미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파~(1)
벼리벼리 6,191
일주일걸려 배송받았던 소파가 색상이 잘못 와서 또 5일가량 기다리는바람에 많이 속상했지만.. 기다림 끝에 설치하고 나니 거실이랑 잘 어울려서 정말 만족해요~ 함께 주문한 소파테이블도 베이지소파랑 색상도 잘 어울리고.. 사용하기 편하네요~
D911식탁(1)
꽃뿌리 4,448
새집이사하면서 식탁을 바꾸려고 여기저기 검색하다가 언니소개로 미라지부산점 방문하여 선택한 식탁입니다 구입후 사용해보니 단풍나무 재질이라서 튼튼하고 투톤 이라서 우리집이랑 색상이 잘맞고 사용할수록 가격대비 만족도가 높아서 좋습니다 미라지가구 강추합니다~~**
**유치원 포토후기 입니다.(1)
대구점정명숙과장 15,094
유치원 원장 사무실이 축소되어서 부피는 별로 안 크지만 고급스러운 책상과 쇼파를 찾던 중 미라지가구에서 전화로 상담을 통해 몇번의 변경을 거치고 구매를 하게 되었습니다. 원하던 책상 의자가 단종과 품절로 여러번 고민을 하고 어렵게 결정으로 내렸는데....막상 잘 어…
늦었지만 후기요^^(1)
별초롱76 4,702
결혼 20주년 기념으로 쓰던 가구 정리햇어여 ㅎㅎ 친구네 집들이 가서 미라지 가구 보고 홀딱 빠져서 심사 숙고 끝에 요걸로 결정햇네요 ...너무 이쁘고 웅장해 보여요 .친구들이 다들 이쁘데요^^헌데 요고 협탁 하나더 구매 가능한가요?협탁은 따로 안나와 있네요…
마약쇼파ㅋ(1)
이히히힛 4,692
남편이한번앉아보더니 이건꼭사야한다며 결국 구매했습니다 정말푹신하긴하네요
딱 마춤 쇼파~(1)
미니락 4,887
부모님께서 원하시던 조건... 쇼파가 너무 푹신하지 않고 탄력이 있으면 좋겠다. 프레임이 심플하면 좋겠다. 높이가 앉고 서기 편하게 높았으면 좋겠다.... 여기에 딱 맞는 제품으로다 잘 구입했어요.^^ 역시 미라지 입니다.^^
대구점 박*완고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 14,517
거실장 식탁 장식장 모두 미라지에서 구매헸어요~~ 저희 집 분위기랑 너무 잘 어울려 보기좋으네요~~
대구점 박*주고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 14,858
컬러 디자인 다 너무 맘에드는 리클라이너소파를 구매하고 학수고대 입고 기다리느라 너무 맘고생했어요~~ 근데 배송받고보니 제품이 너무 이뻐서 기분이 좋네요~~*
콘솔 상품 후기(1)
이서현고객 12,375
저렇게 이쁠줄 몰랐어요 거실이 미라지콘솔로 인해 환해 줬답니다^^
배송 받았습니다..(1)
콩슬이 9,234
배송 잘 받았습니다.. 수납이 넉넉하게 잘 되고 색감도 이쁘네요.. 함께 구입한 소파도 아이들 책읽을때 앉으니 넘 편하고 예뻐요..
콜롬비아 식탁, 거실장, 서랍장 샀어요~(1)
초쿄하임 9,910
미라지 가구...인터넷으로만 구경하다가, 매장가서 직접 보고 인터넷으로 주문했어요. 역시 튼튼하고 무게감 있고, 실망시키질 않네요~ 너무 이뻐요~
아이방과 안방(1)
마구니황제 10,604
아이가 같이자다 이제 독립을 했네요...아이방 침대와 책상을 구매했는데 아직 옷장이 안와서... 덕분에 아이방에 있던 신혼때쓰던 장농을 버리게 되서 안방에 기존 침대, 협탁, 화장대에 맞는 입본장을 새로 들이게 되었어요... 안방이 큰 편인데 역쉬 미라지가구 한 떡…
고급스러워요(1)
니가알꺼없자나 5,695
집이 좁아 킹하고 퀸하고. 고민많이했어요. .욕심내서. 킹으로했는데. 후회없어요. . 집에놀러온 친구들도 침대사이즈에 욕심을 내더라고요. .침구류살때. 사이즈때메. 제한이 있는. 단점 이 있네요. ㅠ ㅠ 아직 까진 봐도봐도. 질 리지않네요. . 은은하고 묵직하니 고…
소파침대Tv장식장~~(2)
Hoho1234 11,079
25평인데 그렇게 부담스럽진 않아요 이뻐요 ~~~~
너무 고급스러워요~^^(1)
로로피아나♥ 6,351
어머니께 선물 드렸어요~ 미라지를 알게된것도 참 오래 되었네요 침대세트 어머니 사드려야지 했는데 이제서야 선물해 드렸어요~^^ 집이사하고 하나하나 채워드릴려니 힘들었는데ㅜㅜ 미라지가구보고 뿌듯해하시니 기분이 좋아졌어요 한샘이며 한국가구며 여기저기 다봤지만 …
미라지 침대세트(1)
이용옥 6,698
이사하고 할일도 너무많고 주문한 침구가 오래걸려서 이제 올리네요 ㅠㅠ .... 일산점 미라지에서 침대세트 구입했어요 구입전 관리방법 등등 친절히 꼼꼼히 설명도 잘해주셨어요^^ 저희가 구입한 매트리스가 이스턴킹 42cm... 큰사이즈라 기사님들 힘드셨을텐데 배치…
드디어 완성했어요(1)
시절 5,043
새로이사오면서 인터넷으로 보다가 대전가서 직접보니 더 고급스럽고 집구경 오시는분마다 넘 이쁘고 고급스럽다고 부러워하내요 메트리스를 킹으로 살걸 하는 아쉬움은 있지만 보시는분마다 고급지고 잘샀다니 만족합니다 식탁 티비장식장 쇼파테이블 침대세트 식탁도 있는데 …
굳 이쁨(2)
빡호 35,306
첫날이라 아직 가죽냄새가 나긴 하지만 아주 잘 선택함, 대구 미라지 매장가서 앉아보고 바로 구매 ! 이가격에 이쇼파 고퀄
30평 | 부산점 권*희 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 20,390
만족합니다. ^^
식탁하고 와인콘솔구입(2)
후니유니엄마 10,451
대구점방문해서 구경하고 식탁과 콘솔 구입했어요 티비장식장구입 후 이뻐서 어울리는 식탁과 콘솔 추가 구매헀네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다^^
편안한 소파가 왔어요(2)
핑가 5,922
드디어 거실에 소파가 도착했습니다. 그전에 약간 무거운느낌의 소파였는데(통가죽,짙은갈색) 이번에는 무겁지않으면서도 너무 가볍지도 않고, 튀지는 않지만 흔한 색상이 아닌 그런소파를 사고 싶었는데 딱 맘에 드는 소파가 왓습니다. 매장에서 직접보고 앉아보고 쿠션도 …
신혼가구 너무 좋네요(1)
hina 9,060
결혼초에 가구 때문에 백화점 한* , 까*** , 까지 돌아다니면서 고민만 하다가 분당까지 가서 구경하고 바로 구매했네요 처음에는 너무 높지 않을까 걱정했지만 조금 지나보니 오히려 낮은침대가 불편하네요 색상도 직접보니 더 진한느낌이 이쁘구요 너무 마음에 들어요 *…
아주 마음에 드네요~^^(1)
wowgwon2 5,077
저희 집에 딱 어울리는 6인용 식탁이네요~ 세련된 느낌의 식탁이라 마치 카페에서 음식을 먹는 것 같은 느낌이네요~ 분당점에서 구매를 하였는데 아주 마음에 듭니다^^ 번창하세요~
유*진 고객님 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 10,542
아이들방 책상과 침대를 각각 주문했구요...침대가 조금 높은감은 있지만 애들도 무척 좋아하고 저도 맘에 듭니다. 미라지가구 번창하세요~~^^*
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영