미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 좋아요(2)
코코블랙 1,872
드디어 침대가 왔네요 매장가서 계약만하고 실제로는 보지는 못했지만 실제로 보니 우아하고 분위기가 너무 좋네요 앞으로도 쭉 미라지 가구만 사용할것 같네요 [B2499 Panel]
신혼집은역시 흰가구♡♡♡(1)
Sonjh 1,930
홈페이지열심히보다가 분당점 집접 방문해서보고 계약바루하구 왔던제품 오늘와서후기남겨요^^ 가구가얼마나고급진지♡♡♡ 신혼방은 강아지못올라오게할계획이었는데ㅋㅋ 올라오라고해도못올라올높이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서더고급져여^^ 얼른침구세트사서 끼워야겠어요 [Erfurt] …
블랙 침대 넘 예뻐요(1)
이공구 2,933
드디어 침대 샀어요. 집이 달라보이네요 . 넘예뻐요. 블랙의 클래식함과 심플함이 침대에 그대로 녹아있네요^^ 블랙으로 기둥있는 침대 사고싶었은데 생각했던 침대 그대로에요. 넘넘 맘에들어요. 셋트로 하고 싶었는데 북박이장때문에 좀 아쉽네요. 미라지가구 감사해…
브라운소파 후기예요(2)
몽통구리 3,640
지인의 추천으로 미라지 가구를 알게되었어요 홈페이지만 계속 보다가 실제로 물건을 직접봤으면 해서 제일 가까운 대구매장으로 갔더니 아이보리색 소파만 있는거예요 앉았을때 너무 편하고 가격도 상대적으로 괜찮은거 같아서 이 제품으로 정했는데 색깔을 결정하기가 쉽지않았어요 …
너무 예뻐요(1)
태향 2,029
거실분위기가 멋스럽네요 예뻐요 [E12000-Green]
미라지 천안점. 장식장& 엑센체어(1)
정윤희 2,624
천안점 새로 오픈했는데 엄청 친절하더라구용. 게다가 무료배송이구요~~ 장식장과 엑센체어 딱 내 스타일이네요~ 같이 구매한 아이보리색 쇼파도 푹신푹신하니 너므 좋아용^^ [12031] [Liverpool]
이정연 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 최민서대리 2,349
Parkview D624 Dining set [D624]
쇼파(1)
sh고릴라 3,390
이사하면서 쇼파를 바꾸려고 많은 가구를 봐 오던중 미라지 쇼파를 구매했네요 적당한 쿠션감.편안함.심플함. 참좋네요. [7764-Brown]
대구 미라지 침대세트(2)
훈훈해 2,408
대구 매장에가서 디자인과 내구성보고 반해서 구입했어요 두툼한 원목과 흔하지않은 컬러인데 저렴한가격이라서 놀랐어요 배송후 디자인면에서 맘에 들고 매트리스도 편했으나 한가지아쉬운점은 넘 높다는점 그냥 걸터앉을수 있는 높이가 아니고 뒷꿈치를 들고 올라가야해서 잘때외엔…
이나영님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 16,315
에전에구입한 Provenance76302 Sofa table과 함께 거실이 한층 럭셔리해졌네요~ [7491-Ivory] [76302]
대구점 하나미고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,560
고민하다 선택한 모던컨트리제품....거실이 내츄럴한 느낌이 더해져서 좋아요~ [64423-Straw] [64440-Straw]
대구점 서은주 고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 16,868
기다리고 기다리던 쇼파를 받았습니다. 일단 너무 편하고 맘에 쏙 듭니다^^ [8188-Brown]
대구점 김현정 고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,338
새집이랑 색깔도 잘 맞고 완전 튼튼하고 고급스럽습니다. 미라지가구 짱이에요~*^^* 이쁜 쿠션 보내 주세용~ [B747 Panel] [B747 9-Drawer] [D9500-6]
미라지가구 최고(2)
얄붕이 1,896
미라지가구는 디자인이 고급스러고 우아하며 집안 분위기가 럭셔리 해 보여요 ~우리집에 방문한 친구들의 반응이 내 어깨를 들썪이게 돼요~~ 다들 어디서 이론 이쁜것을 가지고 왔냐고 물어서 요즘 정보 공유하기 바쁘답니다~~^^ 미라지가구 이쁘게 잘 쓸께요~~^^…
넘 맘에 드네요~~(1)
민훈 5,323
이번에 이사를 하면서 식탁과 서랍장과 협탁을 구입했습니다^^ 너무너무 맘에 드네요~~ 서랍장에 거울을 다니 더 맘에 들고 식탁의자와 협탁을 창쪽에 두어 티테이블로 사용하고 있습니다~~ 식탁은 6인도 맘에 들지만 다음번에는 8인용으로도 사용해보고 싶네요~~아쉬운건 …
신혼침실세트(1)
3777 3,547
기다리고 기다리던 침대오는날~ 넘이뻐서 한눈에 뿅갔답니다^^ 안방분위기가 넘좋고 보는순간 소리질렀어요ㅋㅋㅋ 침대최고 화장대도 멋지고 의자도 이뻐요 적극추천이요~~ 신혼 부부침대로 강추에요~~ 다들 고민하시지 마세용^^ [B1694 Sleigh] [B…
예쁘네요(2)
쿠키쿠리 1,811
3개월쯤 고민하고 샀네요 더 가격이 싸지 않아서 . . . 더 고민했지만 예뻐요. 침대는 퀸사이즈 했는데 킹으로해도 될뻔했네요. [C7004] [Modern Country Dining] [64423-Straw] [64440-Straw] [71904…
새가구 들였습니다~~(1)
몰티브 3,902
3월말 새아파트 입주하면서 욕심내서 가구 세트 들였습니다. 수입가구라 크기는 하지만, 사이즈만 정확히 재면 그런대로 알차게 다 들어가더군요. 침실이 엄청 답답할 줄 알았는데, 베딩만 잘 하면 생각보다 아늑합니다. 욕심내길 잘했다~~ 생각해요~ 확장 25평대에…
넘넘좋아용^^(1)
Ohyang 4,351
미라지에서 늘 눈여겨보던 장식장. 신혼가구 정할때 미라지장식장을 젤 먼저 생각해놓고 있었어요ㅋㅋ 20평도 안되는 작은우리집에 놓을 수 있을까했는데-신랑이 제가 워낙 좋아하는 가구 인거 알고 베란다에라도 놓자고ㅋㅋㅋ 집에서 볼때마다 넘이쁘네용^^ [64440-…
안방 신혼가구 구입했어요!ㅎ(2)
리여사 2,064
키도,체격도 큰 저희 부부는 일반 퀸사이즈는 작을꺼 같아서 이리저리 알아보다가 미라지 가구를 알게되었네요, 신혼집은 충북 제천인데 제천근처에는 미라지 매장이 없어서 고민하고 있었는데, 대구에 일이 있어 갔다가 미라지 매장을 들려서 바로 구매 했답니다,ㅎ!! 물론…
한눈에 반했던 소파(1)
유찐 1,937
원래 매장에 방문할때는 다른 제품 확인하러 갔던거였는데 이 소파 매장에서 보자마자 질렀네요... 사진으로도 훌륭하지만 실물은 더 예쁘고 유니크해요...어디서도 볼 수 없을법한 센스있는 디자인이 볼수록 매력적인 소파예요. [Cassandra]
드디어~~~(1)
유찐 1,885
어찌나 벼르다벼르다 구매했는지....큰 맘 먹고 오래 되지도 않은 신혼 가구들 다시 바꿨어요...진작에 미라지로 장만했으면 하는 후회를 많이 했지만 지금에라도 다시 원하는데로 내 집을 꾸미게 되어서 너무 만족하구요...주말에 셋팅하고 이틀 밤 자고 이틀 소파 사용하고…
미라지가구 너무 이뻐요(2)
예진석 2,518
우연히 인터넷 검색후 알게된 미라지가구... 이사를 앞두고 여수에서 광주까지 달려가서 실물을 보았는데 훨씬 웅장하고 멋쓰러웠어요 방이 조금만 더 컸더라면 킹사이즈를 구입했었으면 하는 아쉬움은 있었지만, 매트리스도 편하고 너무 만족합니다 [B8168-Cherry P…
미라지 쇼파(2)
hite 2,425
작은집에서 큰집으로 이사 했는데 그동안 작은 쇼파에 애들이 많이 뛰고 해서 해지고 터지고 해서 쇼파가 엉망이었는데 애들도 많이 커서 이제 쇼파에서 뛰고하지는 않아서 이참에 조금 무리를 하드라도 좋은 쇼파를 사야 겠다는 생각에 인터넷을 다 지져서 이쇼파를 선택하게 되었다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영