미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 최고입니다(1)
헤라72 9,842
우연히 알게 된 미라지~~ 원주 문막 매장을 방문하고 고급스럽고 품질 좋아서 쇼파 사러갔다가 거실장, 수납장 추가로 구매~~ 거실에 배치하니 상품평을 이해하겠네요 완전 이쁩니다~ 침대도 추가로 구매할려고 합니다 후회없을듯 완전 강추입니당~~ …
단풍나무침대(1)
뚱땅왕비 6,991
사이즈 킹으로 했는데 쫌후해 되네요 매장서 볼때는 침대도 낮아보이고 크기도 작아보여 킹으로 하고 차후. 나머지 세트도 하려했는데 막상받아. 보니 굴러 다녀도 되네요 넓어서 좋기는 하는데 남편이180 넘고 부인이 170 이상이 아니면 퀸으로 해도 넉넉 할듯 하네…
결혼 10년만에 안방 분위기가 싹 달라졌어요^^(1)
박짱 4,715
인터넷 검색 중 만난 미라지가구^^ 천안점에서 눈으로 제품 확인하고 결혼10주년 기념으로 구입했어요~ 맘에 쏙 들어요~~♥ (배송기사님들 꼼꼼히 서랍하나까지 확인해 주셔서 감사해요^^천안점 쌤도 감쏴~) [B1694]
침대세트 너무 잘샀어요.....(1)
주서맘 4,742
평소 시간날때마다 눈여겨보던 미라지가구! 큰 맘먹고 구입한게 벌써한달이 지났네요 처음엔 침대가 너무 높은것같아 걱정했는데 시간이 지날수록 편하고 튼튼하고 고급스럽기만 하네요^^ 역시 구입하길 잘한것 같아요 앞으로도 가구살땐 미라지 찾아올께요~ [B1…
MAGNUSSEN 오리털쇼파(1)
율안나 7,783
웅장하면서도 세련된 쇼파예요.작년 겨울에 구입해서 쓰다가 여름이 다가오면서 쿠션커버만 따로 구매해 분위기를 바꿨어요.아주 만족합니다. [U2541-20]
너무 맘에 듭니다~(1)
애나다니엘맘 4,216
집 리모델링후 미라지 가구 구입해서 넣었는데 너무 맘에 듭니다^^ [B1694]
어제 가구 받았어요(2)
백년하청 8,332
대전에 두번 방문 했다가 천안에도 있는걸 알고 다시 천안으로 가서 구입했네요. (매장 선택란에 천안이 없어서 대전으로 선택;;) 몇번 방문후 구매한 거라 선택에 후회는 없구요 집에 들여 놓으니 너무 맘에 들고 좋아요. 보는 사람마다 어디서 산거냐고 ㅎㅎ 홍보 많…
대구점 윤옥경님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 21,507
B747 Panel Bed// 8188 Ivory Sofa [B747] [8188-Ivory]
사진이 안올라와서 ..(1)
거ㄴ 3,094
쇼파을 늦게 받을 줄 알았는데 상담받았던 날짜에 비슷한 시기에 받아 좋네요.. 매장에서 보는것보다 더 멋지네요 글구 배송해주신 친절한 아저씨덕에 더 기분좋구요~ 그런데 첨이라 그러나? 가죽냄새지 아님 뭔지는 몰라두 새냄새에 머리가 쯤 아프네요 ..몇일동안은 계속 환기가…
대구점 강성수고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,862
많이 고민하다 결정한 미라지소파.....색상이랑 모던한 디자인이 볼수록 맘에 들어요~ [7491-Ivory-Chaise]
한눈에 척 꽂혔던~~(1)
이보리 10,876
이사준비중에 식탁이랑 소파를 보러 미라지에 방문~ 식탁먼저 겟한다음 소파를 둘러보던중 상상했던 소파가 눈앞에 ㅎㅎ 미국가구들이라 약간 높이가 있어 더 멋지구요 쿠션감도 최고네요 3인용이지만 실제 집에들이니 묵직하니 웅장합니다 꼬마들은 6명도 가능합니…
최고~♡♡(1)
이보리 5,731
이사들어갈 아파트내부인테리어를 보여주고 직원분과 상의끝에 고른식탁인데요. 탁월한 선택입니다 ㅎㅎ 34평이지만 6인용을고집하느라 팔걸이 의자를 다 배치하진 못햇지만요ㅎ 오신 여자손님마다 식탁을 탐내시더군요 모던한 미국식앤틱~질리지도 않으면서 분위기도 넘 …
침대+협탁+화장대 너무 이뻐요^^(1)
kernel 7,069
새 집으로 이사하는 기념으로 침대+협탁+화장대 세트 구입했어요. 역시 미라지 최고에요. 보면 볼수록 샤방샤방 너무 이뻐요. 침대도 느낌 좋아서 매일 꿀잠 자요^^ 미라지 선택하길 잘한 것 같아요~ [B2449]
신혼집 침대세트+쇼파+거실장+거실테이블 구매했어요.(2)
복뚱이 13,979
비어있는 신혼집에 가구 먼저 들였어요~ 일산점 가서 구입한 침대세트와 쇼파와 거실장과 거실테이블 ㅎ 조금 큰감도 없지 않지만.. 저는 완전 만족이예요^^ 쇼파에 푹신함은 말두못해요 ㅎ 저기서 아마 거의 생활할듯^ ^ !! 쇼파 테이블은 식탁 대용으로 쇼파에…
소파 침대 정말 예쁩니다.(1)
prenatalia 17,507
소파는 사진만 보고 밝은 블루라서 망설였는데 직접가서보니 톤다운된 블루여서 망설임없이 바로 구매했네요. 오는사람마다 다들 소파 예쁘다고 칭찬하네요. 다만, 이제 사용한지 한달밖에 안됐는데 자주 앉는 부분에 보풀이 생기기 시작했습니다. 그래도 이 부분 감수할정도로 소…
만족스러워요 ^^(1)
오자 4,088
배송도 친절하게 해주시고 사이즈도 딱 저희집가 어울렸어요 ~~ 완전 검정색이아니라 초코브라운이라 더 고급스러워 보입니다. [BY-6000-Brown]
완전대박짱짱(1)
뽀잉뿌잉 5,301
침대를 사기까지 3개월을 고민하고 검색하여 비교분석했습니다. 보고또봐도 탁월한 선택이네요 웬만한건 눈에 차지도않아하는 남편도 보더니 완젼 고급지다하네요 안방이 완젼 럭셜 호텔방같아요 강추강추합니다. 사은품 이쁜아이로 부탁드려요♡ 미라지 최고~…
신혼가구로 구입(2)
smilenk 14,400
신혼가구로 구입했어요^^* 정말 후회없는 선택~~ 미라지가구 너무 이쁘네요~~ [B1694]
미라지가구 칭찬많이들엇네요(1)
nanszzuya 7,854
싸이즈가클까봐 걱정을 많이햇는데 다행히도 적당하게잘맞네요^^ 다음번에도 구매하려고요~~ 이쁜 쿠션부탁드립니당 [i09 Alder]
새집에 새가구에요~~(1)
jijhpapa 8,234
새집에 이사가며 가구에 대한 집사람의 고민을 미라지에서 해결했습니다. 다들 너무 좋다고 합니다.^^ [64423-Straw] [D9337-6]
대구점 박정화고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,452
아이침대....결국 미라지에서 구매했어요~~ 심플하고 싫증나지않는 디자인이라 좋아요~~ [YB1694]
7491-Brown-Chaise Leather Sofa 구입(1)
베리굿뜨샷 4,437
7491-Brown-Chaise Leather Sofa 구입했어요. 너무 이뻐요. 30평대 아파트도 처음이고 큰 소파 구입도 처음인 신혼부부라 고민도 많이 해보고 했는데 선택하길 잘한 것 같습니다. 100만원 가량 차이나는 다른 소파도 같이 고민해 봤는데 도착해놓…
신혼가구로 추천합니다 ^^(1)
마카롱아메 6,975
직접 분당점 미라지가구가서 구경후에 인터넷으로 구매했습니다 ^^ 생각보다 좀 크긴하지만 커서 더 튼튼한 느낌이 들어요 ㅎㅎ 색상도 크림색이라 밝고 이쁘네요~~^^ 함께산 매트리스도 편하구요 ! 마음에듭니다♡ [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영