미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

장식장 세트(3)
쩡이78 10,763
신혼부부로 20평대 아파트 거실에 놓은 장식장겸 티비다이 입니다. [E2971-30]
미라지 쇼파(1)
구혜빈 5,751
인기 많은쇼파...! 후회없는 선택 ㅋ 집에비해 쇼파가 좀 크긴하지만 내만족..! 편해서 넘넘 좋당... [8188-Brown]
소파랑 티비장 마음에 쏙 들어요~ㅎㅎ(1)
연미야 7,819
이사하면서 TV장이랑 소파 새로 구매했는데 정말 마음에 쏙 들어요 ㅎㅎㅎ TV장도 집 분위기랑 너무 잘 맞고, 소파는 처음에 침대로 착각할 정도로 푹신하고 편안해요! [WMB-573] [7491-Ivory-Chaise]
미라지가구최고예요(2)
히햐 4,622
거실에 3인용 소파가 필요해서 알아보다 내구성 좋고 디자인 예쁜 소파를 찾고있었는데 미라지에서 할인행사 까지 한다니 덥석 안살수없었습니다 경기도에서 빠른 배송까지! 너무 편안하고 예뻐요 감사합니다 [S-1562-Ivory]
(일산점) 이정희 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 5,147
(일산점) 이정희 고객님의 포토상품 후기입니다 [S-1552-Ivory]
침실가구 및 소파구입후기(1)
성민아빠 7,199
이번에 아파트 구입하면서 침실가구와 쇼파를 구입할려고 여기저기 알아보던중 미라지 가구가 넘 마음에 들어 일산에 갈일이 있어 일산점에서 구경하고 마음이 확 땡기네요. 그후 여기저기 더 알아보았지만 미라지만큼 마음에 드는 곳이 없네요 가격도 그렇게 비싼것이 아니여서 …
안방 침대세트(2)
경이dfc 6,165
날씨가 좋지 않아서 설치기사분들이 많이 고생하셨습니다. 제품은 포장상태도 좋았고 설치도 정확하고 빠르게 해주셨습니다. 아직 침구가 없는 상태지만 그 자체로도 견고하고 분위기 있습니다. [B747]
후회 1도없는 미라지가구!!!!(1)
김미경이 19,025
결혼 준비하면서 몇날 몇일 가구로 고민이 많았어요. 부산에 한샘도 가보고 창원에 가구거리도 가보고 인터넷으로도 많이 알아보고 다 골라놓고 마지막으로드라마 가면에 나오는 침대 보기만 하려고 부산 미라지가구 들렸었는데 거기서 반해버리고 골라놓았던 가구들 다 취소 …
천안미라지가구 후기(1)
삽부대 4,004
쇼파가 고급스러구 너무 펀안하네여 [E836 Power]
아이보리 소파(1)
유나이트무역 16,339
회사 사무실에서 쓰려고 구매를 했는데 색도 예쁘고 크기도 딱 맞고 푹신해고 좋아요~^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory]
가구는 좋아요..(1)
후니주하 8,943
아직 이사전이라 좀 허전하네요...ㅋㅋ 가구는 넘 좋은거 같아요.. 집에 색상이랑 잘 어울리고 침대는 아이들이 차지 했네요...ㅠㅠ 빨리 아이들 침대도 사줘야겠네요...^^ 침대랑 식탁 맘에 들고 좋아요... [FR-i09 Alder] [Dot…
딱 찾던 쇼파예요~~^^(1)
세잎 6,987
4인식구에 살림도 하나둘 늘어나다 보니 기존쓰던 4인용 소파는 버리고 거실 안성맞춤 소파를 여기저기 많이 찾았습니다. 아는 언니 소개로 미라지 알게 되엿고 친절한 상담과 함께 소파구매를 하게 되었는데 앉을때 넘 편안하기도 하고 분위기도 좋고 우리집안하곤 넘잘 어울리고 …
미라지 침대세트 i09 Alder Creek Panel Storage Bed set(1)
limnbaek 5,823
기대하고 고대하던 침대 세트가 왔어요. 이곳 저곳 발품팔며 고심끝에 구입했습니다. 너무 좋습니다. 엔틱 좋아하시는 젊은 신혼 부부들께 추천합니다. 엔틱과 모던 두 가지 느낌 다 있어서 100% 만족하고 상담원들과 배송 기사님들 모두 친절합니다^^ 강…
우리딸 신혼가구로 미라지를~~~(1)
쫑맘2 7,700
8월에 결혼하는 딸 신혼가구를 미라지로 결정하는데는 그리 오랜 시간이 걸리지 않았어요. 일산점 방문에서 가구들 보는순간 결정한거지요~~ 일단 퀄러티가 다르구요. 사진으로 보는것보다 훨씬 고급스럽고 예뻐요. 침대세트가 배송이 조금느려서 1주일후에 받기는했지만 그래도…
너무 예쁜 미라지 침대세트(1)
예주엄마 6,821
신랑과 주말부부로 지내다가 처음으로 같이 살기 위해서 구입한 침대세트!!^^ 매번 어떤 가구를 할까 고민을 많이 하고 검색도 많이 하다가 모던한 침대세트를 생각하고 1년 전 미리 사진까지 저장하였던 미라지 가구 그래도 다른 곳도 둘러보며 백화점 가구점 여러곳을 방문…
분당점) 기미혜 고객님 포토 상품 후기(1)
분당점최원문과장 4,294
[E543-Black]
좋네요(1)
난이청이 5,299
생각보다 크고 좋네요 침대도 생각보다 가벼워서 위치 이동도 매우쉽고 허여멀건한 방이 화사해졌습니다 ㅎㅎ [B2449]
(일산점) 전효정 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,634
(일산점) 전효정 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1444] [DS-641176]
예뻐요(1)
hoo930 9,315
나름 거실장을 사기위해서 많은곳을 다녔어요.. 가구를 집에 들이는 것이 기뻐서 남편이랑 데이트할겸 마석 가구공단, 파주운정지구,테크노마트가구,가든파이브등등....캐쥬얼한 디자인은 가구를 보는 횟수가 많을수록 눈에서 멀어지고 엔틱한 가구를 마음에 담게되…
Magnussen B1301 poster Bed(1)
제이에스제이 6,833
새 아파트 입주하면서 구매한 수애침대~~ 너무 맘에 듭니다~ [B1301]
대구점 장*윤고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 27,632
고민 많이해서 선택한 식탁 넘 마음에 드네요~ [D7611-4]
거실 장식장(1)
루루짱 12,273
허전한 우리집 거실이 미라지 가구 덕분에 꽉 채워졌어요 사진상으로 본 모습모다 훨씬 튼튼해 보이고 고급스러워요 ㅎㅎ 장마가 겹쳐 배송이 많이 늦었지만 기다린 보람이 있네요 너무 만족스러워요 [E3100-35]
신혼가구로 구매했어요.(1)
H썬2 6,630
10월 결혼예정인 예신이예요~ 신혼집 가구로 미라지를 선택~!!! 인터넷으로 보구 매장에 직접가서 눈으로 확인 하고 구매 했지요~ 가구들이 다 좋고 예쁘지만 그 중 선택해야 했던 저의 가구들 이예요.. 침대세트는 진짜 좋은 가격에 구매해서 너무 맘에 들어요~ 신혼 신혼…
신난우 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 12,577
신난우 고객님 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다~^^* [B1694] [E1694-07] [W1694-3]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영