미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

단풍나무 침대세트 구매 후기(1)
디올듄 9,317
전에 쓰던 침대세트는 수입가구 화이트엔틱인데 이사하면서 입본장이랑 화장대를 버리고 와서 화장대만 어울리는걸 살려다보니 맘에 드는게없더라구요 여기저기 둘러보다 우울할때마다 들러왔던 미라지가구로 결정하고 일산 미라지도 들러보고 미라지 분당 아울렛도 들렀다가.. 그냥 …
쇼파구입(1)
마오기 4,592
여러매장을 돌다 디자인이랑 색깔이 맘에들어 구입하였네요~ 마침 전시상품 세일을 하고있어 아주 저렴한 가격으로 득템했어요~~^^ 색도 가격도 디자인도 굿~~ 전시된 여러가구들도 너무 예뻐서 나중에 또 구입해야 겠어용 ㅎ [S-1562-Ivory]
티비장 장식장(1)
말쓰 7,271
24평살며 장식장 1개만 두었다가 5년만에 이사하면서 하나 더 들여서 드디어 완성했네요^^ 너무 마음에 든답니다~^^ 쿠션주시나용~?? [W1694-3] [W1694-2L]
집안이 살아요~~(1)
예슬예성맘 6,052
집에 오는 사람 마다 어디에서 샀냐고 집안 분위기가 산다고 그러네요 정말 잘 산거 같아요 미라지 가구 고급스럽고 넘 이뻐요 ~~^^♡ [12426 Console]
대충정리(1)
마리언니 4,019
대충정리가되가고잇어여ᆢ아직 침대커버랑 쇼파테이블이안와서 기다려지네여 [8188-Ivory]
너무 편안합니다.(1)
아가사 5,023
이사를 자주 다니는 관계로 소파는 생각도 못하고 살았는데 엄마가 무릎이 아프다는 말씀에 앞뒤 생각하고 쇼파를 구입해야 겠다 생각했습니다. 한데 막상 쇼파를 구입하려고 하니 고민이 많이 되더군요 가격을 생각하니 쇼파가 마음에 안들고 마음에 드는 쇼파는 가격이 넘 …
신혼집 가구로 미라지가구 잘 선택한 것 같아요~^^(1)
dkfhallove 6,740
정관점이 부산으로 이사했네요. 전 정관매장에서 신혼가구를 장만했어요~아직까지 잘 사용하고 있구요. 가구가 튼튼하고 이쁜 것 같아요~집에 오시는 분들마다 가구 이쁘다는 얘기 많이 들었어요^^ 구입시기는 쫌 되지만 그만큼 사용해보고 올린 글이라 더 정확하지 않을까 싶어…
부산점 정*원 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 19,416
[BY-6000-Ivory]
부산점 김*수 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 19,134
[E1069-Grey]
분당점)강형숙 고객님 포토후기입니다.(1)
분당점최원문과장 5,972
[B1444] [56313 Accent]
상품 전부 마음에 들어요~~(1)
호오우 6,015
침대세트, 식탁, 소파, 거실장 구매했어요 소파 사이즈는 벽이랑 딱 맞아서 놀랐어요 침대세트 거울은 깨져있는 상태라 교환 대기중이구요 식탁도 딱 좋네요 무엇보다 의자가 푹신해서 마음에 들어요~~ 거실장은 높이가 좀 있는 편인데 tv 보기 편하네요 다음에 또 가…
미리지소파(1)
찌연 3,387
처음으로 가구를 인터넷으로 구매했네요 불안한 마음도 많았는데 막상 받고 보니 다음에도 또 구매하고 싶어져요 더운날씨에 배송기사님 너무 고생하셨어요^^ [BY-6000-Brown]
사랑스러운 가구를 갖게되어서 행복합니다(1)
lovely0375 5,378
3일동안 열어두어야 냄새가 제거된다는 말씀 때문에 살짝열어두었어요 그때까지 기다릴수없어서 살짝 닦아내고 정리해봤습니다 ㅋ ㅋ 감사합니다 장식장도 기다려집니다 [Westerly-Large]
고민고민하다 선택한 침대셋트(2)
rusia1392 6,306
고민고민하다가 선택한 침대셋트~ 방금 기사님이 설치해 주시고 가셨어요~ 더운 장마에 고생하셨습니다. 킹사이즈라 정말 크긴 한데 막상 누워보니 넓고 흔들림없이 적당한 쿠션감이 좋네요. 아직 침구가 없어 썰렁하긴 해도 매트리스는 굿입니당~ [C7004 …
그릇장(1)
여행 8,651
디자인이나 소재가 딱 맘에듭니다^^ 그런데 밑에 서랍이 좀 뻑뻑한데.. 계속 쓰면 나아지려나?.. 설치할때 확인 못한게 아쉽습니다 ㅜ [64440-Straw]
7729 쇼파 구입했어요(2)
은태민 5,690
드디어 오늘 배송 왔어요^^ 색감 이며 쿠션감이며 따라올 쇼파가 없는거 같아요~~ 사촌언니네 쇼파가 7729 거든요~~ 처음봤을때 부터 다음 쇼파는 7729 쇼파라고 생각했어~ 조만간 1인 쇼파도 구매할 예정이랍니다♡ [7729 Leather …
심플하고 세련되서 좋아요!!(1)
매덩녀 4,262
대전 매장가서 직접보고 구매했는데~ 무난하고 심플하고 질리지 않는걸로 고르다!! 직원분도 추천해주셔서 구입했어요^^ 직접 설치하니까 구입하길 정말 잘한거 같아요!! 설치기사분도 날더우신데 땀뻘뻘흘리시면서ㅜ 고생해주셔서~~ !! 꼼꼼하게 관리방법도 …
푹신푹신 내몸에 촤악!!(1)
매덩녀 4,948
대전점가서 직접보고 구매했던지라 너무 맘에듭니다. 푹신푹신하고 카우치가 너무편해용~~ 설치기사분도 친절하게 해주시고, 무엇보다 가죽이 부들부들!!! 쿠션감좋아서 너무 만족합니다^^ [7491-Ivory-Chaise]
신혼살림 미라지에서^^(1)
inmi 15,133
기대했던것보다도 더 예쁘네요~ 주위에서 가구 칭찬도 많이 받고~ 흐뭇합니다^^ [E1694-07] [T2130-3] [Westerly Sideboard]
김정현 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 11,654
부천 원미구 김정현 고객님 포토후기입니다. [613-Cocoa] [6954-0613] [D3235-69] [78702]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영