미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전맘에 들어요(1)
차돌베베 4,384
이사하면서 기존에 사용하던 검정 젠스타일 소파 버리고 새로 구매했는데 집안분위기도 밝아지고 환하고 아주 맘에 들어요. 리클라인 첨이라 좀 걱정했는데 견고해보이고요, 그래도 아직 애기가 어려 아가랑 있을땐 접어둔답니다. [U3313-21]
대전점 김인자고객 포토후기 입니다.(1)
천안미라지 정진이대리 5,242
[6692-Brown] [Z-Desk]
화장대 구입했습니다.(1)
흰곰과너구리 3,540
안방에 놓을 화장대 구입했습니다. 배송 받자마자 화장대에 사진과 같은 흠이 보였는데 배송기사분께 물어보니 원목의 자연스러운 휨이라고 표현하시더라구요. 배송 중 찍힘은 아닌 것 같고 (나무는 패였는데 페인트칠은 온전히 되어있으니까요) 가구 자체의 결함이라고 생각 됩니…
아름답네요 ㅎㅎ(2)
에디세즈윅 8,793
수애침대 사러갔다가 요아이한테 반해서 하루만에 바꿨어요.너무 예쁘고 웅장하네요.원래 이런스타일 안좋아하는데 늘 심플한것만 쓰다가 이번엔 바꾸고 싶어서 침대만은 블링이로 했어요 ㅎ선택하길 잘한듯해요 [B605-Black] [26894]
심플 깔끔(2)
에디세즈윅 12,055
8188이랑 이거랑 참고민 많이했네요 매장방문을 너무많이해서 ㅎ일단 친절히 설명해주신 신미애과장님께 감사드려요.이건 디피가 안되있어서 앉아보지 못해서 정말고민많았어요.후기도없고 ㅎㅎ.근데 제품 정말 맘에들어요 너무 푹신한게싫어서 이걸선택했는데 다행이 적당히 푹신하고 가…
거실장(1)
이틀 11,283
분당점에서 거실장 구입했어요. 어린 아이들이 있어서 TV장만 구입할려다가 장식장도 함께 했는데, 잘산거 같아요. 장식장에 아이들 사진이 있어서 그 부분은 지웠네요. 아직 정리가 안된 어수선한 분위기이지만, 마음에 들어서 사진 찍어놨어요 […
기다리고 기다리던^^(2)
우기어멈 3,863
배송받고 앉아보고 더더 만족스러워요^^ 색깔도 흔하지않아 이쁘다며 같이 있던 친구가 사진찍어갔네요~ 소문대로 가격대비 꾀 맘에드는 쇼파입니다♡ 가을에 결혼준비하러 또한번 방문할게요!!!^^
이쁨이쁨(1)
허니주 4,146
해운대 장산점에서 신혼가구 구입했어요 거실장이랑 침대프레임 매트 샀어요~~~~ 너무너무 이뻐요~~~~ 아직 정리가 안되어있긴하지만 가구하나 들어왔다고 집분위기가 확사네요~~~~ [Wendy Panel Bed] [E2185-07]
볼수록 정이가는 식탁(1)
비밀정원 9,795
애초에 봐뒀던 식탁이 너무 크고 어둡다며 매장서 남편과 다시 고른게 이 아이예요~전체적으로 저희집 가구들이 무게감 있는 디자인인데 얘혼자 덩그마니 빈티지한 프로방스 스타일이...그래서 첨엔 살짝 후회가 되더라구요. 딸아이도 기존 쓰던 식탁이 더 이쁜것 같다며 얘가…
신혼가구 샀어요 ^^(1)
해팍 8,341
가구들이 묵직하고 새련됐어요! 전세집이라 다른걸 꾸미지 않았는데 가구만으로도 집이 꽉차고 이뻐진 느낌! 엔틱한 느낌으로 골랐는데 너무너무 이쁘고 맘에 드네요 침대랑 소파는 짱 편해요 ㅎㅎ 식탁도 이쁘고 장식장도 맘에듬 [Modern Coun…
리클라이너 좋습니다.(1)
beatlover 5,343
내집 마련하면서 그동안 눈팅만 하다가 이번에 리클라이너를 구입했습니다. 너무 이쁘고여. 제 서재에 딱 맞는거 같네요. 좋은 상품 많이 파세요 [1389-53PQ]
7764 퓨투라 후기에요.(1)
동원이 5,757
아직 집에 가구들도 들어오는 중이라서 어수선 하긴 한데 일하다 중간에 쇼파에 누우면 너무 푹신해서 기분까지 좋아져요 ㅎㅎ 설명해주셨던 실장님께 정말 감사하네요.. 다음에 또 이용할게요 미라지가구 [7764-Brown-Chaise]
부산점 윤*미 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,858
[B1444]
부산점 한*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,920
[7491-Ivory-Chaise] [719 Panel Bed]
부산점 윤*주 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,989
[BK-Brown]
부산점 김*우 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,613
[B2449]
완전 이뻐요(3)
borntobitch 13,888
가구가 고급스럽구 일단은 기사분들이 매우 친절하십니다 이제것 사본 가구중에 가장맘에듭니다!!!! 강추 [B1694-20] [D644-4-Cream] [E3100-05] [T3100-43]
이춘홍 고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 29,072
새로 입주하게 되면서 방문한 미라지대구점에서 상담 받고 전체 가구를 싹 바꿨어요~ 전부 맘에 들고 너무 예쁩니다^^* 자주 애용할께요~^^ [M886-83] [BK-Ivory] [D9500-6 Dining Set] [Countryside-W…
이경희고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 10,197
이경희 고객님 포토후기입니다 [9970-Hazelnut] [7893-A-Y-2S-Brown]
권세희 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 7,739
권세희 고객님 포토후기입니다. [i09 Alder] [Berkshire ZBRK-1584]
노승희 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 6,738
김포 오스타파라곤 포토후기입니다. [E836 Power]
집과 어울립니다.(1)
흰곰가족 10,569
집에 있는 식탁과 어울릴 것 같아서 장식장 구매했어요. 북케이스라고 하는데 그릇장으로도 예쁘네요. (장식장 위의 전등은 미니 트랜스가 필요하네요. 콘센트 있는 곳에 설치해야합니다) 작은방의 책장도 마음에 듭니다. [64440-Linen] […
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영