미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

거실장(1)
투투맘 9,617
무난하게 화이트로 했네요 그런데 무난하면서도 금색이 포인트 거실과 잘어울리죠 사은품은 쇼파테이블로 주시면 감사해요 쿠션은 넘 많아서^^ [Cream 72” Large]
후기 올려요~~(1)
투투맘 6,154
신혼때 못한 가구 이사와 함께 구매했네요 매트리스 좋고 색상도 좋고 뭐하나 흠잡을곳이 없네요 사은품은 쇼파테이블로 부탁드려요 쿠션은 넘 많아요 [4740-4105K]
소파 너무 좋아요(1)
투달러스 10,427
오래 앉아잇을수록 편한 것 같아요 대만족합니다^^ ...자꾸만 사게 되는...미라지 가구 .. 넘~~~~ 조 아 요^^ [7491-Brown-Chaise] [T1556-44]
신유진 고객님 포토후기 입니다.(2)
분당점김선웅부장 15,675
신유진 고객님 포토후기 입니다. [H3662-01/20 Desk] [597105] [Y3101-30/46]
내가 구입한 서랍장 멋진 사진(1)
결혼 6,200
오랜 고심끝에 얼마전 미라지가구 대전점을 방문하여 예쁜 서럽장을 구입 하였습니다. 제가 고심끝에 고른 서럽장이기 때문에 너무나도 많은 애착이 갔습니다. 제가 봐도 너무나 아름답고 예쁜 서럽장 이었습니다. 간단히 접시등을 정리하고서 멋진 사진 한컷 찍어 올려 봅니다…
쇼파구입(1)
nicetery1 5,866
쇼파구입 제품은 전체적으로 만족합니다.색상도 괞찮고 크기도 적당하고 튼튼해 보여서 좋네요! 사은품은 접이 책상으로 보내주세요! [M8003-Grey]
대구점 김*비고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 14,682
딸아이 혼수가구로 침대세트 소파 식탁 거실장 전부 미라지가구로 구매했어요~ 디자인도 맘에들고 무엇보다 아주 착한가격으로 알찬 쇼핑을 하게되어 너무 좋은거같아요~
예뻐요(1)
데이지메이 9,880
티비 수납장 없이 지내려다 정리가 안되서 침대랑 세트인 요걸로 구입했는데 티비보다 좀 짧아서 아쉽긴 하지만 예쁘고 울집에 딱이예요~^^ [Liberty 1000]
정리 끝~(1)
눈꽃아씨 21,456
한칸만 찻잔넣는 그릇장 용도로.. 나머지는 그동안 해외여행 다니면서 사왔던 기념품들로 꽉 채웠네요.. 정리 끝~ 속이 시원해요^^;; [64440-Linen]
아이 침대와 공주님 책상과 책장입니다.(2)
옥선생 21,592
울 공주님 방을 만들어 줄려했는데.....^^ 가구구입이후에 아직까지 정리를 하지 못하고 있네요... 바쁜시간이 빨리 지나갔으면 합니다. 사진 올려봅니다... 다음번에는 침실 사진 올려볼려고 합니다. 모두 건강하세요... [698DEI-…
♡♡♡(2)
ckdguszb1 5,581
맘에 들어요~~^^ [B1301 Poster Bed]
최고최고최고~!!(3)
jin5834 13,056
인터넷으로만 쇼파보고 후기글 보고 결정을 했는데 정말 탁월한 선택이였던것 같아요~!! 적당히 소프트한 쿠션감으로 쇼파에 앉으면 하루에 피로감이 싹 날아가는듯 해요~아이도 너무 좋아하고 긴 쇼파에 서로 누으려고 행복한 자리 쟁탈 전을 벌이게 되네요~ 쇼파 강추입니다~!!…
특이한식탁(2)
도담맘이이 12,128
드디어 배송 받았어요 ~ 창가에 두는 긴 티테이블을 찾다가 미라지에서 맘에 드는 식탁을 발견 했네요~~ 티테이블 치고는 좀 큰듯하지만 그래도 창가에두니 너무 맘에 드네요 색상 디자인 좀 특이하고 이뻐요 잘쓸께요~~^^ 담번에도 또 구경하고 구입하러…
소파 구입해서 거실에 설치했어요.(1)
공주777 4,733
1년 동안 여러 제품 비교후 구입 설치했는데, 참좋아요. 미라지와 인연을 맺었네요. 다양한 제품이 많아서..... 다음 목표는 침대를 변경해야 겠네요. [7764-Ivory Leather Sofa ]
웬디세트(2)
따꽁마미 12,983
20평후반의 밝은 색의 아파트라 하얀 웬디 세트를 구매했어요. 가구가 하얀색이라 어쩔수 없던건지 페인트냄새같은 새가구냄새가 정말 심했어요. 일주일지나니까 괜찮네요. 미라지가구에서 구매했지만, 가구브랜드는 레전드가구에요. 매장에 클래식한 느낌나는 가구보단 약간 덜 튼튼한…
봄이 오네요`@!~ ^*^(2)
대구점장정두점장 39,900
분위기 전환 하게 거실이랑 산뜻하게 꾸며 봤네요..&(&^*^ 이제 소품으로 구석 구석 채워 넣으면 되겠네요.. [B1694 Sleigh Bed] [005 Mia-Blue Sofa] [D9500-4]
모던하고 깨끗한 식탁(1)
unijaal 5,391
이사하면서 가구를 바꾸려고 매장에 방문했는데 심플하고 깔끔한게 한눈에 눈에 들어왔어요. 나무질감과 색깔이 밝고 무엇보다 새로들어가는 집과 칼라가 딱 맞았어요. 밋밋할까싶어 러너한장 깔아주니 어디 내놓아도 손색이 없네요.^^ [Ruben-6 Dining Set…
너무 무거운 느낌도 아닌 깔끔한 식탁(2)
unijaal 8,946
클래식하지만 너무 무겁지 않은 식탁을 제대로 찾은 느낌입니다. 의자도 가벼워서 앉고 일어설때 편하고, 식탁 높이도 적당해요. 보통 4인식탁보다 조금더 길어서 사이즈도 맘에 들구요. 잘쓰겠습니다. [D911 Dining Set]
집안이 밝아졌네요~~(1)
깐줄 4,310
검은색 소파를 쓰다가 밝은 색깔로 바꾸니 분위기 전환이 되었네요~~ 리클라이나도 있으니 편하고 좋아요~~ [M8008 Power Leather]
실물이 더 예쁘네요~~(2)
보물썸 11,178
빈티지가 너무 과하지 않으면서 고급스럽네요 실제로 가져와 보니 색깔이 더 예쁘네요 우리집 주방 분위기랑 어울려서 마음에 쏙 드네요 이 식탁 추천해 드립니다~~~~~ 진짜 강추입니다~~ [D9500-4]
스탠드(1)
위선숙 6,299
첫눈에 반한 스탠드!!! 인테리어용으로도 좋은~~~ 한샘 화장대와도 너무 잘어울리네요^^ 아는 동생네도 하나 선물했는데 아주 맘에 들어하네요 [90013 Floor Lamp]
D9500 4인식탁(1)
위선숙 6,130
결혼한지 17년이 되다보니 쓰던식탁이 넘 식상해서 둘러보던중 우연찮게 아는동생에게서 미라지가구를 알게 되었고.. 이 식탁에 꽂혀 계속 아이쇼핑만 하다가 큰맘먹고 구입한식탁세트!!! 오래 기다려야한다는 매장사장님의 말씀에 구매할수만 있다면 두달도 기다…
대구점 이*라고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 16,273
감각적이면서 모던풍인 디자인이 너무 맘에들었고 심플하지만 지루하지않은 느낌이 좋아 두번째 매장방문때 결정을 했어요~ 아직 침구랑 침실꾸미기가 끝나지않은 상태라........다 끝냈을때 어떤 느낌이 나올지 무척 기대되네요^^ [B1301 Poster Bed]
궁전에 있을 것 같은 침대(2)
투훈맘 10,387
후기 작성을 잘못했는지 ㅜㅜ 다시 후기를 올립니다.^^ 매장을 가보고 여러 침대중에 무엇을 해야할까 고민하고 인테넷으로 수십번은 미라지 사이트에 와서 비교해 가면서 요아이로 선택했어요. 침대를 보면 볼수록 가격이 자꾸 올라가 지더라구요. 크크크 고민끝에 킹 사이즈…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영