미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산점 송*정 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 18,651
  [L12265 Table Lamp]
부산점 김*희 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 23,904
  [WMB-8026] [T2130-3] [12426 Console Chest]
부산점 김*민 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 16,591
  [B1444 Platform Bed]
대구점 백연고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,312
심플한 디자인에 품질도 만족할수있는 소파를 미라지에서 발견하고 구매한 제품....깔끔하고 모던한 느낌이 저희 거실에 너무 잘 어울리는거같습니다~ [7491-Ivory Leather Sofa (2+2)]
넘 예뻐요♥(1)
kmkaltmrla 19,004
신랑과함께 하루는 마석가구단지 하루는 용인미라지 네비에 물어 물어 찾아간곳 다사고 싶어지만 쇼파 쇼파 테이블 티비 거실장 구매 했는데 마석보다 저렴하더군요 우리딸 시집 갈때도 미라지에서 구매할거예요^^♥ [8188-Brown] [E1444-0…
미라지 가구 가죽 쇼파 후기입니다.(1)
검정고양이 5,354
집을 새로 이사하면서 리모델링까지 하면서 한가지 빠진게 있었습니다. 바로 쇼파~ 집사면 쇼파에 누워서 큰 TV보면서 휴식을 즐기는 상상을 했었지요~^^ 그래서 가족들 데리고 일산매장에 갔습니다. 생각보다 큰 내부에 놀라고 다양한 가구들을 보면서 눈으로 호강한 뒤…
쇼파후기요(1)
동찬지후맘 3,583
아이보리색 보다는 베이지에 가까운듯 해요 인터넷으로 보고 실감이 안나서 매장방문해서 바로구매했어요~쇼파설명두 잘듣고 착석해보니 느낌파팍~ 더좋은걸구매하고싶었지만 애둘이라 5년만쓰고 다음에 더 고급진거로 구매하려구요 가보니 넘이쁜거많고요 집에있는 가구 몽땅 미라…
맘에들어요...(1)
염화미소 5,425
오늘 도착했네요. 넘 맘에 들고요 . [S-1552-Ivory]
식탁샀어요(1)
me남 8,951
눈여겨보던중 드디어 구입했습니다 가져다놓으니 주방식탁자리가 꽉 차네요 확장판하면 유리가 분리되어서 온다하여 일단은 원목느낌 그대로 식탁매트 깔아 사용후 유리 한 장으로 깔생각입니다 그런데 유리 깔지않으니 더 원목느낌이 고급스럽네요 […
내가 원하던 식탁(2)
queenmins 8,252
새로 이사 들어가면서 장만 할 식탁을 고르기 위해 백화점.수제가구점 등등 많이 알아보던중 첫 눈에 딱 들어오던 식탁이였어요.수입가구는 처음이여서 망설였지만 일산 매장 가서 새로운 세상을 알았지 뭐예요.정말이지 독특하고 세련된 디자인 가구가 많이 부담되지 않은 가격으…
분위기 살리고~~(1)
워써리유니 6,818
16년만에 이사를 하며 모든 가구를 바꾸며 가장 맘에 들었던 티비장. 우연찮게 중문과 비슷한 색상으로 깔맞춤 분위기까지...센스와 분위기까지 업 시켜준 최고의 완소아이템. 망설이는 분이 있다면...완전 강추...함께한 베이지 쇼파와 함께 거실이 돋보이고 있답니다..…
대구점 이소원고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 19,098
웅장하면서 고급진 B605-Black Poster King Bed [B605-Black Poster Bed]
미라지침대세트 구입후 행복한 후기작성(1)
푸른하늘미소 4,637
결혼 9년만에 구입한 미라지 가구 침대세트...결혼할때 못산걸 엄청 후회하며 9년이 흘렀답니다. 생각한거 만큼...정말 예뻐요~ 산거 정말 후회하지 않아요~분당점에서 구매하러 갈때 열심히 설명해주시고, 좋은 물건 추천해주셨던 임정한과장님, 더운날씨에도 열심히 설치…
너무 예뻐요(3)
보리베리 9,443
광주점 차장님께서 저희집 규모에 맞는 가구들 잘 추천해주셔서 좋았어요. 가구들도 튼튼하고 좋아요. [B1694 Panel Bed]
거실장이 멋져요.....(1)
천하대장군 9,121
새로 이사해서 TV를 받치고 있는 거실장 교체하였어요.. 체리색이라 무게감있고 중후한 느낌이 65인치 TV를 받치고도 아주 안정적으로 느껴집니다.. 4인 식탁도 집안 분위기와 너무 잘 어울리고 느낌이 아주 고급스럽네요.. 돈이 문제지.. 넘 좋으네요... …
미라지가구 최고♡(1)
bomyo 8,824
첫 눈에 반해 버린 수애침대 신혼 가구 고르는 중에 미라지가구 매장 둘러보고 다른 가구점들은 눈에 들어오지도 않았죠 ♡_♡ 대리석 식탁도 튼튼하구 쇼파테이블 티바받침대도 고급스럽고 서재 책장 책상도 분위기 있답니다. 앞으로도 가구 구입은 미라지에서 …
미라지에서 모두 구매했어요"(1)
꾸메 7,807
식탁세트, 침대세트. 소파까지 모두 미라지에서 구매했어요. 다른 가구매장에 다 가보았지만, 스타일에 가격까지 만족을 준곳은 미라지 뿐이네요^^ 집이 아직 다 꾸미기전이지만 가구만 들어왔는데도 집이 가득차고, 분위기가 달라졌네요 너무 이쁘고 만족합니다^^ 소파.…
한춘* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 6,416
분당점 - 한춘* 고객님 포토상품후기 입니다. [8578-30]
울집 소파~~~^^*(1)
iso1978 6,453
울집에 새로온지 2개월째... 매장에서 직접 앉아보고 폭신함에 반해 들였네요. 길이감도 충분해서 누워있기에도 딱^^ 작년에 산 거실장과도 잘 어울려서 몹시 만족중입니다. 하나씩 하나씩 미라지로 바꾸어가려구요^^ 베이지톤과 잘 어울리는 쿠션으로 보내심…
대구점 이경숙고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 18,341
매장방문해서 보고 너무맘에 들어서 구매했구요~ 사이드테이블도 주문해서 Arm Chair와 같이 활용예정이에요~^^ [American Memories Dining Set]
대구점 장진숙고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,759
s-1552 Leather Sofa 거실이 화사해졌네요~ [S-1552-Ivory]
침대세트(1)
솔솔이 6,439
킹사이즈 침대세트 예쁘네요 매트리스도 넘 편하고 좋아요 배송은 처음 계약날짜보다 늦어져서 더 오래기다린 느낌이에요 부산점 부점장님 제가 다른 제품이랑 고민 많이 했는데 친절하게 설명 잘 해주셨어요 이 제품으로 선택하길 잘 한것 같네요 설치기사님들도 꼼꼼하고…
침대후기들어갑니당❤️(1)
violetho 5,331
어제 침대 받았습니다 엘레베이터가 작아서 기사분들이 고생이 많으셨어요;; 안방을 어머님이 쓰셔서 작은방에 다 들어가려나 스트레스이만저만 아니었눈데 방배치도 다해주시고 꼼꼼히 닦아주시고 뒷처리도 다 해주시고 기분좋게 침대 받았습니다 화장대 협탁도 같이 배치하고난…
넘 좋아요(1)
주니워니맘 9,084
서랍장 겸 화장대구입했어요~~ 실물보고 나니 다른건 눈에 안들어오더라구요~~ 그래서 바로 질렀답니다..ㅋ 안방 한쪽 벽에 딱 맞게 들어가서 볼때마다 정말 만족합니다... [64131-Straw]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영