기존 책장과 색상이 달라도너무 다른 불량 제품

본문

신혼가구는 미라지가구로 구매했고,
너무 만족스러워서 주변 지인에게도 소개도 많이 했습니다
그래서 아이 출산후 책장도 구매하게 되었습니다.
책이 점차 많아져서 기존에 구매했던 책장을 추가 구매하게 되었는데요
오늘 받아보고
완전 대실망!
기존 책장과 컬러자체가 달라요
수입물량마다 약간 다를수 있다는건 알겠는데
약간이 아니에요
6살 아이가
" 엄마 왜 이번엔 다른색을 샀어?" 이렇게 물어봅니다.
3시반쯤 받고선 계속 고민하다 글 남깁니다.
차마 사진은 못올리겠네요.
미라지에대한 신뢰가 바닥으로 떨어졌어요.

책장이 60 만원이면 그리 싼건 아니잖아요
반품해야하는지 고민됩니다.
연락 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영