미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼침대세트 구입(1)
가진님 4,023
언니의 추천으로 분당점까지 방문해서 직접 눈으로 보고 매트리스도 누워본 후 구입하였습니다. 이쁜 가구들이 많아서 다 사고싶었다는...ㅠ 2월에 배송받아서 두달가량 써가는데 좋아요~ 신혼침대로 탁월한 선택한듯^^ [B1694 Sleigh] [B1694-01…
쇼파가 실용성이 높아요~(1)
의왕연우 1,822
전에 쓰던 쇼파를 정리한지 꽤 오랜만에 벼르던 미라지쇼파를 구입했네요~ 주문이 밀려서 바로 받지는 못했지만 하는수 없었네요 사이즈가 크지는 않지만 복도로 거실이 차지하고 있는 저희집구조에는 딱 좋아요. 다음기회에는 다른 가구들도 구입하고 싶어요 [7764-Iv…
식탁(1)
로보 3,941
몇달을 고민하다 구입했는데 사진보다 집에서 보니까 넘이뻐요~~~
미라지 침대 사용 후 올려요(1)
1227 2,215
하단 5cm 로 했구요 서랍이 있어서 높은데 매트리스, 하단 나무 까지 해서 일반 침대보다 많이 높아요. 매트리스 토퍼올리고 하니 점점 높아지네요~ 그래도 넘 편안하고 튼튼하고 좋아요~ 서랍도 좋구요~ 화장대도 공간이 넓어서 정말 좋아요~ 유리 대신에 두꺼운 비닐 …
미라지 침대세트 딱 원하는 제품(2)
허달구 2,240
가면 드라마보고 가구가 너뮤 맘에들어 찾아보니 미라지인걸 알았어요~~ 너뮤 웅장하고 엔틱 느낌이 맘에 쏙 들더라구요~~~ [B1730 Poster]
신혼가구로 장만했어요.(1)
닉네임1004 1,651
주변 지인의 소개로 가게된 미라지가구. 처음엔 구경만 하고 다른 가구점들도 돌아다니자 해서 돌아다녀봤지만, 미라지가구가 제일 마음에 들어 다시 방문해서 구매하게 됐네요. 배송기사님이 설치부터 정리까지 다 해주시고 가셔서 너무 감사했습니다. 물론 가구는 너무 마…
쇼파후기(1)
닉네임1004 1,663
전 미라지가구점 방문해서 직접 보고 앉아보고 골랐어요. 오늘 드디어 쇼파가 배송됐네요. 배송기사님이 친절하게 설치해주시고 뒷처리고 깔끔하게 해주셨어요 쇼파는 제가 생각했던 모던한 이미지와도 잘 맞고 무엇보다 너무 편해요. 신혼부부가 쓰기엔 딱인 것 같네요.…
8-10인 식탁 구매했어요^^♡(1)
저밈이 4,726
일주일걸려서 배송받았구요~ 식탁이 오니 집안 색감과 분위기와 잘 어울리고 꽃도 두니 봄기운에 화사해졌어요~ 색이 밝아 부엌도 환해 보이구 너무 좋아요^^ 구매했을때 직원분이 매우 친절하시고 말씀도 잘해주셔서 기분이 좋았어요 근데 당일 배송20분전에 의자 6개 중에…
대만족(1)
길조 1,787
이사를 생각하며 가구검색하다 미라지를 만났어요. 이사도 하기전 거실장과 화장대를 그냥 사고말았어요. 오늘 집에 가구가 들어왔어요, 판매하는 황정아님(일산점)도, 설치하는 기사님도 어찌나 친절한지! 화장대 의자가 약간 문제가 있었지만 기분 좋은 하루였습니다. 정확하…
침대세트(1)
늄늄 1,945
너무 예뻐요! 세트로 사서 정말 다행이에요. [B1444 Platform]
넘이쁜가구(1)
러브포엠 2,409
북유럽이다 뭐다 다원목들에다가 아님 하이글로시제품들이많길래 우연히검색하다가 찾아낸세트예요 실제가구가커서 침대협탁화장대만으로 방이꽉찼어요 스탠드도이뻐요 다만전구는미포함이라 참고해야할듯해용 설치도빨랐어용 사은품 랩탑스탠드 어여보내주셔용 …
대구점 송언수고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,285
고민하다 선택한 미라지 리클라이너소파 너무 편하고촣아요~~ [E543-Ivory]
이사하고 후기올려요~(1)
유승승현맘 1,943
안녕하세요~ 10년만에 새집으로의 이사라 가구선택이 어려웠어요.요즘 이뿌고 합리적인 가격의 가구들이 넘 많드리구요. 가구점도 여러곳 방문해 보았지만 결국은 결혼전부터 찜해두었던 미라지가구로 결정하였답니다.경주로 여행갔다가 미라지울산점 방문하였는데 가구도 …
넘넘예뻐요~^^(1)
도도현영 2,131
정말 가격대비 이쁘고 사랑스러운콘솔이에요 [12426]
가구잘받았어요^^(1)
도도현영 2,212
수입가구답게 정말 으리으리하네요^^ 신혼가구로 선택한 미라지 인생템되었음하네여 이제 커튼이랑 침구준비해야지 참 설치기사분들 친철해서 넘넘좋았어요^^ [FR-B747 Panel] [B747 Panel] [B747 9-Drawer]
침대세트 후기요^^(1)
루비마마 2,286
오래봐도 싫증 날것 같지 않고 생각보다 웅장합니다. 메트리스가 편하고 좋습니다. 침대가 높아 걱정했는데 사용하는데 별 불편함 없이 괜찮아요^^아직정리가 다 되진 않았지만 사진 올려봅니다. [B1301 Poster] [FR-B1301 Poster]
오나리 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 1,813
넓은 거실에 잘 어울네요~ [E2806-05] [D911]
미라지 가구,,, 좋아요^^(1)
yuli 2,041
소파 색상이랑 가죽의 감촉이 너무 좋아요~~ 콘솔 테이블도 실용적이고 좋네요^^ 배송도 친절하시고~ 감사합니다^^ 아직 배송전인 소파 테이블도 기대하고 있겠습니다~^^ [7491-Brown] [48211]
침대세트(1)
송이78 2,170
한참전부터 눈여겨보다가 이번에 이사를 하면서 구매했습니다. 40대에 들어서면서 블랙가구로 너무 바꾸고 싶었는데 색도 답답하지 않고 침대가 생각보다 높아서 신랑이 당황하긴 했지만 인터넷보다 매장에서 본게 훨씬 더 맘에 들었어요. [B1301 Poster]
소파 세련되고 예뻐요(1)
sunny12345 1,799
34평 확장형입니다. 한쪽 벽면에 딱 맞아요~! 배송올때까지 쇼파 색상 디자인 많이 걱정했는데 실물이 더 예뻐요. 비슷한 디자인 다른 저렴한 쇼파도 있지만... 확실히 더 예쁘네요! [BY-6000-Ivory]
편안한 소파에요~(2)
사과아줌마 2,116
1인용이 하나 더 있었으면 좋겟어요~ 옆에 하나 더 붙이고 싶네요~ 쿠션감이 잇어 편안합니다~ 빳빳하지 읺고 부드러운 가죽이구요^^ 지겨울때마다 좌우 방향 바꾸니 재미도 잇네요 ㅎ 애기를 안고 찍으니 예쁘게 사진을 못찍겟네요 ㅎ [BY-6000-Brown]
책읽고 싶은 내 책상!(3)
몽키몽키 4,075
사진을 너무 못찍었어요. ㅜㅜ 배송까지 시간이 좀 걸렸지만 책상 디자인은 특이하고 예쁘네요. 남편이 예쁘다고 칭찬해 줘서 더 기분 좋아요. 미라지~ 좋은 가구 많이 파세요. [5041]
식탁후기입니다(1)
torong 4,938
미라지 분당점에서 고민하다 식탁구입 배송전에도 떨렸는데 조으네요~쓰다가 8인용으로도 가능하다니 더 매력 있어요~이쁘게 잘쓰겠습니다~ [Modern Country Dining]
팔걸이 높이가 조절돼요^^(1)
순달냥 4,716
85807의자는 원장실에, 이 의자는 상담실에 뒀는데, 이 의자가 팔걸이 높이가 조절되어서 좀 더 편합니다. 쿠션감도 아주 좋고요. ^^ [ECH3891A5]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영