 만족하시네요^^ [S-1562 Brown]
무척이나 이뿌고 맘에 드네요^^(1)
엘릿 5,108
분당 매장에서 구매하고 오늘 배송 받았어요. 정말 목빠지게 기다렸는데 ㅋ 넘 색감도 이뿌고 등받이, 팔걸이도 부드럽고 넘 좋네요. 거실이 환해진거같아요~ 엉덩이 쿠션감은 매장에서 앉아본거보다 살짝 떨어지는 감이 있는데 좀 지나면 푹신해지겠죠?^^; 여튼 무척 맘…
전원주택에 아일랜드 식탁(1)
앙성 7,183
자그마한 전원주택에 아일랜드 4인용 식탁셋팅했습니다. 가끔 들르는 지인들과 식사는 물론 카페같은 분위기를 맘껏 낼수 있습니다. 원목 위주의 내부 인테리어때문에 아이보리를 선택했는데 완벽한 조화!! 식탁옆을 지나게 되면 보고 또 보게됩니다. 대만족~ […
너무좋네요(2)
할수있다 7,029
5월에 예식이구요 미리 신혼집을 꾸미기 한창이랍니다 침대 너무이쁘고 좋아요 화장대도 내맘에 속들구요 엔틱분위기라 전혀 실증나지 않을것같아 정말 잘샀다 싶어요 소파도 다른집들과 좀더 특별하고 와서 보는 사람마다 소파 어디서 샀냐고 물어보시네요~^^♡♡♡♡ …
너무 맘에 들어요(1)
knowing 5,619
맘에 쏙 드는 소파를 찾기 위해 수개월동안 여러 매장을 다녀봤지만 최종적으로 미라지 소파로 결정했습니다. 착석감과 디자인 모두 매우 만족합니다. 다음에 사야할 가구도 미라지에서 사기로 결정했습니다. [8188-Brown]
식탁 후기입니다!!! 역시 미라지 가구는 믿고 구입할 만 합니다.(1)
전재현 32,323
엄청 늦은 후기인데 이렇게 올리게 된 이유는 미라지 가구는 쓰면 쓸수록 감동이라 후기를 안 올릴 수 없었습니다. 아래 사진은 원래 확장하지 않고 사용하고 있다가 최대로 확장해서 집에서 세팅한 거에요...주방이 조금 넓어지면서 보관하고 있던 상판을 올려 봤는데.…
거실가구(1)
힐하우스70평 7,874
거실에는 기존 가죽 쇼파와 어울릴수 있는 패브릭 쇼파와 백콘솔을 놓고 그위로 스탠드를 장식했어요~~ 그리고 아이들방 입구에 포인트 색깔이 멋스러운 녹색 콘솔을 놓아 공간에 생기를 불어넣어주었어요~~^^ 어제 추가로 뷔페장과 거실 콘솔 그리고 테이블스탠드2점을 추가로…
힐하우스(1)
힐하우스70평 7,620
두달전 힐하우스로 이사하면서 여러가지 가구를 새로 구입하기로 했습니다... 수차례 미라지를 방문하면서 우리집을 더욱 빛나게 해줄 가구들을 고민하다가 안방에 이 제품을 놓기로 했습니다... 햇살이 가득 쏟아지는 우리 안방을 더욱 아름답게 꾸며주는 예쁜 가구와 스탠드입…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영