미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

황기석 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점김선웅과장 10,541
황기석 고객님 포토후기 입니다. [i09 Alder Creek] [Provenance 76135]
허전한 공간 꽉 채워졌네요(1)
유빈승환 11,475
계단 위 공간과 쇼파 옆 빈공간 허전했는데 좋네요. [D2971-10] [Cream Console Chest ]
김소현고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 6,089
신도림동 김소현 고객님 포토후기입니다. [7893-A-Y-3S-Brown]
신혼가구 구입했습니다(1)
심야 9,802
탁월한선택! 가격때문에 고민했었는데 잘선택한것같아요^^ 보는사람들마다 예쁘다고하네요~ [89135 Belmar] [8188-Ivory]
정말 편안하고 우아한 안방분위기(2)
holy75 8,873
침대세트에 비해 안방이 너무 적어서 고민이였는데, 생각보다 잘 마무리 되었습니다. 화사해진 안방분위기도 그렇고 다른 가구 설치하러 오신 분게서 가구 어디서 샀냐고 물어보더라구요. 설치 배송 기사님도 친철 하셨고 꼼꼼하게 주의사항도 알려주시고 너무 맘에 드는 침대 세…
수납력 넘 좋네요(1)
때똥맘 7,723
수납력좋은 콘솔테이블알아보다 사게됐어요 너무 맘에드네요 배송은 좀 기다렸지만요 높이도 사용하기에 좋고 지금은 딱히 단점을 못찾겠어요 아..첨에 설치되고 냄새는 좀 오래빼야해요 [12426-White]
포토후기(1)
sooston 9,362
포토후기 쓰면 쿠션준다고 매장에선 안알려줘서 몰랐는데 홈페이지보고 알아서 포토후기 올리니까 쿠션보내주세요 구입시 매장에선 직원이 접이식 탁자를 선물로 준다하셨으니 탁자도 꼭 챙겨주세요 [E1694-07] [W1694-2R]
tv장과거실장구입했어요.(2)
파워줌마 11,103
리모델링한거실에 티브이장과 장식장이 단아하게 잘 어울립니다~~~ [E1444-07] [21429]
거실장 책장(1)
백미르 10,777
너무나 착한가격에 좋은 물건을 주셔서 만족합니다 하자가 약간 있긴했지만 곧바로 a/s도 해주시구 고맙습니다 앞으로도 좋은물건 기대하겠습니다 [E12000-Color] [MB3500-Modern]
신혼집 소파를 구매했어요~ ^_^(1)
로코코넬 4,935
이제 막 결혼준비중이여서 어떤 소파를 살지 고민했는데 미라지에서 베이지 색상의 소파를 구매했어요~ 예비신랑도 너무 고급스럽고 예쁘다고 하더라구요~ ㅎㅎ 완전 대만족 아직 인테리어가 다 되지않아서 아쉽긴 하지만 그래도 집 분위기와 넘나 잘어울린다며 >_< 블라인드…
대구점 이미정고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 11,758
미라지 사이트 후기에도 많이 올라오는 인기모델이고 매장에서 보고 너무 맘에들어 구매했어요~~ 직접 눈으로 색상확인을 못해 사실 좀 불안한 마음이었으나 설치받고보니 매장에서 본 아이보리보다 더 차분하고 고급스런 느낌이나서 좋네요^^ [8188-Br…
침대, 소파 미라지가구로 샀어요(1)
부춘 6,198
새 아파트로 입주하면서 침대, 소파, 식탁 등을 미라지에서 샀습니다 밝은 분위기의 가구를 원했는데 미라지가구가 충족을 해주네요 새집을 더욱 환하게 해줘요 [B747] [7491-Ivory-Chaise]
침대세트구입(1)
고서희 5,649
예전부터 가구를 교체하면 미라지로 해야겠다는 생각을 하고있다가..침대를 바꾸어야해서 침대세트 구입..침대도 멋지고 서랍장과 협탁도 크고 좋아요. 배송기사님도 친절하게 잘해주시고 일주일정도 사용했는데 매트리스도 너무좋습니다 [B1694]
인테리어다시했어요(2)
중이맘 8,132
침대, 협탁, 서랍장, 화장대 교체했어요 엄청 이쁘네요 잘쓰겠습니다 [B1694] [12027-White]
이진숙 고객님 포토후기(1)
Mirage 35,320
[DP8350-6] [64440-Linen]
아이들이 너무 좋아해요~(2)
권혜원 8,941
9월말에 이사했는데 집정리하느라 이제야 사진을 올리네요~ 딸애가 얼른 쿠션받아오라고 얘기해서 ㅎㅎㅎ 가죽도 좋고 적당히 푹신하고 앉아있을때 허리도 편하고 아주 좋네요. 애들이 너무 쇼파에서 놀아서 가죽 닳을까 살짝 걱정될 정도에요. 설치 기사님들도 친절하시고 합…
이사하면서 미라지구입했어요.(1)
공쥬맘 5,935
본품을 못보고 구입했더니 생각보다 화장대가 크네요. 대신 키큰수납이 가능해서 좋은점도 있네요^^ 킹사이즈로 했더니 12자 농이 들어가는방이 가득 찼어요. 색다른 느낌이라 만족합니다. [11 South Platform Bed]
이쁩니다(1)
hardrock 10,055
오늘 받았는데 디자인이 유니크하고 집안 인테리어랑 잘 어울리네요 . 아쉬운 점은 6개 의자들 중 1개의 다리 부속이 부러져있어 교환 신청을 했어요 . 며칠 후 재배송 해주신다네요 . 좀더 안전한 배송 부탁드립니다. 다른 것은 마음에 듭니다 …
예삐가 울집에 왔네요(1)
대경맘 4,668
대구 미라지 가서 매장언니 친절한 안내받으면서 구매했어요 앉아보고 구션감 비교해보면서 데리고 아이~ 매장에선 많이들 앉아봐서 그런지 좀 더 푹한 감이 있었는데 집에 온건 조금 딱딱하긴했찌만 사용하다보면 괜찮아 질것이고ㅎ 거실 분위기가 밝게 바뀌어서 아…
만족스런 신혼가구^^(1)
avilasha 6,369
침대: b-8168 white 식탁: D315-4 marble sdinning set tv장: Wmb-574 tv stand 신혼가구로 여러 매장을 다녀봐도 맘에드는 침대가 없어 결정하지 못하고있던 차에 미라지를 알게되었어요. 생각했던 신혼침실의 분위기…
기대했던 것 만큼 예뻐요^_^(2)
호잇잇 19,569
이사가면 사야지 하고 항상 지켜보던 상품이었어요~ 매장에서 직접보고 더 사고싶어져서 고민하다가 구입했어요^^ 소파가 생각보다 커서 아파트 현관입구에서 어렵게 집으로 들였네요~ 집에있는 6인테이블 의자색이랑 딱 맞아떨어져서 기쁘네요 ㅎㅎ [U25…
고민끝에 쇼파 샀어요...(2)
byeongum 5,191
어떤걸 살까 하다가 드디어 골랐습니다. 집에 놓으니 참 좋네요.. 편하고... 안락하고... [7491-Brown-Chaise]
침대셋트(1)
레오숑숑 6,740
매우 만족합니다. 부산점 매장에선 킹 사이즈를 봤는데 퀸도 이쁘네용 ^^ 친절한 안내도 감사했습니다. [B8168-Cherry]
침대세트랑 베드벤치 ~(1)
Reine 7,770
침대너무 맘에 들어요 ~ 크기두 크고 제가좋아하는 높~다란 침대 ! 예산짤때 가구는 신혼이라 저렴하게 하고 다른곳에 투자를 더 했는데 아무래도 침대만은 포기못할거같아 해운대점 세번이나 방문해서 보구 결정했어여 ~ 공주침대라며 엄마는 비웃었고 ㅠㅠ 친구들은 떨어지면 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영