미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 갖고싶었던 침대와화장대~~~(1)
예예예예 10,358
혼수도아니고 그저갑자기 봄맞이가구로구입하기엔 너무 오바스러운감이 있었지만 너무갖고싶었던침대라 딴건 눈에들어오지도않아서 고민하다구입했습니당~~~~정말너무만족하구요 설치하시는분들도 너무고생하셨습니다~~~감사합니다~~ [B1694]
이한나 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,561
소파와 침대세트를 구매해주셨습니다~! [Malibu Panel Storage Bed] [8188-Ivory]
리클라이너 3인용(1)
라인댄스홀릭 2,838
3월에 천안점에서 구입한 첫 리클라이너 쇼파로 잘 사용하고 있답니다. 무엇보다도 작동이 매우 부드러운 점이 제일 맘에 들고 부드러운 톤의 검은색도 적당히 무게감이 있는 게 좋답니다. 단, 일어날 때마다 접었다 폈다를 반복해야하니 만반의 준비를 갖추고 앉지 않으…
김철현 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 5,628
우아한 거실과 저희소파가 참 잘 어울립니다~ 침대세트도 같이 구매해주셨습니다~ [7491-Ivory-Chaise] [76302] [B747]
이은희 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 2,743
서랍장도 함께 구매해주셨습니다 감사합니다~ [B1694] [B1694-20] [B1694-10]
미라지가구 넘 멋쪄요^^(1)
예린예준맘 2,831
새아파트로 입주라서 우연히 가구 일아보다 미라지가구를 찾았는데 역시나 후회하지 않고 잘 선택했습니다 멋찐 거실장으로 고급진 거실을 연출할수있었고 그 밖에 쇼파랑 식탁을 샀는데 너무 만족합니다 침실가구도 미라지로 풀셋트 구매생…
너무 맘에 듭니다(1)
실비아맘 4,297
다른 다른말은 필요 없구요 침대 세트 구매했는데 제가 원하던 그대로입니다. 집에 오는 친구들마다 너무 잘 샀다고 하고 너무 예쁘다고 하네요. 요즘은 집으로 돌아가는 발걸음이 아주 가볍습니다. 예전엔 가구의 중요성을 몰랐었는데 들어가는 입구부터 아주 색다르네요. 너무 좋…
식탁,TV장 셋트로 구매....빈티지 스타일....좋아요^.^(1)
양빵 2,846
새로 입주 하는 집에 식탁과 거실 TV 장을 빈티지 스타일로 구매 하였는데 거실에 놓고 보니 아주 멋 집니다. [E2971-05] [D9337-4]
강동호 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 3,948
식탁과 부엌이 참 잘 어울리네요~ [7491-Ivory] [D911 Dining Set]
29평 넓고 좋아요!(1)
남선영 5,456
인터넷으로 보고 쿠션감 보려고 비교적 가까운 천안점으로 방문해서 구입했어요 원래 생각하고 간 건 이게 아니었는데 가서보니 등받이 쿠션감도 좋고 무엇보다 카우치 부분을 왼쪽 오른쪽 자유롭게 바꿀 수 있어서 너무 좋았어요 이사 가게 되도 걱정 안 할 수 있는 부분이죠…
이수연 고객님 사용 후기 사진 입니다.(1)
부산점 최영일 2,497
B1444 Platform Bed "King" Full Set [B1444 Platform Bed]
해운대점에서 구입했어요^^(1)
3777 3,882
신혼 침대 몇달을 고민하다가 고른 미라지 침대세트^^ 완전짱입니다~~ 분위기짱에 매트리스도 넘편하고좋아요~~ 다들 미라지 가구사시면 후회 안하실꺼에요♡♡♡ [B1694 Sleigh Bed]
침대,협탁.화장대 셋트 구입 했어요^^(2)
쪼쪼로 2,787
완전 ~~맘에 들어요. 집들이 손님들이 모두다 이쁘다고 ^^ 완전강추합니다. 예쁜 쿠션 주세요^^ [Erfurt] [B1694 Sleigh Bed]
조혜영객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 8,512
조혜영 고객님 포토후기 입니다 [B605-Black] [YB719] [E863]
김정희고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 9,850
김정희고객님 포토후기 입니다. [7491-Brown] [T1392-43] [D100-6] [64423-Straw] [64440-Straw]
미라지부산점 조중훈 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 박준호 3,177
미라지부산점 조중훈 고객님 포토후기 입니다. ART Belmar Panel Bed, Mirage S-1562-Ivory Leather Sofa, L:egends B747-49 Armoire 구입해주셨습니다. [89135 Belmar Panel Bed] [B…
신혼집쇼파(1)
죵이 4,114
푹신푹신해서 누워있으면 스르르 잠들어요! 색이 인터넷에서 보던거보다 많이 진한게 조금아쉽지만 그래도 잘산거같아요 [M886-83]
첫눈에 반한 쇼파 미라지(1)
미느리 2,773
쇼파를 구매하려 고민중이던 중에 지인댁에서 앉아보고 알게된 미라지 앉아보자 마자 회원가입하고 온라인 구매후 금요일 설치 받았습니당 쇼파같은 가구를 직접보지 않고 구매한건 정말 처음이네요ㅎㅎ 물른 대만족 입니다^^딱딱한 원목쇼파를 밀어내고 미라지가 자리 잡았습니다 …
ART 식탁 구매 사용기(1)
degas 2,910
이사 온지 1년이 넘어서야 후기를 올립니다. 그때 이쁜 식탁 사려고 발품을 엄청 팔았었는데 결국은 지금 봐도 Good Choice!! 집 구조상 6인용은 사용 못하지만 이사가면 6인용으로 변신 할 겁니다. 15년 1월 구매한 사이드 테이블입니다. 어항을 올려 …
너무 이쁜 식탁이네요^^(2)
야마꼬짱 5,696
미라지식탁보고 너무 사고싶어 당장 달려간 대구점 미라지 가구점이네요^^ 화면보다 묵직해서 더 마음에 들었답니다 ㅎㅎㅎ 식탁이 4인뿐이여서.. 사이즈 고민으로 무지 고민했는데..6인구입하길 잘 한것같아요~ 가구도 튼튼하고 마음에 들어요~ 볼수록 이쁘고 볼수록 마음…
멋찐 침대~(1)
rimibaby 10,787
일산점에서 침대 구입했어요.. 킹사이즈라 부담스러울것 같앗았는데.. 정말 잘 결정한것같아요^^ 너무나 웅장하고 멋있어요^^ 침실 한켠 책상도 잘 어울이는것 같아요~~ 일산점 매니져님 감사드립니다.^^ (C7004)
모던하면서도 클래식한 느낌~ 고급스러워요~(1)
호피허피 4,291
처음 방에 들어왔을 때, 화장대가 생각보다 커서 놀랐었어요. 그런데 다 들어오고 보니, 가구 전체가 크고 웅장해서 잘 어울리고 훨씬 고급스럽습니다. 색깔도 매장에서 봤던 그대로 너무 예쁘구요. 집 분위기와 매우 어울립니다~ 가구 냄새도 이틀 지나니 거의 다 빠져서…
이느낌 뭐지?(1)
무동접수 19,938
신랑의 탁월한 선택.ㅎㅎ 눈으로 먼저 고급 스러움을 느끼고,앉아보니 울 침대보다 더 푹신하고 편안하면서 부드러움. 신랑은 우쭐!ㅋㅋ 대박 나세여~ [7491-Ivory] [T3100-43]
황현주 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 5,840
저희 제품을 많이 구매해주셨습니다~ [7491-Ivory] [21308]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영