미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지구입했어요❤️(1)
벌햐 4,085
가격대비괜찮네요^..^잘사용하고있습니당
미라지가구 정말 탁월한 선택입니다~(2)
Judi 22,519
이사하면서 가구 구입을 생각하고 있었는데 지인의 소개로 미라지 가구를 알게 되었네요.. 안방가구는 세트로 저렴하면서도 고급스럽고 싱글침대는 빈티지한 느낌으로 딸이 너무 좋아하고 마지막으로 식탁은 우리집의 포인트가 되었네요 사은품으로 주신 시계와도 잘 어울려…
최윤정 고객님 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 10,051
오늘 침대세트와 장식장 배송이 왔습니다 급한 맘에 꾸미기도 전에 사진을 올립니다~ 기대했던거 보다 훨씬 웅장하고 이뿌네요~맘에 듭니다!!
김성희님 포토상품 후기입니다.(2)
인천점김상연점장 9,754
김성희님 포토상품 후기입니다.
저렴히 잘 구입한거같아요(1)
포도송이1 4,577
인터넷에서 본 소파를 실물로 보기위해 찾은 천안점에서...지름신이 같이 방문할줄이야!! 소파와 침대세트....책장까지~~~ 솔직히 침대는 서랍장이 있는거라 클거라 생각했지만 방바닥보다 천장이 가까워진 느낌이라 좀 어색하지만 잘 적응하리라 기대하며, 질림없이 오랜…
부산점 정*경 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 15,583
만족합니다 ^^
책상인듯 책상 아닌 책상 샀어요(1)
applemint80 3,664
애도 아니고 성인이라 방에 너무 책상같은 책상을 사기 싫어서 콘솔류로 한참 찾다가 발견했습니다. 아무리 예쁘게 꾸며도 책상으로 나온 제품들은 딱 봐도 책상이고 콘솔류는 책상으로 쓰기에는 실용적인 측면으로 봤을때 불편할까봐 망설였거든요. 그러다 짜잔~ 드디어 발견!…
좋아요~~~(1)
깜이깜이 5,359
동천동 매장에서 구입했어요. 배송도 빠르고 좋았구요 쇼파도 아주 푹신하고 편하고 디자인도 고급지고 가족들 모두 만족합니다.
판매 1위 소파 답네요.(1)
주앵이 3,786
소파, 미라지에서 안샀으면 큰일날뻔했습니다. 소파가 마치 침대 같아요. 잠이 더잘옴 행복해요. FUTURA USA 7491-Ivory-Chaise Leather Sofa
A.R.T 벨마 침대세트 너무 이뻐요(1)
범지기 5,190
침대를 사기 위해 가구점이란 가구점은 모두 찾아보다, 와이프가 한눈에 반해 사게 되었습니다. 저는 긴가 민가 하였지만, 집에 들어와 살고보니 너무 이쁜거 같아요. 좋은 침대주셔 감사합니다. ㅎㅎ A.R.T 89135 Belmar Panel Bed (침…
침실세트(1)
란ㅇㄱ 7,590
미라지 사이트로 이세트가구보고 이쁘겠다싶어 대구매장방문해서 구입했어요 생각보다 기대이상으로 침실꾸며보니 더더만족~~ 침실이작아 협탁을 거실벽쪽 콘솔로 사용할수밖에 없었지만 그것또한 멋스럽게 느껴지는 가구네요 배송해주신 기사님들 또한 더운날씨에도 불구하고 너무…
블루 콘솔과 함께 구입(1)
까비2 4,314
블루 콘솔 위에 두면 세트처럼 어울릴 것 같아 같이 구입했어요. 블루 콘솔 위에 정말 잘 어울리지만 안방에 스탠드가 없어 안방 침대 옆 협탁으로 옮겼는데 나름 괜찮습니다. 유리로 되어있고 심심한 느낌은 있지만 어디에나 잘 어울립니다.
보면 볼수록 예쁘네요(1)
까비2 3,907
저희집 거실과는 다소 어울리지는 않지만, 너무 예뻐 미리 구입합니다. 작은 방 가구 정리하면 옮길 예정이거든요. 가격이 저렴해서인지 페인트 냄새가 조금 나지만 며칠 환기해 놓으니 괜찮습니다. 지금은 제 핸드백 보관장소로 활용하고 있는데 잡다한 것 넣어두기 정말 좋습니다…
정말 예쁘고 편안한 패브릭 소파(2)
주환승환단비맘 5,052
매장에서 직접 앉아보고 며칠이 지나도 계속 생각나서 결국 주문했습니다~ 디자인만 예쁜 소파가 아니고 앉아도 편하고 누워서 낮잠을 자도 정말 행복할만큼 편안한 소파네요~ 저는 커텐과 통일감을 좀 주고 싶어서 소파 커버를 깔아 뒀지만 그대로도 충분히 예뻐요~ 디자인도…
김해점 쵝오(1)
이덕미 24,323
저희집이 에르베이터가 15인승인데 사다리차 사용이 안되는아파트라 설치가가능할지(소파가 커서) 여러지점에문의했었는데 김해점이 가장 믿음있게 해주셨네요~~^^ 설치해주시는분들도 너무친절하구..다른가구 스크래치난거까지 매꿔주고가셨네요 감사합니다~~^^ 다른…
미라지가구 추천해요~(1)
Hrin32 12,000
대전점에서 구입한 쇼파 침대세트 콘솔 너무 맘에 듭니다^^ 추천합니다~~
미라지에서 안방 가구 해결했어요(1)
Younga2 4,600
오늘 배송 설치하고 바로 작성하는 후기입니다. 해운대매장에서 실제로 보고 결정했는데 정작 실사용자이신 저희 어머님은 사진으로만 보시다가 오늘 배송된 걸 보셨어요~마음에 들어하셔서 다행이네요.. 33평 안방에 전면 붙박이장이 있어서 거의 사이즈가 딱 맞았어요~상.하단 높…
D911식탁(1)
꽃뿌리 4,005
깔끔하고 모던한 엔틱스타일 사용할수록 맘에 들어서 한번더 강추합니다 ~~**
볼수록 매력있네요,(1)
한은영 4,111
저희 집 부엌에 딱 맞는 크기라 구매하게 되었어요 ~ 작지도 크지도 않고 적당해서 마음에 들구요, 또 보면 볼수록 예쁜것 같습니다. 유리가 밀려서 모서리에 3M밀림방지스티커 넣었는데요, 같이 세트로 있었으면 더 좋았을 것 같습니다. 방석도 같이 꾸몄는데 잘 어울리…
대구점 장*희고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 11,544
딸아이 방에 둘 책상과 악세서리장을 미라지에서 구매했어요~^^ 딸아이도 너무 좋아하고 기존 침대가 화이트여서 세트처럼 잘어울려 이쁘네요~~
거실 테이블 너무 이뻐요(1)
한혜연 4,087
이사하면서 소파랑 같이 구입한 테이블 이쁘고 멋스러워요 나무결이 자연스럽게 살아있고 수납공간도 있어 실용적일것 같네요. 앞으로 미라지가구 많이 애용할것같아요 배송도 빠르고 기사님도 친절하시고 만족합니다.
소파 너무이뻐요~~(1)
한혜연 3,718
이사하면서 구입한 소파인데 카푸치노컬러 너무 고급스럽고 이뻐요~~고민 많이하고 미라지가구 구입했는데 배송도 빠르고 너무너무 만족합니다
디자인 심플, 쿠션감이 굳입니다(1)
기달이 3,744
디자인 심플하고 쿠션감도 딱 적당합니다 대전점 점장님 너무 친절하셔서 감사합니다 추후에 다른품목도 구매할 계획입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영