미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

새롭게 쇼파를 구매했어요(1)
두리두리2 5,981
정말 맘에들어요 [7764-Ivory]
너무 고급스럽고 예뻐요(2)
섀린 6,701
매장가서 봣을때 인터넷이랑 다르게 푹꺼져있는 느낌이라 살짝 실망했었는데, 6~7년간 전시한 상품이라고 하더라구요...ㅎㅎ 역시나 집으로 배송온제품은 쿠션빵빵해서 너무 폭신하고 좋아요. 지금 3개월정도 지났는데 아직도 너무 좋아요.^^* 곧 침대와 아이들 책상바꿀…
신혼집 침대세트♡(1)
뚜리루바 6,962
침대세트로 완전만족!!^^* 크림베이지색상에 은은한분위기로 매우만족합니다~ 배송도원하는날짜에 받았구요~ 원목에대해서 잘몰랐는데 친절하게 설명해주셔서 마음까지 뿌듯했어요~ 디테일까지도 완전 신혼가구로 딱이에요!! [B1694]
캬~~ 쇼파가 쫙쫙 붙네요~(1)
어프로칭 6,272
벼르고 벼르다 새집으로 옮기면서 질러버린 쇼파... 받아놓고 제대로 앉아보지도 못하고... 이사하느라고 정신없었던 몇일... 드디어 어제 제대로 쇼파에 몸을 던져봤습니다. 부드럽게 날 감싸주는 느낌이 캬~~~ 어지간한 쇼파는 눈에도 안차겠더라고요 정말 행복합니…
대구점 권진옥고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,768
모던하면서도 살짝 엔틱한 침대를 찾다 결국 가장 마음에 드는 침대를 미라지에서 세트로 구매했어요~~ 배송받고보니 너무 너무 맘에들어요~~^^ [B1301]
Modern Country-Straw 침대세트(1)
곰탱곰순신혼 4,531
신혼가구를 둘러보면서 마지막으로 가게 된 미라지수입가구 망설임도 없이 바로 구입했답니다. 원목을 좋아하는 스타일이라 원목으로 보고있었는데.. 색감도 너무 예쁘고 사길 잘한것 같아요^^ 침대세트 너무 마음에 듭니다. 화장대도 너무 이쁘구요. […
미라지 홍보에 바빠요(1)
오키나와 6,339
아이 키우며 참 바쁘게 살다 가구를 바꿔야지 마음만 먹고 엄두를 내지 못하다 이번에 이사를 하면서 마음먹었던 가구들을 바꾸게 되었습니다. 그런데 가구를 바꿀 기회는 왔지만 어떤가구를 사야할지 참 많은 고민을 했습니다. 다 뻔한 디자인의 가구들을 쇼핑하면서 미라…
대구점 백춘자고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 20,440
식탁이 무게감도있고 의자가 모두 팔걸이가 있는 디자인이 너무 맘에들어 구매했어요~~ [Realoak-4]
대구점 김혜경고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 18,691
미라지에서 소파,식탁 구매했어요~ 일시품절로 배송받기까지 좀 기다렸지만 받고보니 기다린 보람이있네요~~ [613-Cocoa]
득템 콘솔(1)
초록초록 3,790
일산 미라지매장에 구경갔다가 예쁜 전시품이 있어서 얼른 구입했답니다 아직 이사전이라 정확한 자리는 잡지못했지만 색감이며 느낌이 너무 좋아서 100프로 만족이랍니다~^^ 다른 가구도 마라지것으로 계획중이에요 하나씩 장만하는 재미가 쏠쏠하네요^^
Best of best(1)
짱쯔이 8,815
이사하면서 서울.용인.대전등 가구점을 둘러보고.최종적으로 미라지가구에서 골랐습니다. 첫눈에 디자인이 들어왔고 가죽. 색상. 사이즈등 뭐하나 빠지는 것이 없네요^^ 다시봐도 엄지척~~~입니다.. [7491-Ivory-Chaise]
사진보다 더 예뻐요(2)
platanus 10,128
아이 침대를 1년전 구입했는데 매트리스가 너무 안좋아서 이사하면서 바꾸게 되었네요 그전부터 맘에 들던 미라지가구 침대로~. . . 근데. 사이즈 웅장하고 좀 높은게 흠이 네요 아이방이 꽉차버렸네요 그래도 푸근한 느낌이 좋아서..잠이 잘 올거 같아요~ …
편안해요(2)
룡맨 7,686
처음엔 천소파로 구입하려고 생각했는데 매장가서 보니 마음이 바뀌더라고요 실제로보니 고급스럽고 편안해서 구입하게 되었어요 가죽도 부드럽고 좋아요 한달에 한두번씩 가죽보호제를 발라주면 나중에 갈라짐이 생기지 않는다고 배송해주신 분이 설명해주시더라고요 좀 기다리다…
소파 이뻐요(1)
정민연서맘 34,983
50평거실에 살짝 작은듯한 소파이지만 넘 푹신하고 왜 마약소파라고 하는지 알것같아요 서랍장도 깔끔하니 이뿌네요 예쁜 쿠션 보내주세요 * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory] [B…
거실장과 소파테이블의 조화(1)
골든레이디 3,720
테이블은 저렴하게 잘 구입한 것 같아요..넘 이쁜 거 있죠..유리는 좀 비싸다 싶었는데 하길 잘 했네요..훨씬 고급져요 ㅎ 거실장은 심플하고 수납공간도 많아요 은근 두 제품이 어울리기도 하구요
소파 좋아요(1)
골든레이디 3,969
인조가죽소파 몇년동안 쓰다 이번에 천연가죽 리클라이너(?)소파로 바꿨는데 가죽 질도 넘 좋고 편해요.. 소파가 무거워서 배송하시는 분들 땀 좀 흘리셨어요 ㅎ 그래도 친절히 잘 해주시더라구요 [M886-83]
우여곡절은 있었지만 잘쓸께요(1)
태령 5,683
오늘 as받았습니다 as기사님들은 친절하게 잘해주셨어요 [B747]
너무 예뻐요 ㅠㅠ(1)
효비 7,827
주문후 늦게 택배 받았는데 친절히 시간 조절해주시고 감사했어요 ㅎㅎ 높이도 높고 안정감 있어보이고 너무 좋네요 또 이뻐서 더좋아요 !! 잘쓸께요 ^^ [YB1301]
미라지 소파 마음에 듭니다~^^(1)
우리창 3,781
가죽도 너무 고급 스럽고 디자인도 이뿌고 완전 마음에 들어요~역시 미라지소파 최고!!!배송도 빠르고 안전하게 배송해 주셔서 감사합니다. 서랍장콘솔 다시 주문합니다^^ [841-Mouton]
이번에 이사하면서 구입한 쇼파(1)
관저동여신 5,207
울집에 정말 잘어울리고 적당한 쿠션감이 딱 좋습니다 선택하심 후회 없을듯합니다^^ [S-1552-Ivory]
딱 제가 원하는 리클라이너^^(1)
나뿐젤 4,648
온라인으로 주문하려다 후기가 없어서 분당점 가서 주문했어요. 직원분도 친절하시고 예쁜가구도 많아요. 감촉도 좋고 머리부분도 조절되고 옆에 usb포트가 있어서 편해요. [E1268-Brown]
너무 예뻐요(1)
티피 9,579
배송기간 때문에 차선책으로 선택한 침대지만 요거로 하길 넘 잘했네요 설치해 놓으니 더더 멋지고 이떤가구와도 매치가 잘 되는거 같아요 함께 구매한 침구는 세탁중이라 사진을 못찍었네요 참 본 매트리스 너무좋아요 ^^ 일산점 부점장님 감사하구요 담에 소파구매하러 …
김미성 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점황정아대리 10,351
김미성 고객님 포토후기입니다 [285-25] [285-02/02M]
한지연 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 5,210
요진 와이시티 한지연 고객님 포토후기입니다. [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영