미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 식탁 D911을 구입했어요^^~(1)
제삐 2,349
미라지 가구가 천안에 오픈했어요. 식탁을 보러갔지만, ㅎ 다 사고 싶더라고요. 미라지 홈피에서 보던 색상이나 재질은 거의 비슷했구요. 소파는 생각했던거 보다 작더라고요. ㅎ 다른 식탁을 찜하고 갔는데 D911 요녀석이 전시되어 있는걸 보고 이뻐서 샀네요. 벌써 아이…
분위기를 살려주는 침대와 소파(1)
로얄달팽이 4,417
저희는 부부가 모두 바쁜터라 집을 특별히 이쁘게 꾸미고 살지는 못합니다 (사진도 이쁘게 나오지는 않네요 TT) 그래서 가구들을 대체로 원목가구, 가죽위주로 채우고 있습니다. 원래 원목가구나 가죽재질이 특별히 집을 이쁘게 꾸미지 않아도 집 분위기를 멋지게 만들어 주…
너무 마음에 듭니다.(1)
제이사랑 3,704
침대를 구입하기 위해서 여러 매장을 둘러 보았지만 다들 비슷한 디자인에 별로 마음에 들지 않았어요. 미라지에서 구입한 침대는 배송되어 오는 순간 너무 마음에 들어서 설치해 주시는 내내 계속 미소가 피어올랐어요^^ 홈페이지에서 느꼈던 사진 이미지보다 헤드의 높이가 …
소파랑 식탁 둘다 맘에들어요~(1)
지빵냥 2,053
매장에서 침대세트 구매할때 식탁도 예쁘더라구요~ 그래서 인터넷으로 봤던 식탁 주문했어요~ 사이트 보다가 소파도 맘에들어서 주문했는데 둘 다 정말 다 마음에 들고 이뻐요~무엇보다 미라지에서 산 가구들이 다 고급스러워서 좋네요~ Realoak-4 Dining …
정말 고풍스러워요♡(1)
지빵냥 2,147
일산점 방문해서 구매했어요~~ 실제로 보면 더 고풍스럽고 예뻐서 정말 좋아요~ 매장보다 집에서 보니 블랙이지만 은은하게 와인색이 돌아서 더 이쁘네요ㅋ B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) [B1301 Poster] [90003]
신혼가구 구입했어용!!!(1)
밍두 1,951
고민 많이하고 이곳저곳 알아보고 미라지가구 방문도 여러번하고 결정해서 침대세트랑 식탁 구매했어용! 키가 작아 조금 높은감이 있지만 너무 고급스럽고 맘에들어요♥ 침구도 너무 예쁘고 따땃하고 좋아요^^ [Duvet Ainsley] [B747 9-Drawer Dr…
식탁구매했어요(1)
최민지 4,830
프로방스 침대세트만 구입했다가 미쳐 사지못했었던 신혼살림에 갖고싶던 식탁을 평수넓혀 이사하고나서야 주문했네요~ 배송기간이 좀 걸리긴했지만 기다린만큼 너무 맘에드는 식탁이에요. 완전 짱!ㅋ 아이가생겨서 장식장이랑 티비선반은 나중에 사는걸로 미뤄뒀네요. 그때 다시 …
탁월한 선택(1)
마쵸맨 2,067
AG-7036 아이보리 (W2600*D1700*H910) 4월12일 분당점에 방문해서 바로 구입한 쇼파입니다. 매장에서 보니 홈피 사진보다 밝고 부드러운 색상이더군요. 우드톤 거실에 색상이 잘 어울리는듯 하네요. 배송 설치도 너무 만족 스럽습니다. 감사합니다.…
일산점-김민회 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 5,410
일산점-김민회 고객님 포토후기입니다. [B747 9-Drawer] [D9500-4]
신혼가구장만은 미라지에서~✌️(1)
빽덩이공쥬 4,370
2주뒤면 품절녀되는 예신입니다 [B747] [B747 Panel] [B747-49] [S-1562-Ivory] [Erfurt]
리클라이너쇼파
죵이 4,180
오늘 배송 잘 받았어요. 매장에서 보고 사는게 아니라 쿠션감 걱정됐었는데 쿠션감은 너무 좋네요! 근데 색상이 인터넷에 보던거보다 어두워서 그게 좀 아쉽네요.
차가람 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점 최민서대리 2,570
Legends Wendy Panel Bed set [L12265 ] [Wendy Panel] [Wendy 6-Drawer] [Wendy Nightstand]
메그너슨침대셋트 혼수로 장만했어용(1)
토슬 2,833
너무너무 갖고싶던 침대셋트예요 저희 친오빠랑 새언니가 혼수로 마련해준 가구랍니당 실제로 봤을땐 너무 웅장해서 집에 들여다놓을땐 어쩌나 싶었는데 괜한 걱정을 한거같아용 킹사이즈 추천드려요 ^^ [B1301 Poster]
너무 아름답습니다.(1)
수민재윤엄마 4,890
구입한 모든 것이 집에 잘 어울립니다. 고급스러운 식탁, 거실책장, 포인트로 준 거실테이블, 소파테이블, 거실스텐드, 아이방 책상, 아이방 침대, 편안함 그 자체 서재 리클라이너 소파..까지 모든게 완벽합니다. 이렇게 잘 골라주신 대전점 센스만점 여성매니저님께 …
신혼가구는 역시 미라지!!!!!!!!!(1)
Sonjh 3,202
정말탐났던 미라지가구 ㅋㅋㅋ 신혼가구가 워낙많고 다양해서 고르기도 힘들고 컨셉잡기도 고민많이 되었는데 미라지가구 보고나서 바로 흰색가구로 맞춰버렸어요. 워낙 하얀색가구를 좋아해서 ~~ 집에 놓으니 기분넘좋아요 ㅋㅋㅋ 단 진짜진짜 높아서 땅꼬마인 제가 침대…
33평형 신혼가구❤️(1)
지쑤 5,814
결혼하기 몇년전부터 눈여겨보고있었던 미라지가구~!! 작년12월에 대전점 방문해서 바로 계약하고 4월13일날 가구받았습니다~^^ (배송부분에서 맘에 안들었지만 얘기가길어질것같아서 생략할게요~ 확실히 배송이나 계약후 관리부분에있어서 미라지 측에서 개선해야할 점…
마음에 쏙드는 쇼파(1)
카르마 2,687
아파트 입주로 이곳저곳 쇼파 보러 많이 다녀 봤지만 이가격대 이렇게 품질 좋은 쇼파는없네요 쇼파사고 남편이 너무 편하다고 쇼파에서 자네요 ㅎㅎ [BY-6000-Ivory]
구입했습니다(1)
실버피쉬 2,415
깔끔하네요 [S-1552-Ivory]
허윤실고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 16,202
로맨틱한 B747 Panel Queen Bed w/ Storage set와 s1562 Leather sofa [Blue Console] [B747 Panel] [S-1562-Ivory] [E3100-05]
식탁 +거실장~ 맘에 쏙 들어요~(1)
꿀달 2,694
여러군데 둘러보다가 빈티지하고 고급스러워서 미라지가구에서 바로 결정했어요 혹시나 하고 걱정했는데 다들 이쁘다고 창찬하시네요 ㅎㅎㅎ [64423-Straw] [D911]
신혼가구 들여놨어요.(1)
wong420 4,044
미라지가구 몰랐었는데 엄마의 인터넷 구경으로 항상 말씀하셨기에 건성으로 생각했었는데 결혼날짜 잡고 다른곳은 보지도 않고 무조건 미라지가구를 봐야 한다고 하기에 보고는 매장에 가서 반해버렸어요^^ 그래서 침대랑 협탁 그리고 화장대! 식탁까지 모두 구입했어요^^ …
침대 세트 +리클라이너 소파+ 엑센 체어+ 12426 console chest(1)
클래식초코 3,200
부산 해운대 미라지 에서 구입했습니다 ~ 신혼 가구라 몇번을 가서 보고 또보고 고민고민 하고 구입했어요 이재혁 대리님께 감사드립니다. 변경도 많이했는데 친절하게 대해주셔서 감사감사 ^^ 다른 제품은 다 원하는 날짜에 받았는데 침대 프레임만 한달 반정도 늦게 배로 …
너무 이뿌네요..(1)
이튼 2,017
너무이뿌네요..메트리스는 씰리께 좋은거같구요 배송기사님친절하게 배송해주셔서 감사합니다. [B1694 Sleigh] [B1694-20]
멋진쇼파가우리집으로들어온날(1)
유리여왕 1,991
무조건쇼파는미라지로선택해서..골라보았어요.. 다른것들도맘에드는것이넘많았지만..고민끝에.색깔이넘이쁘고. 큐션감장난아님..ㅎ 갔다놓고보니.테이블이또맘에안들어.망설이지도않고.미라지거로선택 매장방문도안하고..사진으로만으로쵸이스했지만. 역시도착하고보니.짱!입니다 주변…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영