미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파구입후기(포토후기)(1)
동지 8,034
김해매장에서 주문해서 구입했는데, 색감이 이쁘고 가죽질도 좋네요. 이쁜쿠션 부탁드립니다. [6692-Red]
멋진 쇼파(1)
루루하루 8,392
이사 후 쇼파를 찾던 중 견고한 프레임, 색상과 디자인, 착석감이 아주 좋은 마음에 쏙 드는 Flexsteel Daltry Leather Sofa를 구입했어요. 거실 분위기와 잘 어울리는 색상과 디자인 너무 좋습니다~. - 쇼파와 잘 어울리는 쿠션으로 보내…
미라지 쇼파&식탁(1)
심경선 9,888
쇼파를 구매하려고 몇달간 고민한 결과 미라지 가구를 발견하였습니다. 여러개의 쇼파를 비교 해 보았지만 당연 미라지 쇼파가 최고여서 구매하였습니다. 중간에 세관 문제로 원하는 날짜에 받지는 못했지만 상품이 기대 이상이었기 때문에 아주 좋았습니다. 쇼파 색은 사진 상보다 …
식탁 너무 마음에 들어요^ ^(1)
주혀닝 16,826
일산점 쇼룸가서 식탁들 보고 상담받은 후에 요 모델로 결정!! 워낙 예쁜게 많아 견적상담받을때도 백만개 식탁목록 작성해서 상담했어요ㅋㅋ 결국 집에와서 이 아이로 결정하고 배송받았는데.. 집에서 보니 더 이뻐요~호호^^ 미라지 최고!! 거실장도 바꾸…
귀여워요(1)
qq26pp 12,822
후기보고 너무귀여워서 한눈에반햇어요~~^^ 어디에나잘어울려요 한가지아쉬운건 쿠션감제로라는거!그것빼곤 너무잇뻐요 [Liverpool II Accent] [L12409]
너무엘레강스 하고럭셔리한(2)
qq26pp 47,409
전시된곳이 없어성 무조건이쁠거라믿고 지르고 한달기다린결과 역시나실망시키지않는 미라지!!받기로한날 배송안되서아쉬웟지만 기다린보람느낌니다 ^^ [Liberty Panel Bed] [L12409]
너무 실용적이고 멋지고!(1)
다남매 7,106
너무 갖고싶었는데 저렴한 가격으로 나와서 바로 겟! 디자인 색상도 예쁘지만, 무엇보다 케이블선을 연결할수있도록 되어있어서 굉장히 실용적이고 깔끔하게 사용할 수 있어서 좋아요!! 티터이블로도 손색없을만큼의 숨겨진 독특한 디자인도 좋네요! 아래쪽에 홈페이지 이미지처…
사용후기요(1)
주완맘 11,765
침대는 산지 좀 됐구요 쇼파 식탁은 최근에 구입했어요 쇼파 너무 포근하니 좋구요 식탁은 다들 비싸보인다고 어디서 샀냐고 물어봐요 물론 가격알려주면 깜짝놀라긴해요 ㅋ 이뿐 쿠션 보내주세요 [DP1133-6] [7491-Ivory-Chaise]
미라지에서구매한가구들(1)
ㅇㅍㅇㅎ 6,682
잘받았습니다^^ [M8001-Beige]
대구점 이희돈고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 14,045
인터넷에서 마음에드는 소파가있어 매장방문후 구매했어요~~ [613-Black]
대구점 배인숙고객님 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 16,483
첨엔 거실장만 보려고 매장을 들렀다가 쇼파까지 주문을 하게 됐는데요 넘 맘에 들고 예뻐요~~^^ 담에 또 구매하고 싶어요~~ㅎㅎ [7491-Brown-Chaise] [E2806-05] [Countryside-Wine] [98306]
미라지 가구가 젤 이쁜듯요.(1)
seyots 6,925
이제서야 늦은 후기를 쓰네요. 작년말 이사하면서 식탁이랑 소파 구매했어요. 신혼가구부터 미라지 썼던지라 딴건 눈에 안들어오더라구요. 온라인으로 이미 정해뒀지만 부산점이 생겼다고 가서 직접보고 구매했네요. 당시 인기 상품이라 배송이 늦고 교환처리때문에 속썩기도했지…
대구점 최*미고객 포토후기입니다.(1)
대구점신미애부장 12,182
^^*~ [D9337-6] [613-Camel]
고민 끝에 구입한 멋진 침대~협탁은 좀 더 알아볼걸 그랬어요.(2)
영미김 9,423
고민 끝에 구입한 수애 침대~매트리스까지 설치하니 생각보다 높아서 베드벤치를 살펴 보던 중 아리아퍼니처에서 제가 49만원에 산 수애 침대 협탁이랑 거의 똑같은 협탁이 299,000원에 판매되고 있는걸 알았습니다. 줄자로 재어보니 사이즈도 똑같고 해서 미라지 홈피를 봤…
신혼침대구입했어요(1)
나욤 10,320
결혼하면서 안방가구는 미라지로 택했어요 넘고급스러운것같아요... 평소 높은 침대 쓰고싶어했는데... 다리가 짧은 나는 점프해서 내려온다는ㅋㅋ 배송기사분들 엘리베이터도 없는데 2층까지 걸어오시느라 수고많으셨어요 오늘부턴 이쁜 이불깔고 좋은꿈꾸며 살아야겠…
침대세트랑 쇼파구매(2)
애플마마 12,543
고민끝에 미라지가구 했는데 너무너무 맘에 들어요 집이 작아서 무지 고민했는데 우리집에 들어오니 더 이쁜거같아요~~^^ 쇼파두 역시나 편하네요 배송기사님도 엄청친절하셔서 더욱 맘에 들었어요 [B1694]
Legends Midnight Panel Bed 구입후기(2)
kimlmj 5,813
가족침대 바꾸면서 아이들침대 부부침대 구매했어요 처음에 너무 높아 걱정했는데 몇일 자고나니 아이들도 저도 요즘 너무 잘자고 있어요 튼튼하고 색도 맘에들고 대만족입니다 [Midnight]
김미경 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 11,734
남양주 김미경 고객님 포토후기입니다. [8188-Ivory] [Liberty] [Liberty 1000]
후회없는 선택 !(1)
령이 4,750
안녕하세요 결혼한지 딱 한달되어가는 새내기 주부 입니당 ㅋㅋ 결혼하기 전부터 이 침대가 너무 하고싶어서 찜해둔 아이인데 소원 풀었습니다 ㅎㅎ 생각대로 너무 맘에 들고 제가 원하던 신혼집 안방이 완성 되었어요~ 전 화장대로 안쓰고 신랑이 혼자살때 쓰던 티비 올려…
천안 미라지에서 쇼파 구매했습니다(1)
ㅇㅇㄴ 7,167
신혼이라 밝은색 선택했구요 거실 분위기도 아늑하고 푹신해서 맘에듭니다 다만 천연가죽이라 약간에 스크레치는 감수하고 사용하는 중이에요 ~ 스툴도 맘데로 바꿀수 있어서 너무 좋네요 ㅎ [7764-Ivory-Chaise]
너무 예뻐요(1)
violet86 6,700
미라지 가구 침대 세트 너무 고급지고 예쁘고 친절하셔서 더 감동 ^^ 감사합니다.
부산점 김*옥 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 25,025
[Provenance 761]
맘에 들어요..(1)
하늘과바다 8,751
미라지가구를 우연히 알게 되어 여러가지를 주문하게 되었습니다. 대체로 만족스럽고 집안 분위기를 한단계 업그레이드 시켜주는 제품들이네요. 다만,,제품 검수가 제대로 이루어진 후 배송해주시면 더욱 좋겠습니다. 오래 간직하고 싶은 가구...미라지 가구입니다. …
대구점 박진이고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 13,404
인터넷에서 보고 구매를하려하다 대구점매장에 전시가 되어있어 직접 매장가서 제품보고 구매했어요~~ [S-1552-Brown]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영