미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

황승미 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 3,845
여주 황승미 고객님 포토후기 입니다. [B747]
진짜 . . 최고예요!(2)
율쓰 4,608
너무이뻐요! 엄청고민하구 매장 몇번이나 가보고 구매결정했습니다. 사실 미라지꺼 보고 다른매장 갔는데 눈에 들어오는게 하나도 없더라구요. 역시 탁월한 선택을 한 것 같습니다. 주변지인들도 다들 이쁘다며. . 구매하시면 후회하지 않을듯! 예쁘게 잘 쓰겠습니다 ㅎ …
고민말고 구매하세요~(2)
ssang 9,427
인터넷에서 처음알게 되어 일산매장에서 직접 누워 보구 선택했어요~연년생 남매라 둘이자라고구매했는데 둘째아들 침대도 사러가야겠어요~높이가 높아서 더욱더 웅장해보이고 집구경 오는 분들마다 너무 이쁘다고 한마디씩해요~조만간 쇼파도 사러갈려구요^^근데,침대 쿠션감도 너무좋아요…
럭셔리한 침대세트 가구(1)
하영하영 11,365
매장에서 보기보다 실제 집안에 들여놓으면 훨씬 고급져 보이고 있어보입니다 사진기술이 떨어져 실제 느낌을 연출못함이 안타까울 뿐입니다 저는 안방에 세트가 다 안들어가서 드레서는 거실에 배치해 보았습니다 현관입구에서 바로 보이는 드레서 고급져서 사람들이 다 어디서 …
대구점 이유현고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 20,229
13237 Juliette Screen을 놓으니 밋밋한 공간이 예쁘게 변신되었네요~^^ [13237]
캐노피 침대 구입(1)
ㅎㅇㅅ 9,820
드디어 캐노피 침대구입 다른 곳도 알아봤지만~캐노피 침대 괜찮은 곳은 미라지 밖에 없어서 선택!! 덕분에 달달한 신혼집 완성!! [B1694]
넘멋져요(1)
준성엄마1 5,708
생각한것보다 훨씬안정감있고 멋있네요 너무 마음에 듭니다 [i09 Alder Creek]
대전점 정희숙고객님 포토후기 입니다.(1)
천안미라지 정진이대리 9,570
[50684 3-Drawer] [7764-Ivory-Chaise] [B2185-20]
미라지 가구 첫구매(3)
주안 6,470
남편 키가 커서(190cm) 수입 가구는 괜찮겠지~~ ? 했지만... 풋보드 있는 제품은,,, 매장 직원분이 비추천 해주신 관계로.. 원래 마음에 들었던 침대는 포기하고~ 그냥 차선책으로 택했지만.. 깔끔하고 좋아요~ 단 침대가 고정 되어 있어서 위치변경이 어렵…
구입후기를 남깁니다.(1)
어스발칸 4,681
매장에서 직접보고 구매했는데 배송와서 보니 더 마음에 드네요. [7491-Brown-Chaise] [48210]
거실장이랑 소파 구입후기(1)
mmmmmm 6,617
입고가 늦어 이제 받았네요~ 손님들이 예쁘다 하네요~ 사용 잘 하겠습니다~^^ [E747-TV] [7764-Ivory-Chaise]
미라지 침대 구입했어요~^^(1)
hh1102 11,442
이번에 신혼가구로 미라지 침대 구입했어요^^ 높고 큰 침대를 좋아하는터라 미라지 침대가 저에게 딱이였어요!! 저희 신혼집이랑 넘 잘어울려용^^ [B747]
마음에 들어요(1)
ddalki0313 4,453
여러군데 둘러보고 상품평 하나하나 읽어보고 구입하였습니다. 밝은 색이라 걱정했는데 어두운 아이보리색이라 괜찮은 것 같아요. 가격도 제품도 만족합니다. [BY-6000-Ivory]
임주희 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 6,075
풍무 푸르지오 임주희 고객님 포토후기 입니다. [5325-90350]
입주가구 구입했어요..(2)
날마다짱 9,441
새로 분양된 아파트에 입주가구를 미라지로 구입했어요. 이곳 저곳을 둘러봐도 이만큼 눈에 들어오는 제품이 없드라구요. 침대세트와 소파, 식탁, TV장까지 모두 미라지로 선택하고 배치해 보니 정말 집이 화사하게 변했어요.. 사진은 거실만 올려봅니다. 다른곳은 아직 정…
역시 미라지! 입소문만큼 엄지척!!(2)
mulan 16,368
미라지 홈페이지상으로 봐서는 실제 소파와 엄청 차이납니다 소파 구입을 희망하신다면 매장가서 직접 눈으로 보고 구매하는게 맞습니다 집에 들여놓고 보니 흡족 그자체입니다 가격대비 큰 만족입니다 앞으로 가구는 미라지에서 구매하는걸루 가족들 모두 흡족, 동의!! …
FUTURA USA E543-Ivory Power Leather Recliner Sofa …(1)
제주싸모님 5,023
거실에 기존쇼파가 너무 오래돼서 여러 쇼파 알아보던중 미라지 쇼파가 참 쿠션이 좋다고 하더라구요 사용감 쿠션감 너무 너무 좋구요 ~ 지인들에게도추천해 줘야겟에요 ~ ^^ [E543-Ivory]
화장대 대만족(1)
최서은 6,910
너무 고급스럽고 예뻐요 [B1444]
대구점 박미숙고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 22,948
한참을 고민하다 식탁과 쇼파를 보고 한눈에 반해서 미라지에서 침대세트랑 구매를했는데요.... 전부 맘에 들고 저희집에 무지 잘 어울려서 기분이 좋아요~^^* [4330-121] [MU-A0027]
대구점 우현재고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 20,430
소파를 구매하고, 집이 34평인데 거실구조가 특이하게되어있다보니 실제 잘 어울릴지 걱정했었는데.......배송받고보니 너무 맘에 드네요~ 일시 품절로 조금 기다려서 배송받다보니 받는 기쁨도 더 컸었던거같네요^^ [M8003-Grey]
제일 무더웠던 날... 힘겹게 도착한 쇼파~!(1)
Hcatherine 6,661
올해 유난히 더웠는데 그것도 젤 더운날 정오에 사다리차까지 동원해서 겨우 올라올수 있었던 ... 배달하시던 분들께서 땀을 어찌나 흘리시는지... 안쓰러워서 얼음물과 각종 마실것을 계속 드렸더니 좋아하시더라구요~ 저 또한 그분들께 넘 고마웠습니다~!^^ 아이보…
후기(1)
영두돌이 4,721
매장에서 봤을때보다 매트리스 높이가 더 높아서 점프해서 올라가야되요! 그래도 예쁘고 고급스러워요 호텔와있는 기분^^ 쿠션 빨리 보내주세요~ [i09 Alder Creek]
너무이뻐요^^(2)
혜진짱 9,771
처음에 미라지 가구보고 다른가구는 눈에 안들어와요~!!^^ 돌고돌아 다시 미라지 침대세트 구매했어요~^^ 분위기도 밝아지고 너무 이뻐요 [B1694]
침대세트 포토 구입 후기(2)
편안한 집 6,883
깔끔하고 깨끗하니 좋네요~ 협탁도 마음에 들고 가구장도 마음에 듭니다~ 침대세트로 구입하니 인테리어도 같이 되고 좋네요~ 설치 기사님도 설치를 잘 해주시고~ 배송 중 깨진 부분이나 금간 부분은 기사님이 사진찍어서 알아서 자동으로 교환 신청 올려주시니 좋구요~ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영