미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

탁월한 선택(1)
코리맘 7,439
리클라이너 소파를 고르고 고르고... 참 오래걸렸습니다.. 폭신폭신하면서 리클라인 기능도 좋은걸로. 미라지껄 맘에 두고 다른 매장에 가니 도저히 맘에 안들어 안되겠더라구요.... 그러다 백화점의 500만원대 비슷한 리클라이너소파를 보고는 미라지로 결정했습니다. 높은 …
맘에 쏙드는 쇼파(2)
써니찡 7,601
출산 후 백일도 안되어 이사를 해서 가구구입 등 인테리어 준비를 못해 이사 후 급히 알아보러 다니게되었습니다. 아무리 다녀도 마음에 드는 쇼파가없었는데 온라인에서 이녀석을 보고 한걸음에 분당점으로 향했습니다. 매장엔 생각보다 많은 상품이 있었지만 가격대비 너무 …
굿초이스!!(1)
나쩡이 10,751
너무 이쁩니다 실물깡패네요^^ 생각했던거보다 너무 커서 놀랬네요 강화유리 빠져서 왔는데 꼭 보내주세요 [12027-Green Drawer Chest]
넘 이뻐서 뿌듯해요^^(1)
가은시은맘 12,939
집들이 오시는분들마다 가구너무 이뿌다고 칭찬하시네요^^ 딸아이 친구들도 부러워들해요~~ [Wendy Panel Bed] [Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대)]
30평대 쇼파(1)
미미라지 5,971
인터넷으로 보고 마음에 들어서 구입했는데 실물이 더욱더 마음에 드네요 높이도 쇼파감도 아주좋고 배송도 일찍해주셔서 감사합니다
미라지 가구 이뻐요~(1)
넘넘이쁜소닉 9,849
몇 년 전부터 구입하기 시작한 미라지 가구~ 항상 구입때마다 대만족입니다^^ 지난 늦가을에 구입한 가구사진입니다. [13231 Juliette Cabinet]
침대세트 혼수로 구입했어요^-^(2)
째jh 13,551
완젼 만족이에요^-^ [B3430 Platform Bed 침대+협탁+화장대]
혼수 미라지에서 모두 구입^-^(2)
째jh 17,410
소파 식탁 모두미라지에서 구입했어요 너무 마음에들어요^-^ [M8003-Grey] [D315-4-Walnut Marble Dining Set]
마음에 들어요.(1)
리사7 8,110
처음에 천소파를 사려고 했는데 요즘 리클라이너가 유행이더라구요. 집에 딱 맞는 사이즈에다가 앉아 있으면 정말 편해요. 울 신랑은 밥 먹고 앉으면 어느순간 코골며.....자고 있답니다. 마음에 들었어요. [E1268-Taupe]
드뎌도착했어요!!(1)
완나 6,816
기다린 보람이 있네요~ 매우 만족합니다^^ [7491-Ivory-Chaise]
쇼파구입했어요....(2)
상록수002 5,835
고민고민하고 구입한 쇼파 받기까지 우여곡절이 있지만 마음에 들어요~~ 여기 가구로 모두 바꾸고 싶네요^^* 쿠션 부탁합니다... [BY-6000-Brown]
너무 아늑하고 푹신합니다.(1)
튜르크 6,482
너무 좋아요. 아름답고. 아늑하고 편안합니다. [7491-Ivory-Chaise]
물건 너무 이쁩니다!!(2)
지라미라지 6,162
물건 잘받았고 색도 이쁘고 편합니다 [10093-Blue Leather]
쇼파 입본장구입후기(1)
소흔맘 6,673
쇼파 입본장 빠른배송 감사드립니다~~ 쇼파 생각했던것보다 훨씬 편하고 좋아요~~ 같이 구매한 입본장도 너무 맘에 드네요~ 친절한 상담과 배송 감사합니다~^^ [M8001-Beige] [B747-49]
미라지가구가 집 분위기를 바꿔주네요^^(1)
권나봉 23,115
신혼부부 집은 보통 일반적으로 원목 느낌에 평범한 가구들로 많이들 하는데~ 엄마가 알려주셔서 미라지를 방문하고는 마음이 싹 바꼈어요~ 너무나 이쁜 미라지 가구 ^^ 아직은 신혼집이 다 정리된 상태가 아니지만, 사진올립니다. 미라지 가구 강추예요! 쿠션은 저…
넘넘 이쁜 장식장^^(2)
문효숙sue 8,122
구매하고 약12일만에 만나는 아이들^^ 매장에서 봤던것보다 훨씬 더 예뻐요~ 역시 미라지가구네요^♡^ 장식장은 물론 사이드테이블에 싼값에 득템한 스텐드까지 너~~무 예뻐요^^ 미라지가구 강추에요♡♡♡ [549160/549161] [995…
원하던 블랙가구입니다(1)
원이셋맘 10,614
실제로보면 더 고급스럽고 웅장합니다 너무 감사합니다 배송도 퀄리티도 전부 만족입니다 [B3097-20-BLK] [L16007]
프로방스 식탁구입(1)
만리향 10,437
미라지 김해점에 방문해서 주문하고 구입했어요. 미라지 가구점은 김해점 방문이 처음이였는데 맘에 드는 가구들이 너무 많았고 매장도 엄청 크고 넓더라구요. 저희집 부엌공간이 좁아서 프로방스 식탁 구입한다니까 신랑은 작은 사이즈 식탁을 구입하길 원하고 난 프로방스 식탁 아…
만족해요~~(2)
고당센터 5,175
분당 미라지매장을 방문하고, 추후에 전화로 상담받아 침대를 구입하게 되었습니다. 분당에 계신 안지현님이 친절히 전화상담을 해 주셔서 안방에 들어갈때마다 허전한 방이 침대가 들어오면서 아늑한 안방분위로 만들어졌어요. 배송날짜도 잘 맞추어주셔서 감사합니다. …
식탁과 테이블(1)
Sue123 10,467
크림색식탁과 테이블이 빈티지하고 예뻐요~ 예쁜 쿠션으로 보내주세요~ [Provenance 761] [Provenance 76302]
모던하지만 가볍지않은 느낌(2)
연구론 7,998
A.R.T Modern Country Dining Set (1 Table + 2 Arm + 4 Side) 저희 가족 인원수와 다른 가구와도 느낌이 거슬리지 않는 식탁으로 매장에서 직접 확인해보고 구매하게 되었습니다. 확장하고 상판나무의 부드러운 느낌을 그…
이뽀~~~♡♡(1)
오꼬시김 13,148
포토후기가 늦었네요. 장식장 먼저 사고 다시 세트 구입했는데 완전 만족.♡♡ [Liberty Panel]
미라지 쇼파 역시(2)
쇼파홀릭 7,100
언니집에있어서 오랫동안눈독드리던건데 이사하면서 샀어요 푹신하기도 하고부들부들~넘나좋아여 배송해주시는분도 굿굿입니다 분당점에서샀어요~친절감사해용 [7491-Ivory-Chaise]
좋아요~~^^(1)
상미짱짱짱 7,636
넘 맘에 들어서 찜해놨다가 직접 울산점에 있는 매장에 방문해서 눈으로 확인해 보니 아닐까다를까 넘 맘에 드는거 있죠 ~ 과장님도 어찌나 친절하신지~ 다들 이쁘다고 하네요 [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영