미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

한은진 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 8,632
한은진 고객님 포토후기 입니다. [7764-Brown-Chaise] [E1694-07]
소파 식탁 너무 고급지고 이뽀여(2)
프린세스80 4,896
신혼가구로 미라지 소파ᆞ 소파테이블 대리석식탁했네요 화장대랑 침대세트도했는데 저는 화장대 드레스룸에넣고 침실은 오로지 침실로 꾸몄어요 소파고급지고 가죽냄새좋구 식탁도너무고급지고 이뽀여 화장대도웅장하고 서랍장도 많아서좋아요 미라지가구 전체적으로고급지고…
생애최초 카우치 소파^^(1)
서열4위 5,162
새집으로 이사하면서 처음으로 구입하게 되는 소파... 인터넷 쇼핑과 각종 매장을 거쳤지만... 아~~휴 힘만 들고... 선택하기가 어려웠으나 지인의 소개로 미라지 쇼파로 결정... 8/24 제품을 받고 대만족... 초딩, 유치원 남자 아이들 둘이라 소파가 얼마…
대구점 이윤진고객 포토후기입니다.(3)
미라지대구점 17,491
평소 미라지가구 눈여겨 보다 좋은가격에 득템해서 너무 조아요~~^^ [9203-310]
너무좋아요(1)
우리짜기 4,024
우리부부가 키가 커서 국내브랜드 킹사이즈도 좁은듯 한데 미라지 킹은 완전편해요 지인들도 보고는 너무 이쁜침대라고 하네요^^ [B747]
7491-Brown Leather Sofa(2+2)(1)
기영 3,596
편안한 소파 잘 받았습니다~ [7491-Brown-Chaise]
신혼 쇼파 구입 했어요(1)
기메리미 6,471
신혼집을 구하면서 집이 큰게 아니라 3인용 쇼파를 구입할 예정 이였죠 아기 태어나면 쇼파를 버린다는 얘기도 듣고. 나중에 더 좋은 쇼파를 구매하자하고 가격을 합리적으로 찾으면서 가구쇼핑을 한참 하던 중 미라지 매장을 방문했는데 가격도 괜찮고 앉았는데 진짜 너무…
넘넘 이뻐요~^^(2)
귀동이엄마 7,477
올 4월에 결혼한 대구에 살고있는 새댁입니다~ ^^ 결혼준비하면서 안방가구는 꼭 이걸로 해야지 큰 고민없이 한번보고 반해서 찜해 두었었죠 ㅋ 구매는 올초에 미리 했었는데요 여전히 맘에 들고 이뻐요~ 집에 오시는 분들도 다들 잘샀다고 이쁘다고 하셨어요~ 사진은 …
이번에도 만족해요(2)
cutehansol 18,949
안방 침대화장대가구도 결혼하면서 혼수로 미라지에서 장만했는데 지금도 만족하며 쓰고 있어요 이번에 이사하면서 거실이 좀 커져서 쇼파를 샀는데 너무 마음에 듭니다 쇼파뒷쪽에 배송중 문제가 있었는데 바로 다음날 총알처럼 오셔서 해결해주시고♥♥ 감사해서 예…
6인용 식탁(1)
아화 6,075
너무 이뻐요^^ 적극 추천합니다. [D9337-6]
신혼가구샀어요^^(1)
동꾸0406 8,802
미라지가구 매장에서둘러보고 다른가구매장들은 눈에안들어오더라구요ㅋ 주위의 지인들도 너무이뻐다며 칭찬이무한이예요 봐도봐도 질리지않아요 후회없는선택이었어요 ♡♡ [719 Panel Bed]
역시 미라지 乃(2)
hyerim 7,721
친구추천으로 미라지를 처음 알게 됐는데 매장에 한번가보고 또 두번가보고 엄청 알아보고 만져보고 앉아보고^^ 그렇게 해서 신중하게 구매했어요. 우선 가죽도 너무 좋구요. 집에 있음 거의 신랑과 쇼파에서 살아요. 쿠션감이 너무 좋아서 몸에 감기는 느낌이랄까요. …
멋스러운 장식장 ^^(2)
nyam 8,983
부모님 이사하신 새집에 선물해드린 멋스러운 장식장, 콘솔 너무 예쁘네요^^ [12426] [50605]
(일산점) 박은경 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,274
(일산점) 박은경 고객님의 포토상품 후기입니다. [D1030-4]
일산점 최영석 고객 747 침대 설치 후기입니다.(1)
일산점곽효진대리 2,988
747 침대 설치 후기입니다. [B747]
이쁜식탁입니다.후회하지 않아요^^(1)
현슬맘 9,308
아직 완전입주전이라 썰렁하긴하지만 심사숙고 끝에 선택한 결과가 탁월했다는 것만은 틀림이 없네요,, 곧 소파도 구입하러 갈께요~~ 디자인***에서 구입하려다 매장가서 구경하고 바로 구매했네요.. [80225 Macy´s] [E88-057]
대구점 임선옥고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 23,835
직접 매장에가서 볼수가없어 인터넷으로 보고 대구점에 전화해서 상담받고 결정한 제품이예요~ 배송받고보니 모던한 저희 거실에 너무 잘 어울리네요^^ [613-Cocoa]
대구점 정지희고객 포토후기 입니다.(2)
미라지대구점 19,048
저렴한 가격대에 너무 만족스러운 침대를 구매해서 기분 좋아요~^^* [B1694]
이재양고객님 포토후기입니다(1)
일산점황정아대리 8,190
탄현 위브 더 제니스 이재양고객님 포토후기입니다. [Modern Country-Straw] [8553-640]
신혼가구당첨^^예뻐요~~(1)
민팔이 7,586
안녕하세요~ 신혼가구알아보다가~미라지에꽂혀 매장 2회가보구~~전화상담하구 바로질럿어요^^~~~ 평수는 25평이구요~ 좁긴한데...나중을 바라보며..삿지요.. 설치하구 바로찍어서 ~~ 예쁘진않지만용... 쿠션을 빨랑 받구싶어서요^^~~ 친절한 상담하구.. 너무 깔…
진열소파와 강화유리 테이블 구매후기예요.(1)
신영주 7,053
기존에 안방 침대 셋트 구매하고 3년 뒤 이사하면서 또 소파와 테이블 구매했어요. 요즘 트렌드인 그레이톤의 가죽 컬러와 유리가 깔끔한 게 맘에 꼭 드네요. 편안함까지 더해 아주 좋아요. ^^ [T2050-47]
다음은 소파를 꼭~~(1)
자전거타자 6,095
첫번째 구입은 아리아의 라탄 서랍장이었습니다. 주방에 간단히 쓸 장식장이 필요했는데 수납이 좋은 라탄서랍장! 다른 회사의 라탄서랍장은 좀 허접한 느낌인데 아리아의 라탄은 탄탄함과 나무의 견고함이 느껴졌습니다. 그래서 아리아 홈피를 구경하다 발견한 미라지 가구…
인생 쇼파...^^(1)
bettymom 5,231
인터넷으로만 보고 구입한 쇼파라 정말 후기만 믿고 샀어요. 더운 날씨에 설치해 주신 기사분들 고생하셨어요...^^당연 친절하셨지요...^^!!!생각보다 때도 잘 지워지고요(애 둘에 고양이가 한마리 있는 집이라...)쇼파 앉는 부분 넓이가 좀 …
너무 예뻐요!!!!!!ㅠ(1)
안비 5,081
이사오면서 안방 가구를 모두 바꿨어요~ 아직 어수선해서 올려야하나 말아야하나 고민했는데 너무 예쁜 상품이라 안올릴수가 없더라구요! 주위분들도 다 이쁘다고 칭찬해 주시고 ㅠ 안방 들어갈때마다 감탄하고 있어요~!! 선택하시면 절대 후회안하실거에요!!…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영