미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파구입했습니다~~(1)
노랑숭이 2,779
미라지 사이트를 며칠동안 보다가 분당점가서도 2시간 넘게 고른거 같아요... 저희집이 전반적으로 어두워서 밝은 아이보리가 좋을지 초코브라운이 한참 고민했습니다... 막상 집에 놓고보니 좋더라구요... 조명 불빛이 아쉽긴하지만... 미라지 제품 너무 좋습니다... …
소프트한 착석감의 소파를 찾다 우연히 알게된 미라지(1)
가윤이 9,080
소프트한 착석감을 좋아해서 여기저기 알아보던중 우연히 알게되어 주말에 시간내어 바로 샵에 가서 구경해보고 반해버린 소파에요. 레더&패브릭 소파들중 많은 것들이 저희가 원하는 착석감의 스타일 이더군요. 샵에서 반한 제품중 집이 블랙&그레이라 포인트로 블루톤의 패브릭으로 …
멋스러운 식탁(2)
수앤연 8,148
6인용이라 크기도 좋고 웅장합니다. 엔틱한느낌인데 식사할때 더 분위기있을것 같아요. 의자도 큼지막하니 원목느낌이 고급스럽습니다.만족스러워요. [D623]
맘에 들어요.(1)
수앤연 4,825
받아보니 생각보다 큼지막하네요ㅎ 티비를 더큰걸로 바꿔야겠어요.깔끔하고 세련된 느낌이라 거실분위기가 삽니다. 만족합니다 [E3100-05]
예정희 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 3,245
깔끔한 다이닝룸과 잘 어울리는 식탁이네요~ [Modern Country Dining]
이연* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 5,594
분당점 - 이연* 고객님 포토상품후기 입니다. [Blue Console] [D911] [64423-Straw]
신혼가구는 미라지(1)
피카피카 2,507
신혼가구 엄청 고민하다가 미라지에서 했어요 아무래도 통일감있게 한곳에서 하는게 나을것 같다고 생각해서 가구는 다 미라지에서 했어요 튼튼하단 생각이 가장 컸구요 신혼가구라도 오래 쓸 생각으로 했어요 [Modern Country] [FR-Modern …
식탁 너무 이뻐요^^(2)
이뽀율 2,456
미라지 소파를 보러갔을때 식탁도 눈여겨 봤는데 그때는 소파만 샀지용 소파도 푹신하고 이쁘고 집하고도 어울리고했는데 식탁도 짱입니다~!! 봐놓은게 있으니 딴거는 보지도 않고 구매했답니다`!! 엔틱하고 앉아도 편하고 튼튼하고 ~ 너무 좋습니다 미라지 가구 짱짱짱~!! …
전은미고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 20,684
너무 이뻐요~~ 역시 구매잘한거 같아요! [Duvet Peacock]
넘맘에드는쇼파(1)
호야꺼 3,018
신혼집에 너무나 잘어울리는 쇼파에요 가구단지며 온갖 온라인쇼핑도 정말 마니했지만 결국 내맘을 사로 잡은 미라지쇼파. 남편이 정말좋아하네요 그래서 더기뻐요^^ [S-1552-Ivory]
제일 맘에드는 가구♡(2)
보롸 3,187
대구 미라지에서 직접 보고 구매했어요. 실제 집에 설치해보니 매장에서 봤던거보다 더 크네요. 보는사람마다 쇼파 좋다고 난리입니다^^ 너무 편해서 게을러진다는...ㅋㅋ 쇼파테이블도 같이 주문했는데 펼치면 엄청 커져서 손님 부를때 따로 상 안펴도 되겠어요~ 아무…
크고 튼튼하고 좋아요(1)
투존맘 2,237
이사하면서 침대 풀세트로 바꿨는데 큼직하고 튼튼해서 좋습니다 쇼파도 주문할 계획입니나 [i09 Alder] [Erfurt]
드디어 완성 되었습니다~(1)
stella09 2,261
신혼집에 들이기 한달넘게 전에 구매했는데도 프레임이 오늘에서야 왔네요.. 그래서 드디어 완성되어 포토 남깁니다.. 사은품 부탁드려요~~~ 혹시 사은품이 변경 되었나요? 쿠션으로 알고 들어왔는데...... p.s 그리고 매장과 연락했지만 아래사진보면 봉연결부…
(일산점)조윤희 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 2,785
조윤희 고객님의 포토상품 후기입니다. [B2158 Poster] [7491-Ivory] [E12000-White] [YB719 Panel]
(일산점) 김지연 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 2,672
김지연 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1398 Panel] [47757] [Y3234-30]
포근함을주는 쇼파~~(2)
우니뚱 2,743
이사를와서 늦은후기를 씁니다~~ 쇼파고르기가 고민이였는데 미라지가구점에서 한눈에뿅~ㅋㅋ 두번생각하지않고 바로 구매~ 우리집에 도착~ 그리고 기대했던것만큼 감동!! 넓은간격에 푹신함까지 넌 딱 내스타일~~ [7491-Ivory]
오부억고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 20,771
B609 Poster/Canopy Queen Bed (침대+협탁+화장대) [B609 Poster]
너무 예뻐요~~^^(2)
지수마미 5,136
미라지 집에서만 검색하다 천안점이 오픈해서 매장 방문해서 바로 구입했어요~~^^ 쇼파,콘솔,서랍장,탁자 !! 콘솔 위치가 바뀌긴 했지만,,바뀌어도 멋스럽네요~~ 아들 서랍장도 너무 맘에 들어요~~ 좀 더 있다 새집으로 이사가면 그때도 미라지입니다!!ㅋㅋ [B…
안락한 미라지 쇼파(1)
김경수 2,848
쇼파 구입은 천안에서 했는데 셀러분께서 친절하게 잘 설명해주셔서 백화점에도 둘러보고 고민해보니 미라지가 정답인거 같아 전화로 주문하여 받았는데 집에 구경오신 지인분들께서 쇼파 어디서 샀나며 물어보시고 너무나 좋다고 극찬을 아끼지 않네요~~ 정말 후회없는 선…
색다른 분위기 연출 칵테일테이블(1)
힐스테이트 3,275
매장서 보고 첫 눈에 들어와 바로 구입~~ 거실분위기 살려주는 테이블이군요 아주 만족입니다 [T2017-43]
티비장(1)
ajdajd 3,332
잘 사용하고 있어요 배송일도 잘 맞춰 주셔서 더 좋았어요^^ [E1444-07]
끝없이 사랑받는 침대 구입했어요(B747 침대)(1)
삼룡이네 8,791
B747 침대 왜 끝없이 사랑받는지 알것 같아요~~~!! 높은 침대를 찾다가 알게 된 미라지 가구.. 이번에 새로생긴 원주점에 가서 직접 눈으로 확인하고, 누워도 보고 주문했네요.ㅋ 그런데, 생각했던 것보다 약간 더 높아서 첨엔 살짝 당황했지만, 일주일정도…
2주간의 기다림 끝에 받은 침대~ 너무 예뻐요~헤헤(1)
제주새댁 10,694
주문 후 2주간의 기다림 끝에 드디어 오늘 받았네요~ 받자마자 미리 준비해둔 침구세트 장착하고 바로 한컷 찍었어요~ 친언니가 작년에 결혼하면서 미라지 가구를 구입한 터라 그때 분당과 일산점에서 보고 점찍어 뒀던 제품이었는대 결혼하면서 신혼가구로 바로~ 장만했어요~…
미라지 가구로 채워가고 있어요^^(1)
쭌형 3,842
저번에 침대, 화장대등을 사고 난 후에 장식장도 새로 놓고 싶어서 비슷한 모양 맞추러 다시 미라지가구를 방문했어요. 역시 미라지스러운 장식장으로 초이스! 집안 분위기에서 모나지않고 잘 어울리니 볼수록 이쁘네요. 장식장을 배달받고 가신다음에 다시 보니 유리가 살…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영