미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁이랑 거실테이블 샀어요~(1)
류닌 9,618
거실테이블이랑 식탁샀는데 너무 예뻐요~ 둘다 수납할수 있는 공간이 있어서 특히 더 좋구요~! 아기 장난감 거실테이블안에 다 넣고 정리 깔끔하게 할수 있어서 집도 더 넓어보이네요~^^ 색감도 좋고 마음에 쏙 듭니다~!! [T3661-50] […
입본장~(1)
길산 5,820
안방가구쓰다가 입본장까지 데려왔네요. 수납도좋고 고급스럽고 대만족이에요 [Provenance 76161 Armoire]
마음에 쏙드는 이태리침대세트(1)
sparkling 6,766
침대세트가 바꾸고싶어져서 미라지가구에 방문도 하고 홈페이지도 들어간지 몇달만에 우연히 closeout페이지에 들어가보고 발견한 이태리 침대세트! 모던하면서도 디자인과 느낌이 다른 미라지 침대세트들과는 또다른 매력이 느껴져서, 열심히 구글링해보니 해외에서는 두배넘는…
사진보다 실물이 너무너무 이뻐요(1)
꽁냥이 4,675
사진보다 실제로보는게 너무너무이뻐요 웅장하고 고급져요~ 붙박이장도없는데~ 30평대아파트 안방이 꽉차보여서 너무좋습니다 다들 우와~ 우와~~ 반응들이예요~~ 냄새가 많이나는게 단점이지만~ 시간이지나면 괜찮겠죠?ㅋㅋ 매트리스쿠션감도 좋습니다. 웅장함을보여주…
서랍장 협탁 구매했습니다.(1)
고구마싹 7,580
잘 어울리는 아주 마음에 쏙 드는 서랍장과 협탁이 제 집으로 왔네요. 매일 보면서 행복함을 느끼고 있습니다. [Macy´s Panel Bed]
예쁜침대구입후기(2)
시골촌놈 5,758
예쁘고 화사해서 너무 맘에 들어요~ 후회없는 선택입니다 [B8168-White Panel Bed] [64440-Linen]
침대너무예뻐요~^^(1)
조밍 16,504
몇년쓰던침대처분하고 매장에서보고너무이뻐 구매하였습니다 침대하나로 분위기전환했어요 너무예뻐요 유행타지않고 잘쓸꺼같아요 협탁이랑 스탠드셋트로구매하길잘했네요 [B1301 Poster Bed] [27471-1 Table Lamp]
가면 수애침대 구입했어요 ^^(1)
윤종림 4,098
신혼가구에요 ^^ 가면 시청할때 침대이쁘다고 생각했는데 알아보고 실제로 보니 더 고급스럽고 이쁘더라구용 침대가 높고 저는 킹으로 사서 넓고 완전 좋아요 기다린 보람이있네요 역시 미라지가구 설치기사님도 더우신데도 불구하고 완전 친절하셨어요 감사합니다 …
분당점-침대세트 구입했습니다-<b747 legends>(1)
송미숙 4,688
안녕하세요^^ 가구를 보러 다니던 중 신랑이 미라지 가구 를 추천하였습니다. 첫번째 방문 후 침대세트 구매의사를 결정하고. 두번째 가서 구매를 하였습니다. 너무 예쁘고 제가 찾던 디자인 이 었습니다 저희가 구매한 제품은< b747 legends> 입니다. …
7491-Brown Leather Sofa 포토후기(1)
재현맘s 4,501
7491-Brown Leather Sofa 포토후기 매장에서 본 것보다 더 좋았고 웅장하고 세련미가 돋보였다. 배달기사들이 친절하게 배송을 해주어서 기분이 좋았다. [7491-Brown Leather Sofa (2+2)]
미라지 가구로 해피 하우스 완성♥(1)
BonnieP 5,421
눈여겨 봐두었던 미라지 가구들로 안방과 거실을 꾸몄습니다:) 얼마전 이사를 마치고 이제야 후기를 올리네요! 덕분에 분위기 있고 예쁘게 인테리어 된 것 같아요~ 집에 놀러오는 사람들마다 어디서 산거냐고 물어서 괜시리 뿌듯하네요^^ 미라지 가구 강추합니다! …
엄마에게 권해드린 가구 ^^(1)
옥계례 4,619
동생이랑 사촌동생에 이어 엄마까지 추천 대 만족 하시네요 이번에는 침대세트 구매 했는데 다음에는 소파도 구매해 쓰고싶네요 급하게 찍느라 사진이 ㅠㅠ 광주점 직원분들 친절히 설명 잘 해주셔서 구매하는데 도움이 많이 되었습니다 ^^ [B1694 Slei…
부산점 백현정 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 18,206
콘솔을 멋지게 배치하셨네요~! [12426 Console Chest] [BY-6000-Ivory] [D100-4 Dining Set]
부산점 박선영 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 16,599
1301 킹세트 구매해주셨습니다~! [B1301 Poster Bed]
대구점 권향민고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 32,493
아이방에 둘 서랍장을 고르다 미라지에서 구매하게 되었어요~ 디자인이 예뻐 구매했는데 생각했던거보다 많이 수납이 가능해 무척 실용적이네요~ [71904 Sliding Chest]
역시 미라지 가구(1)
조아요 6,890
이사하는 곳이 거실중심적인 아파트라 소파구입에 정말 신경 많이 썼어요 여기저기 검색하던중에 미라지 가구를 알게되고 소파가 제가 찾던 아주 고급진 디자인이더라구요 마침 대전점이 있어서 바로 달려가서 보자마자 구입했답니다 . 거실에 배치하고 나니까 더마음에 드는 …
아이보리 가죽소파~(1)
백동구 4,899
아이보리 가죽소파 구입했습니다~ 가구하나만 제대로 놓아도 집분위기가 이렇게 좋을 수 있다니! 게다가 푹신푹신하고 부드러운 가죽느낌이 정말 좋네요 쇼파가 무지 편하고 잠이 솔솔오네요~ 아이보리색상으로 집분위기도 화사하고 너무 맘에 들어요~ 미라지가구 얘기만 듣다…
신혼 가구 구입했습니다(1)
묵묵 3,909
원주 미라지 가구에서 신혼 침대를 구매했어요 ㅎㅎ 킹사이즈랑 퀸이링 고민했지만 전 퀸을 구매햇다는... 침대가 너무 이쁘고 맘에 들어서 잠이 솔솔 잘온답니다 ㅎㅎ 예쁜가구 정말 감사해요~! [B1301 Poster Bed]
대구점 장미라고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 24,764
소파를 시크한 그레이색으로 3인 사이즈제품을 찾다 미라지 대구점에서 원하던 심플한 디자인의 소파를 발견했어요...최종적으로 구매를 결정하게된 이유는 가격이 너무 편한 이유였어요~ 집에 들이고나니 더 맘에들고 좋네요~^^ [M8003-Grey]
새집에 새소파 오늘 들어왔어요^^~(2)
도라에몽80 4,563
매장에서 이거 보고나서는 다른건 눈에도 들어오지않아서 어마무지한 배송비 감수하고 구매했는데 넘넘 맘에 드네용^^~ 참고로 제주도입니다ㅎ 가죽이 너무 부드러워 조심조심 써야하는 부담감은 있지만 정말 고급스러워 보이고 쿠션감도 좋아요 가죽이 진짜진짜 부드럽네요 …
수애침대~(1)
50승현맘 4,467
한달반을 기다려 받은 침대세트네요~^^아직 소품과 커튼을 하지않아 천안매장에서 본 감동은 없지만 앞으로 이쁘게 꾸미며 살 계획이랍니다~^^완벽 셋팅후 후기를 올리고 싶었지만 빨리 올리고 싶은마음에 바로 올려요~^^사 어사진상으론 어둡지만 실제로 보면 더 이쁘답니다~^^…
침대세트 구매요(1)
민서킹왕짱 5,497
2년전부터 너므너므 갖고 싶은 침대세트를 드뎌 구매했어요~~ 후기가 너무 늦었네요... 밤마다 아주 꿀잠입니다. 다들 상품평에서 얘기했듯이 침대도 높고 화장대도 크지만 아주 만족합니다 기사님들도 매우 친절하시고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ [B1694…
침대 쇼파 세트 다 이뻐요!!!(1)
ibbunna 17,325
기대보다 더 분위기도 있고 편안해요~~~ 구입한 제품 다 이뻐요^^ [B1301 Poster Bed] [Provenance 176541-5001] [Gouda-Grey] [6954-0613] [Duvet 2-Wide]
부모님께서 정말 좋아하세요~!(1)
요니욘 4,948
부모님께서 쓰시던 오래된 침대와 화장대를 이사가면서 바꾸려했는데 알아보던중 가성비 최고인 미라지가구를 알게되어 부모님께 침대세트 선물해 드렸습니다. 가구의 색상하며 매트까지 모두 마음에 들어하시는 부모님을 뵈니 정말이지 너무 좋은선택이였던거 같고 뿌듯합니다. 좋은…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영