미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대셋트(1)
준온맘 9,434
이사하면서 풀셋으로 구매했었습니다 구매한지 2년되었는데 다시 미라지 홈피구경하다가 후기안올린게생각나서 뒤늦게올리네요 부산점 이전하기전에 구입한건데 너무맘에들어서 더이상 수입되지않는 모델이라고 해서 매장에 디피되어있는거 겨우 들고왔네요 어쩌다보니 안방 벽지 바닥 …
식탁 예뻐요^^ 서비스는 쫌 그렇네요~(2)
은eun 9,364
식탁과 침대세트 쇼파 구입했어요~ 매장에서 식탁 보진 못했지만 홈페이지에 있던 느낌과 똑같고 깔끔하고 예뻐서 만족했습니다~! 다만 배송하시면서 2미터나 되는 큰 식탁 유리를 그냥 싱크대에 걸쳐 놓고 작업 하시더니 다음날 보니 유리 표면도 아니고 안…
소파 대만족입니다.(2)
만슬 6,374
엄마가 이사하시면서 소파를 바꾼다 하여 제가 혼수품으로 구입했던 미라지소파를 추천했어요. 역시나 대만족입니다. 가죽재질이나 디자인 모두 고급스러워요.^^ [10266-3S]
탁월 선택이었어요(2)
현윤 6,467
6인 식탁 2개중에 엄청 고민했는데 대구매장 직원분의 추천으로..선택했는데 온식구 넘 좋아하네요...^^ [D9500-6]
이사하면서 고민고민끝에 결정한 미라지가구(2)
내사랑둘리 6,133
다른 가구를 많이보고 한참을 고민하다가 미라지 침대를 선택했어요 ㅎㅎ 너무 예쁘고 편안하고 ㅎㅎ 잘 샀다고 하면서 남편도 좋아해요! 강추~~강추!~~ [B747 Panel]
미라지가구 테이블 구입!(2)
명란젓코난 4,716
오늘 예쁜 거실테이블을 받았답니다.. 후기를 보고 반신반의하면서 구입을 했는데요.. 디자인,컬러 모두 만족합니다...강추합니다... [T2130-3]
부산점 민*녕 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 16,459
[E543-Black]
미라지 미라지(1)
또이맘 6,543
왜 미라지 미라지 하는지 알겠어요 묵직하니 튼튼한가구 ㅡㅡ 득탬했어요 [M8003-Grey]
B1444Pl 침대세트 후기(1)
박영은 7,711
24평 신혼가구로 미라지가구로 후회없는 선택이었던거같아요 사진보다 훨씬 이쁜데 그이쁜가구를 사진에 완벽하게 안담겨서 아쉽지만, 신혼가구로 추천합니다. [B1444]
역시 미라지가구~(3)
윤주현욱맘 17,457
7년전에 혼수로 몇가지만미라지가구로했었는데 이번에 분양받은 아파트입주하면서 전부미라지가구로 바꿨는데 역시 너무너무 이뻐요~ 근데 종류가많다보니 아직 쇼파테이블하고 아이방침대는 못받았지만 먼저자랑하고싶어서 올립니다 [YB747] [64440-Lin…
예뻐요^^(1)
다니엘쏜 9,936
신혼집 가구 미라지에서 구입했어요. 샘플가구가 없어서 홈페이지에서 보고 구입했는데 실제로 보니 너무예뻐요. 설치도 갈끔하게 잘해주셨어요. 협탁 화장대 침대 세가지를 좀 저렴하게 구입할수있어서 좋았답니다. [Wendy Panel]
쓸수록 멋진 가구들~(1)
비비사랑 10,591
안녕하세요 구입한지 좀 됐는데 이제야 올려봅니다 여러가지 구입한 것 중에서 몇가지만 찍어봤어요 특히, 패브릭쇼파는 정말 고급스러워서 다들 부러워 한답니다 쓸수록 편안하고 예뻐요 다 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다 감사합니다^^ [8500-082-D]…
입본장 입니다(1)
은낭자 6,321
입본장 셋트로 구매했는데 물건이 모자라서 한통만 먼저 받았어요.. 장이 하나 덜와서 옷정리를 다 못했네요..^^; 크기가 커서 옷 많이 들어가네요 가구는 넘 이뿌네요~ ♡♡ 서랍은 살짜쿵 불편하니 잘 안쓰는옷 넣어두심 좋을듯요. 사은품 쿠션두개 주신다기에 …
깔끔한 자태~~(3)
jecy 9,378
군더더기 하나 없이 완전 심플해서 맘에 드네요, 욕심낸다면 포인트 1인용 의자를 하나 강한색으로 먀치하고 싶어 미라지에서 다시 기웃기웃 되고 있습니다.~~~ p.s 이 심플함을 업해 줄 이쁜 쿠션친구가 오믄 정말정말 기쁠거 같아요~~ [613-Blac…
미라지 침대 (FR-2760-4105SK)(1)
맘칭구 6,356
이사후 집안 가구와 맞는 침대를 찾아 근처 가구거리를 찾다 맘에 드는것을 못찾았어요 미라지 가구 사이트를 추천받아 분당 매장을 방문해보니 가구 색감이 정말 좋더라구요 맘에 드는 셋트가 있었지만 집안 구조상 어렵더라구요 그중 사진상 젤 맘에 드는것을 고르고 주문했는…
거실장으로사용(2)
영지67 15,317
화면엔 화이트 인줄 알고 주문했는데 실제는 크림베이지 여요 실짝 실망했는데 볼수록 매력있어요 맘에들어요 잘쓸께요 [B2185-22-Cream]
가구 구입했어요(2)
우리쁜이 8,480
안녕하세요 미라지가구 대구점에 인천상륙작전에 나온것들 위주로 구입했어요. 킹사이즈 침대세트 와, 협탁 1개 추가, 식탁, 쇼파, 거실 티비 다이 이렇게 구매 했습니다. 대구점 안과장님의 친절한 응대로 잘 구입했습니다. 그런데 좀 아쉬운 점은 쇼파가 색상이 아래와 …
침대세트랑 쇼파 구입 했어요.(1)
유아부 23,959
이사를 앞두고 친구와 식사를 하다가 급 가구보러 가자. 뭐 이렇게 됐어요. 김해 가구단지를 한바퀴 돌고 결정이 안되서 한템포 쉬자면서 커피 마시면서 수다 떨면서 인터넷 검색 하면서 그러다가 우연히 미라지 가구를 친구가 권하길래 봤는데 딱 이더군요. 당장 움직였습니다…
부산점 지*다 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 25,147
[8188-Brown] [56313] [32120]
부산점 곽*자 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 19,504
[CT-12400]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영