미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

늦었지만 후기써요~~(2)
식탁만6개월 7,925
식탁을산지 1년... 너무나 이뻐여....ㅋㅋ [D9337-4]
이쁩니다(1)
입니다요 16,715
1월20일물건받고 바뀐게 있어 기다리고 하다보니 이제 사진올립니다 보면볼수록 너무 이쁩니다 [D390-4-Black] [WMB-574] [M8001-Beige] [T2130-3] [Melina-Brown]
미라지 쇼파(1)
진영실 5,521
미라지 쇼파. 너무 편하고 예뻐요~ 제주점에서 너무 친절하시고요~^^ 쿠션 꼭 부탁드려요~^^ [M8001-Brown]
(분당점)정말 앉아 볼수록 맘에 듭니다!!(2)
conga 13,446
같은 매장에서 10년전에 침대세트(애슐리) 구입 후 A/S도 두번정도 받고,믿고 만족하며 잘 쓰고 있던차에.. 소파 바꿀 시기가 되어 매장을 재 방문 후 앉아보고 너무 만족스러워 바로 구입하였습니다. 배송일에 눈이 많이 내려서 배송기사님이 약속 시간보다 한시간 정도 …
미라지속 우리집(1)
리치콩 36,849
이사정리후 후기가 늦었네요.. 아직도 정리중이지만 후기먼저 ㅎㅎ 24평대라 먼저 U2541-30러브셋트 (2인용)2개로 거실 을 넓어보이게 ㅎㅎ 쇼파테이블은 T1297-50 으로 쇼파와 높낮이를 맞추그요~ 주로 티비시청 하면서 식사 하는편이라 ㅋ 욕실옆 서…
리클라이너 소파 구매했어요(1)
동도로동동 6,670
리클라이너 제품도 처음이고 미라지 제품도 처음인데 너무 만족해요!! 가격면에서도 품질면에서도 최고입니다 ㅠㅠ 국내브랜드 소파들은 대부분 높이가 낮은데 이건 좀 높아요 160인 제가 제대로 앉으면 발이 간당간당? 그래서 더 편합니다 소파에만 앉았을 뿐인데 이불을 …
대구점 성*수고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 18,510
남편과 아들과같이 미라지 대구점매장 방문해서 전시된 소파 다 앉아보고 집에돌아와 많이 고민하다 아들이 가장 편하다고 강추한 소파로 결정했어요~~ 집에 들이고보니 고급스런 느낌이 참 좋네요~^^ [8188-Ivory]
쇼파를 예뻐요(1)
뽀시시2 24,364
이사 온 집과 분위기가 어울리는 쇼파를 찾다가 찜 했어요 너무 엔틱스럽지도 않고 너무 모던하지도 않고 제가 찾던 고급진 쇼파라서 구입했어요 그리고 무엇보다도 흔하지 않은 스타일^ ^ 저희 집에 너무 잘 어울려요 클래식하면서도 세련미가 넘쳐요 다들 예쁘다고 감…
콘솔서랍장 요긴하고 예뻐요(1)
바둑고양이 5,845
약들을 아이것과 어른 것으로 종류별로 나누어 저장하기 너무 좋고 그외 다양하게 수납할 수 있어서 유용한 것 같아요. 보기에도 참 예쁘고 생각했던 것보다 더 고급스러워 보여요 아주 마음에 드네요. 거실에서 포인트 가구예요~ [CT-12400…
소파 넘마음에 들어요~(1)
둥이맘맘 6,579
새집으로. 이사하면서 소파를보던중미라지 가구 를알게 되었습니다~~ 다른소파에 비해. 쿠션감이 너무좋습니다~ 색상도 밝고 깨끗하고~ 잘쓸께요~~ 배송기사님도 너무친절했습니다 [8188-Ivory]
소파셋트 구매후기(1)
제이아일랜드 22,671
바닷가 마을이라 더욱 근사하게 멋지게 잘어울립니다~^^ [U2541-20] [T1124-50]
미라지가구 깔끔하고 마음에 드네요(2)
준이와민이 7,912
새집으로 이사가면서 기존쓰던 가구는 버리고 새로구입한 미라지가구. 다들 TV다이와 쇼파보고 이쁘다고들 난리네요~~^^ 집 인테리어와도 잘어울리고 미라지가구 맘에 드네요.. 강추입니다!! M8017 D315-4 Liberty1000 [M801…
소파와 식탁 구입 후기입니다.^^(1)
브레이브맨 10,961
안녕하세요. 새집으로 이사후 처음으로 장만한 소파와 식탁입니다. 미라지가구 너무 마음에 듭니다.^^ 다른 가구도 여기서 구매해야겠어요.ㅎ (소파와 식탁 색상이 너무 맘에 드네요^^) [M8001-Brown] [D5400-4]
만족하며 잘쓰고잇습니다~!!(1)
선빵 10,118
너무이쁘고좋아요 일체형이라좌석빠짐도없구 너무너무좋아요 그전에 천소파가 일체형이아니라 아이들이 맨날모든 쿠션을 다빼고 탑을쌓아 놀더라는 ㅠㅠ암튼 가격대비 갑인듯합니다 [U2627-20]
쇼파 괜찮네요.(2)
미팔 14,542
지난주 금요일에 배송받고 이제서야 후기 남깁니다. 코코아색상을 매장에서 못보고 사기로 결정해서 조금 걱정은 되었지만 실제로 보니 색상이 괜찮네요. 때도 많이 안 탈것 같고... 카우치부분이 넓어서 딸애랑 둘이 누워도 되네요. 쇼파 완전 편하네요. 테이블도 생각보다 집…
렉싱톤침대세트(1)
삼겹살 7,218
십칠년만에 새아파트에 입주하게되었어요. 인터넷으로 여러번검색하다가 미라지가구를 알게되었어요. 그중 렉싱톤침대가 맘에 들기에 구입하게 되었어요 킹사이즈라 넘 크지않을까 염려했지만 넣고보니 무게감있는게 고급지고 넘 멋져 대만족합니다. 집이좀 …
제주로 이사와서 침대세트 구매했습니다(1)
나하나쯤이야 7,327
제주에는 가구 구입이 쉽지 않고 육지에 비해 비싸 고민했는데 미라지 가서 한 번에 구입했네요. 13% 배송비가 붙지만 다른 브랜드 제주 배송비에 비하면 메리트가 있네요. 역시나 캐나다 가구라 사이즈가 크긴 하지만 만족스럽습니다. 침구류가 아직 도착 안해…
TV장 너무 맘에 들어요^^(2)
핑크여니 7,465
집에 콘센트위치가 높아 그걸 가리면서 좀 높은 거실장이 필요했는데 딱 맞는 사이즈에 디자인도 넘 맘에 드는 걸 발견했네요~^^ 집 리모델링 하면서 새로 들인 물건이라서 어울릴까 걱정도 했는데 그 어떤 분위기와도 쉽게 매치될거 같아요~~ 색상도 차분하고 무늬가 있는 …
식탁이랑 장식장 새로 구매했어요(2)
안전가스 12,310
새로 구매했는데 배치해보니 정말 마음에 드네요 나중에 더좋은거 있으면 구매하고 싶네요 [64440-Straw] [D911]
6인용식탁(2)
워니예지아빠 10,754
처음 40평대 이사를 목적으로 이 식탁을 사게 되었는데 전집에선 그리 어울리지 않았던 식탁이 새집에와서 식탁에 맞춰 도배도 하고 하니 완전 인물이 달라졌네요 빈티지스타일이라 전집에 있을땐 사람들이 그냥 무반응이었는데 새집에 놓아두니 사람들이 모두 너무 이쁘다고 하…
SMARTSTUFF 여자여자 책장(1)
bbosong20 5,057
영어책장을 만들어줄려고 책장을 찾다가 ㅎㅎ SMARTSTUFF 책장이있는걸 발견하고 바로 선택하게되었어여 여자여자의향기가 나는 이쁜책장ㅇㅣ에용 ^^ [Gabriella 136A018] [Gabriella 136A590]
SMARTSTUFF 너무 이쁜 이층침대(1)
bbosong20 6,635
딸아이가 둘이라 오래오래 쓸수있는 침대가 뭐가있을까 검색하다가 이층침대를 발견하고는 분당매장에가서 보고 바로 구매 하고나왔습니당 ㅎㅎ 너무너무 이뻐요^^ 둘째가 이제 5살이라 저랑 같이 1층에서 자고 7살 큰아이는 2층에서 잡니다 집에 놀러오시는 분들이 침대가…
너무이뻐요~~(2)
현블리맘 8,844
집에 놀러오시는 분들이 쇼파나 티비장식장을 보시고는 너무너무 이뿌고 고급스럽다 하시네요~~ 저희도 맘에 쏙들어 정말 잘 샀다 생각되네요~ 아이가 좀더크면 아이 가구도 미라지에서 구입하려구요~ 식탁도 너무크지도 작지도 않고 너무좋아요^^ [L…
안방 침대세트바꿨어요~(1)
스리이모 10,456
이번에 이사하면서 침대세트 바꿨습니다~ 전엔 낮은 침대였는데 이번엔 높은 침대루. 신랑은 등산하는것같다지만 전 만족합니당^^ [B1444] [90003]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영