미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 맘에드는 내 인생 첫 가구!(2)
azumma 13,604
혼수로 마련한 침대세트,소파,책상과 책장... 정말 너무 고급스럽고 튼튼하고 맘에 쏙 들어요. 다음에 책장은 더 추가 구매하려구요~~ 정말 미라지가구 추천 합니다. [Cassandra Sofa] [719] [H3904-20] [Super …
임지미 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 5,144
파주 임지미 고객님 포토후기입니다. [B1444]
미라지쇼파구입했어요.(1)
브라더 9,884
집 이사후 한달간 쇼파를 구입하러 다녀봤지만 마음에 드는 쇼파가 없었어요. 그러다가 친구를 통해 분당에 미라지가구 전시장에 가보게 되었는데 파란색 쇼파 한눈에 쏙들어왔어요. 색깔도 이쁘고 쇼파가 집의 포인트가 되어 넘 맘에 듭니다. 큐션도 너무 잘어울려요.…
깔끔해서 좋아요(4)
요조 6,351
원하던 스타일이라 만족해요 킹 사이즈 하길 잘 한거 같아요 침대에서 삐그덕 소리난다고 a/s신청했는데 보름짼데 안오시네요 [B747] [D9337-4]
너무 만족합니다(1)
연재주엽맘 9,226
매장에서 직접 보고 너무 맘에들었어요 직원분이 친절하게 설명해주셔서 제품도 배송도 모두 만족합니다 좋은제품 추천해주셔 감사드려요^^ [7491-Ivory]
부모님 댁에 선물 드렸어요(2)
8030 5,004
부모님 댁이 아파트로 입주를 하셔서, TV장과 쇼파를 샀습니다. 평소 미라지 가구가 이쁘다고 생각해서 보내드렸는데, 탁월한 선택이었어요. 나중에 제 가구들도 여기서 바꿀 예정입니다. 부모님 댁으로 쿠션 보내주세요~~ [WMB-574]…
빨간쇼파가 이쁘네요(1)
multies 3,691
흔한 쇼파를 구입하기 싫었는데 마침 미라지 빨간쇼파에 홀릭돼서 구매했어요요 너무 맘에 드네요 색 뿐만아니라 포근함도 남달라요. [8277]
김 해경 고객님 포토후기(1)
일산점곽효진대리 5,218
[9170-3S]
냄새가 전혀없는 미라지(1)
가태맘 8,309
10년동안 쇼파만 세번째 구매인데 살때마다 화학성분 냄새때문에 한달은 환기시키고 고생했던 기억인데 미라지가구 냄새없어서 넘 좋아요 색상은 코코아색으로 했는데 실제로보면 밝은 국방색이라 해야하나?ㅋㅋㅋ 암튼 애매한 색상이긴하네요 집이랑은 색상을 잘못 택한것같아 쇼파같은색…
이필숙님의 포토후기입니다(1)
Mirage 23,466
[AG653]
미라지에서 드디어 쇼파 구입^^(1)
유진네 4,052
미라지에서 쇼파구입 했어요. 매장에서 보던거 보다 커서 놀랬지만 가죽도 부드럽고 너무너무 푹신해서 좋네요.^^ [8188-Brown]
맘에 듭니다~(2)
써비이 6,907
신혼이라 밝은색 쇼파가 필요하여 돌아다니던중에 발견한 쇼파입니다 4인용가구는 저희아파트에는 안들어가서 고르기가 힘들었는데 딱 맘에 듭니다 3인용이여도 크게 작아보이지도 않구요 색깔이 좀더밝았으면 더 좋았을거같지만 만족합니다~ [S-1552…
쇼파는 잘 사용하고 있습니다(1)
이필숙 3,779
쇼파와 책장등등을 구입해 잘 사용하고 있습니다. 모두들 예쁘다고하고 저또한 탁월한 선택이였다고 생각합니다 근데 뎃글 올리면 쿠션보내주신다하셨는데 3주가 됐는데 안보내주시네여 [AG653]
FUTURA USA 8188-Brown Leather Sofa(2)
가연공쥬맘 4,888
한번 앉아보고 완전 반했어요. 저희 세식구 매일 누워있을 정도예요.^^ [8188-Brown]
미라지 쇼파 7729 추천해요(2)
gracej 5,705
신혼 살림을 준비하면서 여러군데를 다녀봐도 마음에 쏙 드는 것이 없어 고민이었던 쇼파 거실이 그리 넓지 않아 작고 심플하면서도 고급진 것을 사는 것이 목표였고 마지막으로 가본 곳이 미라지 였어요. 이케아부터 백화점 가구 브랜드 까지 살펴 보지 않은 곳이 없었는데 …
좋아요(1)
우린 8,807
사용한지 3개월 다 되어갑니다. 가볍지만 튼튼하고 다른 가구들과도 잘 어울리네요. 상판은 유리없이 사용중인데 감촉이 좋아요 [Modern Country]
소파 구매 후기입니다(2)
지봉이 4,498
예전부터 미라지 가구를 이용했었는데 이번에 이사하는김에 소파를 바꾸게 되었네요 거실분위기랑 참 잘어울리고 앉거나 누웠을때 굉장히 편한 느낌을 주네요 정말 만족스럽고 이쁘네요 !!!!! [8188-Ivory]
침대셋트 이쁨~^^(1)
어등산 5,789
이사하면서 다른 제품침대를 샀는데 넘 맘에 안들어 다시 제구입 을 미라지가구에서 했네요 딱 제가 좋아하는 타입이라 넘 좋네요 침대가 조금 높이가 낮아야 겠어요 키가 작아서...담에 다른가구 살때 여기서 사야 할듯요~^^ [B8168-Cherry…
미라지에서 구입한 소파 후기(1)
다니혀니 9,407
광주 미라지에서 구입한 가구, 무용학원 로비에 세팅했습니다. 젊은 원장들의 감각에 딱 맞는 가구입니다. 판매부터 배송까지, 매우 친절하게 해주셔서 감사합니다.^^ [42541W White]
소파사용후기(3)
momoj 3,815
9월3일 배송받았습니다. 포근하니편안하고이쁨니다. 대학다니는우리딸이 시집갈때소파는 요걸루사겠대요 기능면에서 아직은 대만족입니다. ★★★그런데, 카우치쪽맨아랫단 원단이 많이울어요 배송기사님말씀이 사용하다보면 펴진다는데 제보기엔 가능성없는말씀이라 교환요청…
FR-B3430 Platform Bed 프레임(1)
장구니멍구니 5,614
깔끔한 디자인에 눈이 가서 여러 번 고민한 끝에 분당점에서 직접 침대 프레임을 눈으로 확인하고, 하단 매트리스와 프레임을 구입하게 되었습니다. 침대 프레임의 굴곡진 모습이 볼수록 마음에 들고, 침대에 걸터 앉아 발을 받치는 용도로도 탁월해요. 침대가 너무 높지…
그토록 함께하려했던 TV장이 드디어 가족으로 ...(1)
콩쥐엄마 12,257
5년전부터 사고싶었던 티비장입니다. 그런데 기존 장식장이 너무 아까워서 망설이다가 이번에 67평 아파트로 이사하면서 가장 먼저 구입햇습니다. 기존 가지고있던 장식장과도 잘 어울려서 이렇게 배치했답니다. [64423-Straw]
만족해요(1)
tjqn 12,672
며달을 인터넷으로 보고 매장가서 바로 구매했어요 거실에 자리잡으니 더 만족스럽네요 추가로 거실장도 구매할 계획이예요 이젠 미라지가구 매니아가 될듯하네요^^ [U2541-20] [T1556-44]
침대세트(1)
구슬바구니 5,376
흰색계통이라 차가워 보일까 걱저했는데 따스하고 포근해보여요 보는 사람마다 다들 맘에 들어해요 이사전 가구만 설치후 바로 찍은사진이라 허전해 보입니다^^ 설치도 꼼꼼히 해주시고 감사합니다~ [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영