미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

대구 본동 지점에서 가구 구입했어요~(2)
언미 2,936
대구 지점에서 구입한 새아파트 입주 기념으로 가구를 바꿨어요~~ 구입할때 배송문제로 많이 걱정했지만 대리점 과장님꼐서 너무 신경써주시고 배송 날짜에 차질없이 배송해주셔서 너무 감사했어요~~^^ [1468-54] [M8001-Beige] [D644-4-…
소파 하나로 집안 분위기가 확 바뀌었어요(1)
반제인 2,929
*사진이 너무 밝게 나왔는데 실물은 좀 더 진한 파란색입니다 가죽소파만 7년째 쓰다가 껍질이 다 벗겨져서 바꿨어요. 국내 브랜드샵을 둘러보다가 가격도 너무 비싸고 모양도 평범하길래 한달 내내 고민했는데 미라지에서 이 소파 사진보자마자 구매했어요. 가격이 …
부산점 조*래 고객님 포토후기 입니다.(2)
신지현 부산점 17,806
- [SEALY Lotus] [E12000-Color] [E543-Ivory] [B1694 Panel] [B1694-01] [B1694-20]
부산점 이*용 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 16,594
- [8188-Brown]
부산점 윤*한 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 15,818
- [E339-Black] [1694 Sleigh] [B1694-01]
부산점 양*선 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 16,793
- [Y3234-30] [B2111-55 Shady] [96758]
부산점 김*원 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 16,352
- [M8001-Beige]
부산점 김*희 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 21,708
-
대구점 정희승고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 19,007
FR-B747 Panel Bed w/ Storage King Hamburg king (상단+하단 5T) B747 Nights Stand D644-6-Cream Dining Set (1 Table + 4 Chairs + 1 Bench) 613-Cocoa Leat…
만족스러운 쇼파~(1)
Noncom 4,366
제가 찾던 바로 그 쇼파입니다. 성능도 색상도 모두 만족스러워요. 다음에 하나 더 구입할 예정입니다.. ..................................예쁜 쿠션 받고 싶습니다
식탁이 넘 좋아요(2)
하늘무지개 3,864
고대하던 식탁을 구입했습니다. 상품후기는 그래도 몇 달 사용해 보고 올리는 게 맞겠다 싶어 이제 올립니다. 몇 년 전부터 이 제품에 반해 사려고 맘을 먹고 있었는데 드디어 구입하고 사용한 지 벌써 두 달이 넘었네요. 우리집에 딱 맞겠다 싶어 너무너무 사고 싶었…
미라지 소파.장식장 후기(1)
미카엘77 4,129
소파 등받이 쿠션 부분이 허리,등,목 받쳐주는 역활을 하네요. 기대어 앉아있으면 편안합니다. 거실 장식장은 장식장 하나만으로도 거실이 심플하고 깨끗해보이네요. 미라지 가구 맘에 드네요.^^ 랩탑스탠드로 주세요~♡ [M8001-Beige] [E2806…
맘에 들어용(1)
박진휘 3,246
굿~~~^^ [AG7036-Ivory]
맘에 쏙~ 들어요~^^(1)
박진휘 3,333
이사하느라 이제야 후기 올립니다 . 미라지 소파 너무 좋아요. 가죽 느낌도 너무 좋고 냄새도 안나요~ 소파에 앉았을때 너무 푹 들어가지도 않고 너무 딱딱하지도 않고 쿠션감이 딱 좋아요. 이쁘게 잘 쓸게용~^^♡ [AG7036-Ivory]
너무 만족 스러워용 ^^*(2)
호호여사 3,265
여러군데 알아보다 겨우 찾았네요 !! 청 데님 느낌의 원단이에요 ㅠㅠ 흔하지도 않고 쿠션감은 정말 좋으네요 ! 큰 가구 옮기 시느라 고생 하시던데 배송기사님들도 너무 친절 하셨고~ 미라지 가구 완전 추천이에요 [U2541-20]
(일산점|) 최연서 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,320
(일산점|) 최연서 고객님의 포토상품 후기입니다. [M8003-Grey]
(일산점) 배미숙 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 2,856
(일산점) 배미숙 고객님의 포토상품 후기입니다. [64423-Straw]
분위기를 살려 주네요~(1)
신탁구 2,863
이사하면서 바꾸는 가구라 정말 많이 고민하고 구경하면서 최종 결정한 제품입니다 가족들 모두 가구 선택 잘 했다고 만족해 합니다 참 그리고 이사후 작은 하자 발견해서 전화 드렸더니 늦지않게 주말에 바로 교체 해 주셔서 감사합니다~ [D9500-6] …
식탁(1)
쪼롱이 2,887
처음으로 미라지가구 구매했어요 하나씩 바꾸고 싶네요~ [T2130-3] [D9337-4]
미라지 소파,거실장 구입(1)
미카엘77 3,032
미라지소파,거실장 맘에 듭니다.
A.R.T(1)
고까끼 4,961
직접 보진 않았는데 생각보다 크고 튼튼해요. 식탁과 같이 놓으니 너무 예뻐요♡ [Provenance 176423-2617]
미라지 왜 지금 알았을까요??(1)
퐝미82 10,422
결혼한지 3년됐어요. 신혼가구 다 까사미아에서 했는데 애기 낳고 키우다 보니 다 낡았네요. 꽤 비싸게 주고 샀었는데... 대전에 볼일있어 갈때마다 이트레이더스에 장보고 가는데 우연히 미라지 가구점을 보게 됐어요. 너무 신세계네요. 세일하는 것도 많고 특히 정찰제로…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영