미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이뻐요(1)
곤의옥상 5,082
이사하기한달전 미라지에 전화해서 사진으로만 보고 배송날짜 정해서 주문했어요 실제로 본것이 아니어서 걱정은 조금 했지만 직원분 전화오셔서 친절하게 설명해주시고 지정날짜에 정확히 왔습니다 배송해주시는분도 친절하게 잘해주시고 더중요한건 서랍장 너무 이쁘다는 소리 많이 듣네요…
서랍장 테이블(1)
깔꼬미 4,571
서랍장 칵테일 테이블 스탠드 구입했습니다. 테이블과 스탠드는 마치 세트처럼 실버톤이 어울려서 이쁘네요. 소파 식탁 테이블 서랍장 미라지로 도배했어요. ㅎ 둘러봐도 미라지가 제 취향인가봅니다. ^^♥ [T390-1] [50703]
34평 안방 침대세트(2)
예방이 4,637
원래 사려고 했던 제품이 수입이 안되서 바꿔서 구매한 제품인데요 밝은 화이트가 아닌 어두운 아이보리 컬러라 더 질리지않고 사용할수있을거 같아요. [3501 Chateau Sleigh]
신혼가구는 미라지에서 하세요^^(1)
피글이 4,454
결혼 준비하면서 신혼집에 어울릴만한 가구를 여기저기 찾아보다 미라지에서 거실티비장과 식탁, 쇼파를 하기로 결정 후 구매하였습니다~ 세 가지 모두 설치하고 나니, 저희 집 분위기와 정말 잘 맞더라구요, 더군다나 가격도 적당했구요~ 쇼파는 푹신 푹신해서 티비를 보고 있…
참 잘 선택했다^^ 미라지(1)
훈ㆍ률맘 6,644
벌써 2년이 지나버렸네요. 후기 꼭 적어서 선물 받아야지 하면서 아이 키우고 일하고 정신없이 달려왔네요. 첫 신혼 가구들은 이사하고 아이낳고 하면 망가지니 아주 저렴한 걸루 선택했는데 아이가 크고 새집으로 이사하다보니 가구를 모두 바꾸게 되었어요. 안방은 나의 공…
침대세트(1)
내공있는여자 4,871
미라지에서 침대셋트구입했어요. 가구 구입때 매트리스 구입이 힘들었어요. 종류도 많고 가격대도 차이가 많이 나서요. 예전에도 수입가구를 쓴 터라 다른가구는 눈에 안 들어 오던데 미라지에서는 예쁜 가구들이 많이 있어서 좋았어요. 저희는 1월에 구입해서 배송비 무료 받았구요…
미라지식탁(1)
흠모 4,745
일반식탁을 쓰다가 엔틱 느낌의 식탁으로 바꾸니 주방이 달라보이네요~ ^^ 색상은 사진이랑 조금 달라서 상판은 체리톤에 가까워 보이네요 [D9500-4]
예뻐요(1)
gorgeousbk 4,733
미라지에서 구입한 티비장과 선인장과 함께 세팅하니 이국적인 느낌이 나요. 아라비안나이트 컨셉 ㅋㅋ 만족합니다. 밤에 전구색 불켜면 더 멋져요. [Vineyard ZVIN-1584] [97608 [00]]
실물이 훨씬 예쁘죠(1)
gorgeousbk 5,025
빈티지 엔틱 그 자체입니다. 집들이 때 칭찬 많이 받은 가구에요. 정말 예뻐요. 특히 송곳으로 콕콕 찍힌 듯한 유리가 포인트죠. 참 예쁩니다. 쿠션은 저희집 소파의 모던함을 중화시켜 미라지 가구들과 잘 어우러질 수 있는 예쁜 것으로 부탁드려요. 쿠션에 어울리는 카페트도…
국민 콘솔(1)
gorgeousbk 5,244
집들이때 오는 사람들 남녀노소 모두 예쁘다고 칭찬한 콘솔입니다. 요녀석 덕분에 안방 분위기 업됐어요. ^^ [12426] [L16012]
굿굿(1)
gorgeousbk 5,443
사이즈 적절하고 퀄리티도 고급지고 좋습니다. 의자가 가볍고, 앉았을 때 나무보다 푹신하고 따뜻한 느낌이에요. 아기있는 친구들이 애들 앉히기에 좋다고 하더군요. 다만 의자 높이가 높아 일반적인 여자키 기준 발자닥 전체가 바닥에 닿지않아 양반다리를 하게 되네요. [C…
리클라이너와 협탁이 집으로 왔어요!!(1)
울아기 7,546
딸아이 출산 후 구매한 리클라이너와 협탁이 집으로 왔어요!! [1468-54]
(일산점) 이동환 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,802
(일산점) 이동환 고객님의 포토상품 후기입니다. [12027-Green]
신혼가구로 미라지에서 쇼파와 쇼파테이블 구매했어요~(1)
olivia0309 8,332
여러 매장 둘러보다 미라지를 갔는데 너무 예쁜게 많더라구요! 쇼파와 쇼파테이블을 저렴한 가격에 잘 구매했어요- ^^ 신혼가구로 추천드립니다. [7764-Ivory] [T3503-43]
사용후기 입니다.^^(1)
이예진 8,731
럼맬 매트리스와 함께 사용중입니다. 주변에서는 좀 크고 높다는 반응이지만 저희 부부는 편하게 사용하고 있어요! 침구 디자인도 비교적 가리지 않아 북유럽 풍으로 매치했는데도 잘 어울려요^^ 매트리스도 허리가 좋지 않은 저한테 좋아요^^ 화장대도 의자 없이도 서서…
역시 특별한 미라지^^~~(2)
ㅅㅌㄴ 8,614
거실장.책장 아이책상 입본장 구매했네요. 모두모두서로서로 잘어울리며. 거실장은 수납공간도 활용도가 꽤좋아요^^~ [Belmar] [PC-6090]
미라지 가구에 반했어요~~(1)
희망이2 8,462
미라지 가구점을 방문하고서 넘 좋아 바로 구매했다는... 앞으로도 가구는 미라지로~~~ [BS-Chest]
호텔이된 거실(2)
rubykim 68,021
이사하면서 매장을 두번이나 방문 고심끝에 고른 티비장. 소파. 테이블 걱정했는데 집에 오니 만족감이 높네요. 물건에 흠집이 좀 있는거 빼고는 만족합니다 [Intrigue161501-5036] [E1444-07] [3128-090] [99679]
미라지가진리(1)
queen진형1216 9,432
후기를 썼는데 사진이 안올라간거같아 다시올려요 분당매장두번방문후 첫번째방문때도 친절하셨던 최원문과장님을 찾아 두번째는 방문때는 바로 구입하였어요 이사때문에 가구를샀는데 안방이 매그너슨 침대세트로꽉 찼어요 안방은 외국분위기가물씬풍기네요 이사한지3일밖에 안되서 아직…
역시 가구는 미라지(1)
01045939936 19,903
신혼가구는 미라지에서 사길 잘한거같아요 킹사이즈로 구입했는데 굿 초이스 !! [Erfurt King] [B1301 Poster] [FR-B1301 Poster]
미라지제품 너무 좋아요(1)
포레버 15,701
쇼파와 식탁 거실장구매했어요 쇼파는 우리집분위기랑도 잘어울리고 않았을때 편안하고 안락한느낌이 좋아요 식탁은 인테리어업체에서 세트로 다른가구랑 맞춘것처럼 잘어울리네요 디자인도 너무예쁘고요 거실장은 tv가 검정색이라 다른사람의 만류 속에도 골랐는데 세련되고 집안분위기…
모던 컨츄리 식탁세트(1)
raraina 14,454
오래동안 사용할 식탁 고민에 고민을 하다가 결정했네요. 집에 들여놓고 보니 더 만족합니다~ 가구점 여러군데를 가보아도 미라지 만한데가 없네요. 앞으로 차근차근 구매해볼라구요~ [Modern Country Dining]
안방이 환해졌어요~~(1)
꾸러미 16,308
이사하고 서랍장이 부족해서 구입했는데 인터넷으로 보는것과 집에 배치된 모습 너무 다르네요~ 안방이 환해졋어요~~ [B1694-10] [B1694-20]
매장에서 보고 반한(1)
자두1 19,163
매장 방문후 너무 예뻐서 꼭 구입할거라 생각하고 이사후 바로 구입했답니다~ 수납은 작지만 장식용으로 구입했어요~ 예뻐요~~ 쿠션 예쁜아이로 꼭 부탁드려요~~ [32058]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영