미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

푹신한 소파 너무 좋습니다.(1)
KASAKS 5,413
실제로 집에 두니깐 매장에서 보다 훨씬 크고 푹신하니 좋습니다. 색깔도 괜찮고 너무 편안합니다. 집에만 오면 소파와 한 몸이 되고 있습니다. 쿠션은 블루 계열로 보내 주세요 [7491-Ivory]
딸아이 선물!(1)
린마미 4,064
14년12월에 매장을 방문하고선 옷장과 함께 한눈에 반해 저희집 딸아이방으로 온 가구예요.. 그동안 한번의 이사로 놀러온 지인들이 보구선 다들 예쁘다고~어디서 구입한건지 여전히 물어보네요.. 후기가 마니 늦었지만 선물도 기대해봅니다~~^^ [Gabriella…
그냥(1)
부재중 3,320
좋아요 [12426] [BK-Brown] [9002 Queen Panel]
원주점에서 구입했어요.(1)
윤곡 6,081
문막에 원주점이 오픈했다는 소식을 듣고 소파보러 갔다가 사장님의 자세한 설명과 사장님이 제일 갖고 싶은 소파라는 말씀에 바로 구매결정했습니다. 푹신하고 편해서 주로 눕는 용도로 사용 될 거 같네요.^ ^ 소파가 높아서 매장에서는 못느낀 웅장함도 들고요. 가족 모…
다시 꼭 사고싶은 가구(1)
지우스맘 12,132
오랫동안 고민만 줄곧하다 이사를 계기로 큰맘먹고 저질렀네요..^^ 매장에서 볼때도 예뻤지만 내것이 되니 더 이뿐듯하네요~ 기회가 되면 미라지로 하나하나 바꿔나가고 싶네요.^^ 미라지가구 더욱더 번창하세요~~!!^^ [C7004] [FR-C7004] […
BY6000 Brown 쇼파(1)
별명ㅂㄴㅂㄷㄱ 5,065
가죽은 길들여진 가죽처럼 뻣뻣하지 않고 자연스러워요 앉았을때 편하고 좋아요 이가격에 이런 물건은 찾기 힘든거 같아요 사시면 후회 없어요 아쉽다면 조금 더 길었으면 좋았을꺼 같아요 그 외에 다들 쇼파만 앉으면 어디꺼냐며.. 엄지척.. 진짜 편해요.. 저…
완젼 이쁘고 너무 맘에 들어요. 행복한 신혼집이 꾸며졌어요(1)
gayoung 8,580
예전부터 미라지 가구 싸이트에서 보자마자. 이거다!!! 싶었죠 ㅎ 다행히 울산점이 가까이 있어서 결혼결정하곤 바로!!매장고고씽~~~ 거실장은 솔직히 고민했지만 침대세트와 콘솔은 바로!! ㅎ 침대는 높은것이 단점이지만 킹싸이즈 선택!! 완젼 잘한고 같아요 …
너무 만족스럽습니다(1)
신동현 4,663
이사하면서 쇼파를 새집에 갖다놓고 볼 겨를이 없다가 어제 첫 이사하고 그 편안한 느낌에 정말 만족스러웠습니다 쇼파에서 자는 기분이 그렇게 좋았던적이 앞으로도 있을까하네요 일단 앉았을때도 푹신거림에 몸이 편안하고 뒤에 있는 받이도 잘돼있어서 만족스럽습니다 앞으로도 미…
잘 받았어요~!(1)
린마미 4,289
주문하고 2주를 기다려 드뎌 오늘 저희 집으로 왔어요~~^^ 푹신하고 편안하고 잘 선택한거 같아요. 배송기사님도 친절하게 설치해주시고 가셔서 더 기분이 좋았답니다. 감사히 잘 쓸께요~!! [8188-Ivory]
노티카침대세트 외 소파,식탁(1)
namss8321 4,942
노티카침대세트는 특히 서랍장이 정말 크고 활용도가 높습니다 색상이나 디자인이 무난하고 기본적이라서 오래 쓸 수 있을것같네요 식탁도 큼직한게 벤치가 맘에 들어 구매했습니다 소파는. . . 우여곡절이 많았네요ㅜㅜ 책장은 2개 구매했는데 수납박스 별도구매했고~ 잡…
일산점 - 전보현 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 16,025
일산점 - 전보현 고객님 포토후기입니다. [Realoak-6] [MB3500]
집안가구들을 미라지와 함께~(2)
미라지대구점 28,798
B747 Panel Queen Bed w/ Storage (침대+협탁+화장대) Erfurt Queen (상단+하단 10T) M8001-Beige Leather Sofa T3503-43 Cocktail Table w/ Drawer W308 Expandable TV…
집안가구들을 미라지와 함께~(1)
미라지대구점 26,410
B747 Panel Queen Bed w/ Storage (침대+협탁+화장대) Erfurt Queen (상단+하단 10T) M8001-Beige Leather Sofa T3503-43 Cocktail Table w/ Drawer W308 Expandable TV…
조미진 고객님 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 29,591
신혼가구로 엄마와 함께 가서 한눈에 반해서 바로 구매를 결정했습니다. 엄마의 조언대로 선택한 가구들인데 꾸며 놓으니 너무 고급스럽고 예쁩니다. 맘에 들어요~~~^^* [8188-Ivory] [E1694-07] [61716] [W1694-3] [B13…
예쁜콘솔서랍장(1)
주승맘 11,616
핸드폰사진으로 찍어서 이뿌게 나오진 않았어요 집에 들어서면 바로 보이는 곳이라 조명켜놓고 있으면 포근한 느낌이 나네요 미라지가구 너무 예뻐요 [Eva] [99736]
미라지가구(1)
영아노 5,366
새로 이사하면서 가구를 미라지에서 전부 구입 했어요. 다 마음에 들고 구입 하길 잘 했다는 생각이 들어요. 또 필요한 가구가 있으면 꼭 미라지에서 구입 하고 싶어요.^^ [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [YB1694 Sleigh…
거실이 미라지가구로 예뻐졌어요.^^(1)
연재연재다 9,458
입주한지 11년차된 이젠 좀 낡은 아파트~ 뭔가 이쁜 거실장이 없을까해서 여기저기 기웃거리다 찿은 미라지가구^^ 컬러며 디자인 모두 만족합니다. [64423-Straw] [64440-Straw]
침대세트 너무 마음에 듭니다.(1)
PREC 10,762
결혼 후 꿈꿔왔던 신혼방의 분위기를 완벽히 재현해 주었습니다. 평소 높은 침대를 좋아하기에 더더욱 마음에 듭니다. 주변 지인들이 모두 예쁘다고 하네요. 와이프의 현명한 선택이라고 말하고 싶습니다. [755 Aleah Panel] [90013]
소파구매후기(1)
김혁 6,210
이사후 세로 장만한 소파에요~~~ 디자인이 너무 이뻐서... 이번 기회에 식탁도 바꿔볼까??? ㅋㅋㅋ [S-1552-Ivory]
가구들어왔어요~(1)
별담기 6,677
이사하면서 가구샀네요~ 다른 가구점 구경도안하고 미라지들어가서 한번에샀어요 쇼파도 푹신하고 식탁도 티비선반도 너무 맘에드네요~ [8188-Ivory] [Dotori-4]
신혼가구로 했어요(1)
waveahr 12,856
고민없이 바로 결정한 미라지 가구..^^ 매장가서 실제로 보고 신혼가구로 했습니다. 아직 집정리가 안되서 가구만 배치하고 사진 찍었습니다. 제가 찍은 사진보다는 실물이 더 이쁩니당~~^^;; 매트리스도 너무 편안하고 주위분들도 이뿌다고 말씀해주시고 다 만족합니…
정말 맘에 들어요.(1)
새소리 11,905
몇달전부터 침대사고 싶어서 이곳저곳 기웃거리다 인터넷으로 보고 미라지에 꽂혀서 매장 방문했어요. 매장 직원분도 너무 상냥하시고 점장님도 무척이나 친절하셔서 더 맘에 들었어요. 방이 아직 꾸며진 상태가 아니라 가구만 덩그러니 있는데도 너무 뿌듯하네요. 가구 배치 좀…
식탁이 너무예뻐요(2)
myojung042 6,767
식탁이 너무고급스러우며 엔틱이 너무예뻐요 손님이 왔을때 상을 준비할필요없이 확장이되니 너무편하고 좋아요 친구들도 예쁘다니 기분도 좋네요 암튼 넘 맘에들고 좋아요 [American Memories]
새집이사용 가구 구매(2)
최혜은 9,871
가구 구매 했는데요. 이사일정보다 가구가 생각보다 많이 늦어서 빈집으로 좀 살긴 했는데, 배송(설치) 해주신 두 기사분들 덕분에 잘 쓰고, 잘 쓰도록 하겠습니다. [BY-6000-Brown] [Dotori-6] [North Shore-Metal King…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영