미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

설치 후 더만족해요(1)
알바스 6,514
새집으로이사하고침대를교체하고자 여러곳을방문했지만마땅한물건을 선택하지못하던차에 딸아이의권유로 분당미라지가구매장을방문하고 첫눈에반해침대셋트를구입 설치한후한컷찍어올립니다 [B8168-Cherry]
기대이상 고급진 컬러!!!(1)
자체발광 7,049
블랙을 선택하고싶었지만 어쩔수없이 가격과 집이 작은 관계로 요아이를 초이스 했답니다 생각했던것보다 훨씬 크고 컬러도 너무 고급지고 쿠션감도 좋았어요 다음 가구도 미라지에서 go go~~ [S-1562-Ivory]
아가 옷장으로 구입! 완전 맘에 들어요 :D(2)
SeungLeeKim 19,686
거주형 오피스텔이라 붙박이장이 있어 따로 옷장을 구매하지 않았었어요. 곧 아가가 태어나는데, 아가짐이 자꾸만 쌓여가 서랍장을 폭풍 검색하기 시작했쥬. 플라스틱으로 된 서랍장으로 인테리어를 망치고 싶진 않았어요. 그러나 주변에서는 플라스틱 서랍장 사고 나중에 …
만족한 구매(1)
심술 4,871
미라지가구 침대를 꼭 사야겠다는 일념으로 국내 브랜드 매장을 네군데도 더 돌아보며 남편을 설득하는데 성공 하였습니다~.^^ 미라지가구 매장에서부터 오늘 집에 설치한 후까지 계속 정말 잘 샀다며 칭찬 일색인 남편이 신기하기만 하네요ㅋ 침대 아직 멀쩡한데 바꾼다며 투덜이…
이도연고객님 포토후기입니다(1)
대구점장정두점장 19,271
신혼가구 거의 미라지에서 주문했는데, 넘 맘에 들어요~ 분위기 확 사네요~! 고급지고 웅장한느낌이 딱 조아요ㅎㅎ 잘쓸께요 [Midnight] [8424-Gray-Chaise]
혼수가구로 소파 구입(1)
linegmt 5,310
혼수가구로 미라지에서 소파 구입했어요. 여러 매장을 방문해봤지만 미라지 소파가 확실히 편해서 선택했어요ㅎㅎ 밝은 베이지색이라 집안 분위기가 화사화사해지구요. 고민하서는 분 강력 추천합니다~^^ [7764-Ivory-Chaise]
장식장 너무 예뻐요~(1)
아이리스7 6,981
셋트로 사면 좋으련만 아직 새가구들이라 식탁이랑 느낌은 다르지만 잘 어울려요 [Provenance 176241-2617]
이국적인느낌의쇼파에요!!(1)
스와로브스키 6,306
미라지 쇼파는 엔틱느낌의 가구와 쇼파가 많은데요 저의 집 분위기를 고려해서 저는 요아이를 선택하게되었어요 화면상으로는 블루계열인지 알았는데 받고보니 그린민트느낌이에요 집안에 전체적으로 화이트와 우드 느낌과 그린쇼파가 볼수록 편안해보이면서 이국적인 느…
이왕균 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 9,715
이왕균 고객님 포토후기입니다 [Provenance 76501-5017] [Round Table + 2 Arm Chairs]
역시 고급스러워요^^(1)
미갱쓰 4,797
신혼살링 장만하는데 정말 고민많이했다가 대전매장에 가서 직접보고나니 안살수가없더군요 오랜시간 둘러보고 신랑이랑 상의하고했는데도 직원분도친절하시고.. 지방이라 배송은 좀 걸렸지만 집에들여놨는데도 너무 고급스럽고 사랑스러워요 28평이라서 집이 조금 좁아 살짝아쉽…
늦은후기(1)
유여 4,334
대구점에서 7월초에 받았는데 이제서야 ㅠㅠ 쿠션감은 넘 좋아요 그래서 그런지 구김은 있어요 ~~~ [8188-Ivory]
미라지 소파 구입(1)
에몽 4,859
미라지 분당 매장에 가서 직접 앉아보고 구입했네요. 소파가 푹신하고 편안하네요. 배달도 기사님 두분이 친절히 잘 해 주셨어요. 정말 만족합니다. [S-1562-Ivory]
예뻐요(13)
쏭옹 24,591
인천점 오픈했다는 소식에 인천점으로 가서 구매했어요 거기 부장님도 친절하시도 여자분도 친절하시고 배송해주시는 분들도 무지 친절하셨어요 감사해요^^ 뭣보다 침대 너무 예쁩니다 ㅎㅎ 침대 풋보드쪽으로 티비스탠드를 놓을꺼라 화장대는 빼고 침대랑 협탁 두개만 했어요 …
대구점 김지형고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 15,046
학수고대하며 기다렸던 식탁을 드디어 배송받았어요~~ 식탁테이블이 매장에서 봤던 제품보다 훨씬 고급스럽게 업그레이드되었다는 안내를 받고 사실 조금 불안한 맘이었으나 배송받고보니 더 맘에들어 다행이네요^^ [D9500-4]
너무 고급스럽고 분위기로 환하게 해주네요^^(1)
유선 11,923
거실분위기가 확 달라졌네요~~ [3201-01-508-147] [89300] [189501-5017]
정말 고급스러운 쇼파여요~~(1)
유선 7,356
분위기 업^^ [189501-5017] [79140] [L16998]
고급스러운 콘솔 ~~(1)
유선 10,846
분위기가 더욱 고급스러워졌죠~~ [50684] [42541W]
모던앤틱 따뜻한 침실(1)
친절한용용씨 9,981
듬직한 수입가구가 좋아 눈여겨보다 구매했는데요. 따뜻하고 빈티지한 느낌이 올드해보일수 있어서 최대한 심플한 제품으로 구매했습니다. 침대는 서랍이 있어 속옷 수납하기 좋고 화장대를 저는 거울안달고 서랍장으로 쓰는데 수납량이 꽤 되서 만족합니다. 근데 이왕 사는거 퀸…
갖고 싶었던 미라지~역시 최고^^(1)
saltmj 6,097
지인집에 가서 반한 미라지 가구~그러기에 상품후기만으로도 구매결정했습니다.가까이 매장이 있지만 그냥 믿고 구매~역쉬~미라지입니다. 기존 카우치 소파 치우고 살포시(?)놓은 미라지 소파덕에 거실 분위기가 달라졌네요.가격은 얼마나 착한지 ~배송기사님도 친절하시고~굿입니…
거실장(2)
수박핑크 10,245
높은 거실장을 찾다가 구입하게 되었는데 생각보다 분위기 있고 맘에 드네요..^^ [E3100-05]
고급스럽고 튼튼한 미라지가구 무한사랑입니다.(3)
메르세데 9,002
신혼가구로 분당점을 두번가고 한샘이랑 다른 브랜드매장도 가고 고심끝에 고른 미라지 가구~! 수입가구라 화장대장 메트리스랑 방에 넣었을때 너무 커서 후회가 되면 어쩌나 고민을 정말 많이 했는데 침구까지 정리해서 넣고 매일 볼 수록 사길 잘했다는 생각이 들고, 마음을 행…
역시 멋져요~~(1)
잘살자오올 5,153
몇번이나 고민하면서 샀는데 역시나 너무 좋습니다. 가격대비 고급스럽고 볼수록 이쁘네요^^ [i09 Alder]
거실장 세트(1)
양호진 8,785
집분위기와 어울리고 너무 좋네요~ [E3100-35]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영