미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

부산점 나*란 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 26,550
[27730 Clarice Sofa]
부산점 김*해 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 19,353
미라지가구에서 처음으로 침대 구입했습니다^.^역시.미라지가구답더라구요^.^웅장하고 멋스러운 엔틱 침대^ ^누으면.잠이 솔솔오네요^.^다음기회에도.미라지가구로 교체하고싶습니다^.^친철하게설치도해주시고.ㅡ무엇보다도 직원분들의 친철함 ㅡ역시.굿이였습니다^.^감사합니다^.^또…
책장(1)
절재 8,752
디자인 색상 모두 마음에 듭니다. 배송도 잘 받았구요. 상품에 하자도 없습니다. 아이들도 좋아하구요 지금 저희 집에 딱 맞는 책장인것 같습니다 다만 배송이 엄청 느리네요 ㅋ 좋은 상품 보내주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ 대박나세요! [Ev…
넘넘 예쁘네요(1)
별먼지 6,482
고민 많이 하다 구매했는데 넘나 이쁘네요!! 괜히 고민한듯! 이국적이고 시원해보이는 디자인이라 저희집 거실이 덕분에 아주 예뻐젔네요 컬러도 차분한 톤이라 어느 가구에나 매칭이 잘 될듯해요 역시 미라지에용~~~ [92301 …
황실가구!!(1)
여니네요 7,277
너무 웅장하구 이쁘기까지~~ 너무나 흡족 합니다. 배송 기사님도 판매하신분도 모두 친절하시네요^^ [B8168-White]
(일산점) 오기홍 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,737
(일산점) 오기홍 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1694]
천연가죽소파(1)
빵오 4,743
쇼파 주문하고 색상이랑 좀 바꼇다고해서 쇼룸가서 다시봣는데 이게 카멜색으로 바뀐거군요 ;; 코코아가 더 이뻣을까요 @~@ 집에온걸 보니. 아리아에서 산 식탁 가죽과 얼핏 비슷해보여서 깔맞춤한거 같아 잘산 기분이 들더라고요^^ 가죽도 부드럽고 냄새도 별로 안나더…
드디어올리네요 :-)(1)
샐리킴 2,803
가구를 결혼 두달전에 사서 이제야 후기올리네용. 소파는 앉을수록 더 좋구요, 침대프레임도 오래볼수있을것같아서 너무 좋네요. 여러번 고민하고 앉아보고 샀는데 신중히 사길 잘 한것같아요. 랩탑스탠드 사은품도 기다릴께요^^ 아 일산점에서 구입했어요. …
B8168-White 침대(1)
가예은맘 4,458
사진 상으로 이쁨을 다 담지 못하는 게 넘 아쉽네요. 생각보다 더 웅장하고 높이가 높아요. 상품 평에 높다고는 했는데 투 매트리스를 했더니 생각보다 더 높더라고요. 그리고 침대 헤드를 세우면 그 높이가 어마어마합니다. 자연스런 스크래치가 있는데 그게 고풍스럽게 분…
미라지가구 너무 고급스러워요.(1)
슬12 8,360
미라지 가구로 전부 맞췄는데 너무 예쁘네요. 침대세트랑 거실장 세트 서재도 미라지에서 꾸몄어요. 그 중 제가 제일 좋아하는 침대세트 사진이에요. [i09 Alder Creek]
리클라이너 소파 짱!!(1)
바보맹 3,435
13년에 결혼했는데 신혼집이 작아서 나의 로망 소파를 못 놓고 2년을 넘게 살았어요. 전세기간이 끝나 새집으로 이사하는 기념으로 큰맘먹고 소파를 질렀답니다. 그것두 리클라이너로 ㅋㅋㅋ 부드러운 가죽 편안한 전동 리클라이너. 정말 돈값 하네요 (저는 서민이라 1…
넘 맘에 들어요(1)
제이라벨 4,692
살짝 어둡게 나왔는데 실제 색감 훨씬 고급 스럽고 예뻐용 [S-1552-Ivory]
렉싱턴 화장대와 협탁, 사이드 테이블(1)
오이풀 4,091
부엌장을 사러갔다가 한 눈에 쏘옥 들어왔네요. 이사하면서 바꾸려했던 서랍장을 우선 바꾸기로 했습니다. 디자인은 심플하지만 무게감이 있어서 가족들 취향과 집 가구들과 어울리겠다 싶었습니다. 거실 사이드테이블은 심플한 소파에 포인트가 돼 주었구요. 암튼 좋습니다…
쇼파 하나로 분위기를 살렸어요~(1)
nans 4,673
이사를 결정하고, 거실에 쇼파를 바꾸기 위해서 엄청 여러가지 검색하고, 알아보았습니다. 일반적인 쇼파색인 검정과 베이지 등의 평범한 디자인과 색감이 마음에 들지 않은터에 미라지 온라인 쇼핑몰을 통해 빨강색 쇼파를 우연히 발견하고 직접 지점에 가서 확인을 했…
역쉬 미라지입니다..(1)
쓰리남매 6,030
배송기간이 좀 늦긴했지만 가구는 넘 맘에 듭니다..오시는 지인들 마다 넘 멋있다고 칭찬이십니다..결국 두분은 이거보고 주문하셨네요..ㅋ 수납공간이 많아 활용도도 좋습니당~~^^ [12426]
마음에 들어요!(1)
jjj3 5,875
색도 고급지고 가죽도 부드럽네요 ㅎㅎ 만족스러워요~ [7491-Ivory-Chaise] [T3661-50]
페브릭 블루소파 정말 예뻐요^^(1)
우리보물 11,371
마침 페브릭소파를 사려던 참에 인터넷에서 광고를 보고 들어와봤는데 대전에 매장이 있는걸 알고 직접 찾아가 보았습니다. 매장 여직원이 너무 친절하고 사이트에서 본것보다 실물이 훨씬 예뻐서 망설임 없이 구입 하게되었습니다~ 한참을 기다려 소파를 받았는데 블루소파는 …
대구점 홍*철고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,398
[BY-6000 Brown Leather Sofa]
쇼파 너무 예쁘고 편합니다(1)
신미연 3,494
매장에서 다른색이 진열되어 있어 앉아보고 편안함에 반해서 사진으로 색상 선택해서 주문했는데 색이 너무 예쁘고 세련된 디자인이라 맘에 듭니다 미라지가구에서 이사 준비했는데 모두 만족스럽고 예쁩니다 더욱번창하시길 바랍니다 [7729-Dark Grey…
미라지 침대(2)
신미연 10,382
이사하면서 가구를 바꾸고 싶어 다니던중 미라지 가구를 알게 되었구요 매장에 진열된 모델이 없었는데 사진과 흡사 하다고 하셔서 믿고 구입했습니다 사진만큼이나 이쁘고 맘에 쏙들구요 무엇보다 메트리스 선택으로 고민했는데 추천해주시는 제품에 직접 누워 체험해보고 선택…
후기입니다(2)
경산댁 6,140
이제서야올리네요 보면볼수록맘에드는 우드톤이네요 책상이랑 맞춘다고 베이지랑고민햇엇는데~^^ 맘에듭니다~~^^ [64440-Straw]
침대세트랑 화장대 구입했어요~~(1)
충하킴 5,410
실제로 방에 놓으니 분위기도 좋고 훨씬 이뻐요! 색깔도 고급스럽고 큼직큼직하니 넓어서 너무 좋아요. 편안하니 누워서 뒹굴거리기도 좋고 높이도 높아서 새롭게느껴지니 괜찮네요ㅎㅎㅎ 기회된다면 다른 가구도 또 구매하고 싶네요! 감사합니다. [i09 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영