미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

편안하고 우아한 의자.(1)
순달냥 3,663
보통 사무실용 시스템?의자?보다 더 편하고 발 굴림도 좋습니다. 가격대비 아주 만족해서 추천드리고 싶습니다. 가죽도 부드럽고 착석했을 때 쿠션감도 적당하고 편안합니다. ^^ [ECH85807]
1200책상과 의자 구입(1)
순달냥 3,733
치과 상담실에 넣었는데 너무 예쁩니다. 크기도 딱 좋고 고상하고 우아해요. 잘 쓰겠습니다. ^^ [ECH3891A5] [Amy]
데스크와 의자 너무 예쁩니다~!!(1)
순달냥 3,438
치과원장실에 설치했는데 근사합니다 감사해요 잘 쓰겠습니다 ^^ [698DEE-3] [L16007] [ECH85807]
미라지와 만났어요^^(1)
팬더미꾸라지 1,863
거실에 놓을 가구를 검색하던중 미라지를 본 순간 이미 마음은 정해져 있었더라구요~~ 이사날짜에 맞춰서 배달되기를 바랐지만 기다려야 했습니다 배송해 주기로 약속하신 날짜에 정확하게 배송되었습니다 배송기사님들도 뒤처리까지 깨끗하게 해 주고 가셨고요. 갈곳을 모르던 …
하나 하나 모이는 재미(1)
영슉 1,970
서럽장대만족 입니다! 매장에서 점찍었던 아이들 하나 하나 구입의재미도 있네요,제품들이 과하지않게 고급스럽고 어느분위기에도 잘 어울립니다 [71904] [71914]
소파구입 아주 만족합니다.(2)
하루사랑 2,006
사용하던 소파가 낡고 쿠션이 꺼져 새로 구입했습니다. 온라인에서 미라기 가구에 대한 정보를 접하게 되고 여러 후기와 사진을 보니 좋아 보여 대구매장을 직접 방문하게 되었습니다. 여러 소파를 앉아 보니 쿠션감이 너무 좋고 편안했습니다. 특히 이 제품은 가죽의 질감이 아…
리클라이너 상세 보기(1)
산들산들 3,904
파일 첨부가 4개라 더 첨부합니다. 리클라이너가 너무 밝게 나왔는데 소파 2인용 사진의 오른쪽 귀퉁이에 나온 색이 원래 색입니다. 소파색과 거의 같다고 보시면 됩니다. [531] [T1258-03]
최고 퀄리티의 가죽 소파(1)
산들산들 3,918
가죽소파 3+2 세트입니다. 백문이 불여일견이라 인터넷으로 많이 공부하다가 고른 소파입니다. Blue steel 이 뭔지 궁금했는데 매장에서 소파의 단면을 보면서 쿠션의 내부 구조가 일반 밴드가 아니라 쇠로 소파의 쿠션 아래 지지대 라는 것을 알고 더 맘에 들었습니다…
너무너무 기대했는데 설치하니 더 이뻐용!(1)
짜이니 2,130
킹을 할지 퀸을할지 이침대를 할지 말지 일산점, 분당점 두군데를 3번이나 가서 고민하다 구입하였습니다. 배송기사님 너무 친절하셨구요 두분이서 오셔서 꼼꼼히 잘 설치해주시고 가셨어요~ 침대스커트가 너무 구겨져있어서 다려서 설치하였는데 너무 힘들더라구요 침…
소파 너무 예뻐요~!!!(1)
은우아빠 2,114
이사 전 에어컨 시공을 마치고 배송받은 소파!!! 지정 배송일에 날짜도 잘 맞춰주시고 배송기사님들 너무 친절하게 설치도 뚝딱!!! 사진으로 보는것보다 안이쁠까봐 반품도 못하는 가구라서 걱정 많이 했는데 컬러도 너무너무 예쁘고 크기도 크고 거실이 너무 예뻐졌네요~…
메탈침대 도전 성공기 !(1)
zzanggunim000 2,286
원목침대만 쓰다가 항상 로망이기만 하던 메탈 침대에 도전하였습니다. 결과는 대성공 ! 미라지 가구는 사랑입니다. [River House 393310]
기다리고 기다리던 침대~^^(1)
dwg1004 2,308
기다리고 기다리던 침대~ ^^ FR-C7004 Tranquil Bay Low Poster Bed 매트리스 2단이랑 침대프레임 구매했습니다 고급스럽고 기대이상으로 너무 좋아요~ 침구세트가 색이 밝아서 침대 프레임 색이랑 사진 상으로 잘 보이지는 않지만..! …
장식장을 두개 놓으니 더 이뻐요~~
쿠키꼬미맘 6,006
장식장을 집안에 들여놓으니 분위기가 확 바꼈어요^^* 계단 양사이드에 있는 기둥을 뭘로 장식할까 고민했는데..역시 장식장을 놓으니 분위기 있고 매우 만족합니다. 미라지가구에서 함께 구입한 다이닝테이블과 놓으니 더 어울려요^^* [21485] [D694 …
넘 맘에들어요(1)
뽀뽀나 2,088
인터넷 검색을 하다가 미라지를 알게되었고 미라지 가구들은 어쩜 다 제스탈인지... 맘에들어 바로 가까운 매장 검색해서 해운대점으로 갔다지요 보고 한눈에 뿅반한 요세트 바루 구매들어갔어요 ㅋㅋ 배송일자를 여러번 변경했는데도 불구하고 친절히 해주신 ㅋㅋ직원분 드뎌…
고급지고 멋스런 TV장(1)
ddigul 2,664
며칠전에 아주 멋진 장이 저희집에 왔어요. 늘있던 것처럼 10년전 부터 쓰던 울집 다른 가구들이랑 세트같아요. 상담하시는분과 배달하시는분 모두 너무 친절하세요.^^ 소파와 몇년전 구입한 식탁도 한컷~~ [E1444-07] [D9337-4] [U2541-2…
클래식함이 돋보이는 미라지 침구 멋지네요(1)
톡톡이 4,014
고민고민하다가 침실을 전부 클래식한 미라지 가구로 구매했는데 침실의 분위기가 완전 반전됐어요 고민 끝에 구매한 보람이 있네요 확실히 스탠드까지 세트로 구매했더니 한층 분위기가 사네요 지인들도 와서 보고 럭셔리하다고 어찌나 칭찬을 하던지... 강화유리는 나중에 구…
신혼집 쇼파 넘이뻐요^^(1)
호야꺼 3,491
신혼집 가구라 신중하게 고르느라 여러 가구매장과 온라인쇼핑을 다 해도 맘에드는 쇼파를 찾지 못했는데.. 드뎌 발견한 미라지 쇼파..첫눈에 반해 버렸어요... 퇴근후 남편은 쇼파와 한몸이 되어 휴식을 취하네요.. ㅎ 남편이 좋아하니 더 잘샀다는 생각이 드네요 20평…
튼튼하고 멋스런 책장(1)
nox 2,838
아이책을 넣어둘 책장을 찾는데 미라지에서 답을 찾았어요 멋스러우면서 고급스럽고 튼튼한!! 아이가 너무너무 좋아해요 미라지에서 다른 아이가구도 사려고 합니다 ~^^* [i67-333]
고급스러워요 ^^(1)
nox 2,827
홈페이지를 보고 직접 일산점을 방문해서 구입했어요 정말 이렇게 고급스러운데 가격대가 너무 착한거 있죠 신혼가구도 미라지에서 구입했는데 이젠 아이 가구와 사무 가구를 미라지에서 장만하네요 ^^ 책상은 너무너무 좋아서 보기만 해도 기분좋아지네요 ~~ [Amy 1…
침대세트가 넘 이뻐요~(1)
빙구엄마 3,975
침대세트가 넘 어마어마해서 괜찮을까 고민을 했는데 기대이상으로 멋있고 편안합니다~ 포인트로 구입한 빨간쇼파는 우리집 강렬한 포인트로 오는 사람마다 극찬하며 포토존으로 지점될 정도랍니다 ㅋㅋㅋ 상품의 하자문제로 한달정도 맘고생은 했지만 대체적으로 만족합니다^^* …
마음에듭니다(1)
wook 4,240
아직 거울이 오지 않았지만, 방에 침대세트를 놔두니 마음에 드네요 사진에 나와있는 가구 색상보다 실물이 더 이쁩니다. [B1398 Panel]
일산점에서 침대/ 소파테이블 구입하였습니다.(1)
총총슨이 8,298
일산점에서 침대랑 소파테이블을 구입하였습니다. 평소 봉침대/ 공주침대를 갖고싶어서 한참을 알아보던중 미라지가구를 알게되어 방문하였는데 처음 보는순간 이거다! 싶어서 바로 구입하였습니다. 인터넷상으로 볼 수 있는 사진보다 실제 더 예뻤습니다. 집으로 배달이 되어 …
일산점 정은화 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최민서대리 3,407
일산점 정은화 고객님 포토후기입니다. Fairmont H543D Executive Leg Desk [H543D]
신혼으로 돌아간것 같아요~(2)
노력성실 5,997
결혼17년차되니 가구도 하나둘씩 바꾸게 될 시기인것 같아 그동안 수없이 눈도장찍었던 미라지가구에서 구입했습니다. 인터넷에서 찜한후 매장방문해서 꼼꼼히 둘러보고,매트리스도 직접 누워서 체험해보니 후회없는듯 합니다. 결혼연차가 있어서 무난한 디자인을 고를까하다, 첨부터…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영