미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고급스러워요~(1)
로이로이 8,121
거실 tv다이며 쇼파며 집 몰딩도 다 딥한 브라운 계열이라 쇼파 테이블은 좀 다른 재질이면 좋겠었는데 유리랑 금속으로 너무 고급스러워 보이는 타원형 테이블에 꽂혀서 주문했네요 생각 보다는 조금 크긴한데 흔하지 않고 고급스러워요~ [T400…
이재철 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 6,534
양천구 현대하이페리온 이 재철 고객님 포토후기입니다. [613-Black]
흡족~(1)
닐리리맘보 5,637
배송기사 아저씨 성질 급해서.. 한방 찍고 간것.. 3일 내내 찜찌미.... 했네요... 뭐 업고 살거 아니라서 패스~ 했지만... 그럴거면 전시사지 새것 왜 사겠어용.. 무슨 일이든 조심조심 소임을 다하면 좋겠음... 우리 집에 좀 큰듯 하지만... 난…
넘 이쁜서랍장입니다(1)
코알라79 8,755
튼튼하구요 넘 이쁜서랍장 도착이요 볼수록 예뻐요 [i09-456]
미라지 침대세트 너무 맘에들어용 ~~~!!!!!!!!(1)
용수사랑 10,295
우리딸 신혼가구를 미라지를 해서 딸추천으로 저두 이번에 미라지가구 세트를 구입했어용 묵직하면서 고급스럽고 외국느낌이 물씬나는 침대세트로 한눈에 이거다 싶었지요 집에 놓으니 정말 호텔부럽지않은 느낌이나서 무지 맘에듭니다 너무맘에들어 담에또 지인추천할께용 …
신혼가구로 구입했어요~ 주변에서 더 예쁘다고 하네요~(2)
예뻐서미안 13,488
결혼 준비하면서 가구가 제일 고민~ 한샘가구의 장점.. 미라지가구의 장점.. 두곳 비교하다가 결국 미라지로 결정했어요~ 빈티지에 앤틱!! 모두 갖춘 가구들이예요~ 침대새트붙터..쇼파.. 쇼파테이블.. 거실장.큐리오.. 서재가구까지 모두 구입했는데. 주변에서 더…
과하지 않은 엔틱(1)
로이로이 9,367
색이 너무 좋구요 엔틱이 과하지 않고 너무 고급스러워요~ 첨엔 좀 키가 작은가 했는데 위에 장식하니 그렇지도 않네요^^ [21429]
동생에게 선물했는데 무척 맘에들어 하네요~(2)
그레이스moon 12,810
새로운집에 이사하는데 선물했더니 동생이랑 올케랑 맘에 들어하네요 소파색도 잘골랐다구요ᆢᆢ 식탁은 빈티지하면서도 멋스럽다구하네요~^^ [M8002-Cappuccino] [D9500-4]
미라지 식탁 탁월한 선택^^(1)
rkddkwl3010 6,018
배송이 2~3일 늦어지기는 했지만 식탁이 너무 예뻐서 다 용서되네요^^ 사진보다 훨씬 고급스럽고 사이즈도 좋고 튼튼해요^^ 미라지가구 너무너무 만족스럽고 다음에 다른 가구도 다시 구매하겠습니다. [D9500-6]
부산점 노*림 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 19,400
[M8001-Beige]
입주하면서 마련했어요(1)
델로스 6,861
새집으로 입주하면서 거실이 넓어 쇼파고민이 한참이었습니다. 그리고 미라지가구 사이트를 방문한후 딱 꽂혀버렸네요 이거 두달 동안 사진보고 또 보고 반복하다, 미라지가구분당점을 방문했어요 실제로보니 더 쇼파가 아늑하고 푹신하고, 감촉도 부드러운게 대만족하고 샀어요…
부산점 이*표 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 20,184
[Macy´s Panel]
부산점 김*선 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 19,891
-
부산점 강*화 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 19,564
[7491-Brown]
여성스러운 침대세트(1)
쟈스민ㅓ 12,591
광주에 미라지 가구점을 방문하고 예쁜가구들이 너무많아 결정장애로 한참을 고민하다 매장에 없던 인터넷에 올려진 요아이를 믿어 의심치않아 오랜기다림끝에 선택했어요~ 역시나 기대를 져버리지 않은 넘 예쁜가구입니다^^ 엔틱좋아하시는분 강추합니다 [L…
너무 이뻐요(1)
밍끼 9,777
이사오면서 티비 장식장과 서랍장을 구입했습니다 고급스러울 뿐만 아니라 인테리어에 큰 역할을 하네요ㅎㅎ 특히 서랍장은 디자인이 특이해서 볼수록 마음에 듭니다 다음에 또 구입할께요! [E2000] [12426]
울집 침대, 드레스장, 식탁 입니당~(1)
지원빵 9,011
안방 가구 살땐 많이 고민하고 주위에 조언도 듣고 샀는데 직접 설치해서 보니 저희집 붙박이장하고 세트처럼 넘 잘 어울려 뿌듯합니다~ 대전 박미선부장님 감사해요~~~ㅋ [Macy´s Panel] [D9500-6]
대구점 조 * 련고객 포토후기입니다.(1)
대구점신미애부장 10,811
디자인,가격,품질 모두 만족스런 미라지가구~~좋아요~^^ [8188-Ivory] [Liberty Accent]
32평 4인 소파(1)
C1맘 13,382
일산 매장에 방문하고 앉아보고 비교하고 구매했어요. 처음 구매라서 결정이 쉽지 않았는데 매장에서 친절히 설명 해 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 다만 설치 기사분이 소파 다리 방향을 잘 못 설치하여서 말씀드렸는데 고쳐도 똑 같다고 하시고 배달이 급하셔서 그냥 가셨어요.…
울집 소파(1)
지원빵 5,919
대전 미라지매장을 첨 갔는데 1~7층까지 엄청 많은 가구가 진열되어 있더라고요^^ 많은 고민끝에 요거 샀어요~ㅋ 울집에 분위기이며 사이즈 딱 맞아요^**^ [613-Black]
미라지에서 구입한 가구 늘 칭찬 듣네요.(1)
조아Yo 25,927
10월에 구입을 하고, 11월 말에 이사 후 받았어요. 침대, 베드벤치, 소파, 거실 책상 구입했는데 저희 집 인테리어와 너무 잘 어울리네요. 특히 침대는 보는 분들마다 어디서 구입했는지 물을 정도예요. 실제로 보면 더욱 웅장하고 고급스럽답니다. 소파는 가격 대…
페블(3)
Lizzi 11,987
사이트에서 발견하고 이거다 싶어서 울산매장에서 구매했습니다. 매장에 없어서 실물을 보고사진 못했지만 집에 도착해서 보니 더욱 만족합니다. [10093-Pebble] [T3503-43]
식탁 너무 이뻐요!!(2)
수마니 10,332
엄마랑 계속 식탁 고르다가 미라지가구를 보고 선택하게 되었는데요! 생각보다 넓고 너무 편안해요! 그리고 냄새도 하나도 안나고 일단 색상 이 너무 이뻐요!! 아일랜드식탁이랑도 잘 어울리고 어디에나 무난하게 잘 어울리는 색인것같아요!!^^ [D64…
편안한 가죽 쇼파 너무 이뻐요(1)
칸츠 5,531
이번에 이사 하면서 기존에 있던 리클라이너 쇼파와 같은 푹신하고 편안한 쇼파를 찾던중 이 제품을 구입하게 되었는데, 너무 이쁘고 좋아요~~ [7491-Ivory-Chaise]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영