미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

좋네요~(2)
klwj78 6,498
이사하고 소파 구입했는데 볼수록 이쁘네요^^ 감사해요~ [8188-Ivory]
20평대 신혼집^^!(1)
이히히히히 7,544
신혼집에 넣을 가구를 살펴보다 우연히 미라지 가구를 보게 되어 구입하게 되었네요 방에 비해 가구가 큰 것 같은 느낌이라서 걱정을 했는데 다 넣고 나니 그런 걱정이 싹 사라지고 너무 좋습니다^^* 벽지가 흰색이여도 잘 어울리네요^^! 설치기사님도 너무 친절하게 …
예뻐요~*(1)
유니유니윤 7,072
깔끔하고 예뻐요~*^^ 다 예쁘다고들하네요 지인소개로 구매했는데 전혀 후회없네요 다음기회에도 미라지에서 구매할것같아용 ㅎ ㅎ [B1694 Panel]
24평에 4인용 베이지 쇼파 구입(1)
낭옹 8,210
신혼생활 1년하다가 쇼파를 구입할려고 알아보니 백화점은 너무 비싸더라고요.ㅠㅠ 저희 신랑이랑 제가 덩치가 좀 커서 ㅠㅠ(185랑 167cm 입니다) 백화점껀 비싸기도 하고, 백화점 기준에서 좀 싼거 살려니 등받이높이랑 허벅지길이?가 안맞고 ㅠㅠㅠ 그냥 사지 말까 했…
너무맘에듭니다^^(1)
밍밍밍밍밍 26,770
온라인상으로 이사전 찜해뒀다가 김해매장가서 직접상담후 구매했습니다 퀸으로했다가 급 킹으로 변경했음에도 매장사장님의 친절한 도움으로 이사날짜에 딱 납품받아 더더더 만족스럽고 실물에 또한번 감탄했습니다 가격면이나 디자인과 매장사장님의 친절 함에 백프로만족스런구매였…
부모님을 위한 소파~(1)
마법정원 5,285
부모님께 선물로 보내드린 소파입니다. 처음 고른 소파가 품절되어 우여곡절끝에 이 소파가 배송되었어요. 받고 나니 오히려 전화위복이랄까요? 색도 고급스럽고 쿠션감도 좋고..라인이 살짝 클래식한것이 부모님 세대에도 잘 어울리고 집안물건들과도 매치가 잘 됩니다. 블랙 컬러…
예뻐요(1)
바비숙 22,527
계속 쇼파를 보러다녔는데 눈에 들어오는 아이가 없었는데 일욜에 딱 예쁜 아이를 찾았네요.. 오늘배송되서 올립니다.. 넘나 맘에 들어요^^ [Provenance 176541-5001]
우리집 미라지 가구 소개합니다(2)
지산맘 6,174
우리집 미라지 가구입니다. 침대, 소파, 식탁, 거실 TV장 입니다. 볼수록 마음에 들고, 사용해 보니 더 맘에 듭니다. 가구가 들어오니 집이 완성된 느낌이 듭니다. 관리자님, 사은품 잊지말고 챙겨주세요~~ㅋㅋ [D9500-4] [M8017…
일산점에서 샀습니당(2)
의정부미스죠 11,170
이뻐요 잘샀습니다. 싸게 샀는데 고급스러워보여요 다들 이쁘대요 약장도 몇개월전에 구매했는데 아직 안왔네요 [B1444]
Heaven low poster bed 구매했어요~(1)
heyjeje 6,934
디자인이 너무 맘에 들어서 구매했어요~전화로 주문했는데 친절하게 상담해주시고 깔끔하게 배송해주셔서 감사합니다~ 자연스러운 빈티지 느낌도 나구 예뻐요~ [3830-4204K]
대구점 전*화고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 17,570
미라지에서 아이들침대랑 제 침대 모두 구매헸어요~~ 애들이 너무 좋아하고 저도 너무 맘에들어요^^ [B1301] [YB1694] [Wendy Single]
콘솔 서랍장(1)
holy75 10,482
지난번 침대구매 때 맘에 속 들었던 콘솔 서랍장을 드디어 구매 했습니다. 저는 TV 장으로 사용할려고 구매 했고 집이 좀 작지만 사이즈도 꼭 맘에 들었고 수납공간도 넉넉하여 활용도도 좋을것 같네요. 디자인은 굳이 말을 안해도 완존 좋습니다. [Cr…
새집 입주후 구매했어요(2)
그린그림 13,393
신혼 가구로 미라지로 구매했었는데 너무 맘에 들어서 이번에 새집입주에도 추가로 더 구매했어요!! 보면 볼수로 좋고 맘에 쏙 듭니다. [7764-Ivory] [B3430]
너무 마음에 듭니다(2)
눈부신선물 10,886
쇼파, 식탁 , tv장, 침대, 협탁, 서랍장 구입했어요~ 아직 정리가 덜되어 우선 거실만 올려요~ 인터넷사진만 보고 구입한거라 걱정했는데 너무 만족스럽네요~ 쇼파에 어울리는 쿠션보내주세욤^^ [7491-Ivory] [DP1155-6…
거실장,수납장 너무 예쁘네요^^(2)
blueoze 6,070
디자인도 독특하면서 예쁩니다. 브라운 컬러인 쇼파와도 너무 잘 어울려요..^^ [12426 Console]
소파드뎌왔어요(1)
금귤 8,253
배송까지받고나니,거실장소파사길정말잘한듯요 울산점에서구매했는데,설명도상세히잘해주시고너무좋았어요 식탁세트도얼릉오기만을기다린답니다 사진찍는기술이없어서..ㅋ 가죽질감이면쿠션감이며..정말잘한선택인것같아요 [8188-Ivory] [WMB-574]
이 소파의 선택은 현명 했습니다!(1)
천년학 8,578
너무나 잘산 소파입니다. 한마디로 물건 입니다! 이뻐요~ 편해요~ 아내와 직접 눈으로 보고 앉아서 느껴보고 사려고 김해점에 직접 방문했습니다. 여러 제품을 보고, 이 소파로 선택했습니다. 첫째, 색감이 아주 풍부합니다. 진한 베이지? 아이보리색~ 집안이 밝아 …
LEGACY 침대(1)
맘칭구 6,053
미라지 가구 자체 색감이 넘좋아요 여러 가구점을 구경했지만 역시 색감 자체는 미라지 가구를 못따라가는것 같아요 침대 및 하단 매트리스를 구매후 15일정도 배송기간이 걸린것 같아요 물량이 품절이라 좀 기다렸다 받았어요 사진하고 실물하고 비슷해서 대 만족이에요 …
넘나 이쁜 미라지입니다^^(1)
느동 6,194
신혼살림 준비할때 제일먼저 봤던 침대였고, 결국 한치 망설임 없이 미라지였죠^^ 깔끔하고 고급스럽고 지금도 후회는 1도 안한다는.. [B1301]
침대구입 후기~(1)
74soleil 5,834
침대, 협탁, 화장대 웅장하고 멋스럽습니다.^^ [B1301]
새로 지은 집에 소파 들였습니다.(1)
시켕이 4,551
집을 새로지어 소파를 구매하게되었습니다. 저렴한 가격에 고급스러운 느낌이라 매우 만족스럽습니다. [BY-6000-Brown]
마약쇼파랑 탁자구매 후기(3)
순서비 11,167
가족들끼리 오랫만에 나들이 나왔다가 매장에서 둘러보고 쇼파가 너무좋아 바로 구매했네요 그리고 생각지도 않았던 탁자도 같이ㅋㅋ 배송이 약속시간보다 늦기는 했지만 추운날씨에 쇼파옮기시고 조립하시느라 고생많으셨어요 덕분에 애들이랑너무 잘 쓰고 있어요.감사드려요~~!!! 참…
좋아요(1)
데이지메이 43,311
인테리어하고 이사하면 가구도 다시 드렸는데요 우리집하고 정말 잘 어울리네요~ 식탁도 구매했는데 맘에 듭니다 [Liberty Panel] [Liberty Accent]
책상(2)
졸던고양이 5,842
엔틱하면서 고급스러운 제품으로 엄청 서치하다가 이 아이로 그입햇네요~ 책상크기와 제 침대 밎음편이 딱 사이즈가 맞아서 다행이구~ 클래식한 분위기로 안방이 연출 되어서 훨씬좋습니다 [i67-371]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영