미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파 주문했습니다(1)
이수익 6,505
30평 주택으로 이사가면서 어머니께 쇼파를 선물로 사드리려하는데 가구전문단지에 가서 하루종일 쇼핑을 해도 마음에드는 디자인과 색상이 없더라구요. 그러던와중 미라지가구를 알게되서 원주 전시장에 가보고 눈이 휘둥그레졌습니다. 수입가구라 그런지 다 디자인이 세련됐습니다. …
거실장 콘솔 서랍장(2)
삼순엄마 9,723
거실장을 찾다가 소개받은 미라지! 어디든지 어울리는 디자인과 친화력?으로 기존거실 가구랑 잘어울리네요! [Emily 59] [Emily Chesapeake]
미라지 가구 괜찮아요.(1)
원곤 5,880
여러 사이트를 보면서 가격과 제품의 특성을 비교해 보았지만 가격 대비 제품은 미라지가 괜찮더라구요. 구매하여 거실에 놓고 몇주 사용해보니 아이들과 아내가 이쁘다고 해서 거실장도 지난주에 구매를 신청 했답니다. [M8003-Grey]
멋져요!!!!!(2)
이쁨 5,580
오래기다리다 받았어요!! 매장가보지않구 구입!!! ㅎㅎ 분당매장과장님친절하게 받아주심!!! 감사해요.말씀대로 심풀 등받이는 푹신 !!!!! 담주에 제품도 배송부탁드려요. 사은품도 부탁요! [BY-6000-Brown]
거실이 환해졌어요(1)
상진맘 7,422
새로 이사하면서 밝은톤 쇼파를 많이 찾아다녔는데 미라지 가구보고 바로 결정했어요~ 거실이 정말 환해졌어요. 아이들도 앉아보고는 편안하다며 내려오질 않네요 정말 잘한 선택인것같아요^^ [8188-Ivory]
너무 편하고 좋아요(1)
희망사랑 7,143
작년 11월 구매했는데 후기가 좀 늦었네요 미라지 소파 본 이후엔 다른 소파는 눈에 들어오질 않더라구요 완전 폭신하고 가죽도 부드럽고 대만족입니다. 주변 지인들에게 엄청 소개하고 있답니다 침대세트도 완전 맘에쏙~ 볼때마다 흐뭇합니다~ 방이 좁아 협탁을 …
쇼파 구입(1)
거위날다 5,126
거실 크기에 잘맞고 잘어울려서 좋아요 [S-1562-Ivory]
이뻐용 용 용(2)
이ㅇㅅ 7,831
고르고 골라서 샀는데 가격도 제품도 다 좋아요~^^ 꼭구매해보세요 [719 Panel] [D3231-79]
대구점 김*욱고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 18,240
침대를 고민을 많이하다 오래 봐도 싫증나지않는 모던한 빈티지느낌의 이 침대로 결정을 했어요~ 저희가 쓰고있는 식탁도 미라지가구인데 미라지가구의 디자인들이 맘에들어 결국 또 미라지가구를 선택하게 되는거같아요~^^ 이 침대로 깔끔하면서도 편안한 느낌의 침실이 완…
만족합니다(1)
prada2340 7,258
식탁4인용 6칸서랍장,아일랜드카트 구입했는데 식탁의자한개는 나무가 부러져서 다시가지고갔는데 되도록 일찍 갖다주시면좋겠네요 [D9337-4]
화장대 구입(2)
비비안송 11,895
신혼가구로 미라지에서 엄마와함께 화장대를 구매했습니다. 처음에는 너무 엔틱느낌나지않을까 걱정했지만, 막상 가구를받고 집에두니 너무 이뻐서 구매를 잘했다고 생각이드네요^^ 거울도 이쁘고 휴양지에서 볼법한 가구느낌이 납니다^^사은품으로 데스크탑 받았으면좋겠습니다.^^ …
새 집으로의 이사(1)
미쓰홍 11,685
내게 딱 맞는 소파와 의자...거기에 테이블까지 맘에 쏙 들었다 [U2541-20 Wood Frame Sofa] [Dimon-4-Walnut]
오래전부터 봐왔던 식탁이예요^^(1)
meg01 7,436
작년부터 계속 고민만 하다가 드뎌 결정했네요~~ 저희집이 전체적으로 화이트톤이라 나무색이 조금은 어울리지 않을까봐 엄청 고민했는데.. 막상 집에 놓고 보니 화이트톤의 가구랑도 아주 잘 어울리네요^^ 모던하지만 고급스럽고 역쒸 미라지가구가 제스탈이네요~~ 장식장이…
책장 두세트(1)
도라희 4,766
계속 벼루고 벼루다가 산지 1년 넘어서 작성 합니다 아이들 책장으로 쓰고 있는데 그릇도 넣고 있네요!! 집에 오래두고 써도 질리지 않을것 같아요 다음에 이사하면 미라지로 다 바꾸고 싶어요!! 수고하세요!! 예쁜 쿠션 부탁드려요!! [C1694-34 Book…
부산점 전*균 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 18,848
- [CT-12400 Console] [B1444 Platform Bed]
부산점 윤*경 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 19,012
- [Noble-4 Marble]
부산점 임*미 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 20,708
- [8188-Brown Leather Sofa ]
부산점 박*정 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 21,306
- [10020 Leather]
쇼파 깔끔해요~~(1)
태친이 7,106
원래는 카우치형 구입하려다가 이쇼파가 실용적인거 같이서 구입했습니다 색상이 생각하는 그레이색보다는 약간 그레이색와 카키색 중간색정도로 생각하시면 되요 아이폰으로 찍은 사진이라 실제 색상과 차이가 크지 않아요 약간의 하드한 쇼파라서 오래 앉아 있기 좋을거 같아요 실물을 …
미라지가구(1)
프린스공주맘 9,043
미라지가구 냄새 많이 안나고 좋아요 [E12000-Color TV Stand] [12426 Console] [B1694 Sleigh Bed]
신소재 소파 좋아요(1)
태양같이 5,469
엄마(서구 내당동)가 사셨는데 신소재 소파라고 추천받고 구매했어요 집에 가지고 오니 매장에서 본 거 보다 더 크고 좋다고 하세요 촉감도 좋고 색도 맘에 들어요 사진은 좀 어둡게 나왔는데 실제로는 너무 밝지도 어둡지도 않은 예쁜 옐로우베이지랍니다 [6256-…
미라지가구(3)
쩡탱쑤탱 12,134
입주하면서 미라지 가구로 집을 꾸몄어요ㅎㅎ 워낙 유명하고 지인이 강추를해서 바로 고민도 안하고 구입했네요 집들이때 다들이쁜거 잘샀다고 자자했습니다 쇼파는 완전 안락하고 거실장은 좀 높을까 걱정했는데 오히려 잘 선택한거 같아요ㅎㅎ 식탁은 밝은 톤을 원했는데 …
미라지 식탁 빈티지 4인(2)
점이 8,492
요번에 이사하면서 주문한 빈티지 식탁이에요^^ 정말 튼튼하고 거실이 식탁 덕에 분위기가 확 살아요~ 너무 잘 샀다싶고~담에 화장대도 바꿔볼까 생각해봅니다~ 세일기간 오래가거나 자주 했으면좋겠네요~ㅎ [D9337-4]
대구점 이*협고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 17,965
대구점 매장,두번 방문하고 고민한결과 선택한 소파... 디자인 컬러 그 심플함이 맘에 들었고 무엇보다 앉았을때 느낌이 다른 소파들과는 확연히 달라 결정헀어요~~ [7491-Brown Leather Sofa ]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영