미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

넘넘 깔끔!(1)
효정천사 7,048
쇼파 자체 디자인도 너~무 깔끔하고 무엇보다 너무 편해요 ! 미라지 짱 ❤️❤️❤️
예뻐요 분위기가 달라졌어요(1)
조이블루칩 5,115
고민하다 블루색상놓았는데 위에 와인채우면 더 고급져보일것 같아요
혼수로 장만했어요~~(2)
도희0527 5,225
침대세트는 좋은기회에 좋은가격에 구매했는데~갖다놓으니 더 품격있고 너무 예뻐요~~~분위기도 좋고~~ 소파는 역시 비싼값을 하네요~많이 구매하시는데는 이유가 다 있나봐여~ 푹신푹신 벌써 소파위에서 살아요 ㅋㅋ 아일랜드 의자는 식탁없이 지내려고 의자만 구매했는데 식탁…
부페장 구입(1)
짜장맘 6,892
부페장 구입했어요 화면에서 보는것보다 실물이 더 예쁘네요 오랜만에 마음에 쏙드는 가구를 구매해서 좋네요 배송기사님들도 친절하고 꼼꼼하게 설치 해 주셨구요~~ 가구들이 필요 할 때 제일 먼저 미라지가구를 방문하게 되네요
대구점 홍두표고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 24,168
프렌치풍 엔틱가구를 보던중 침대세트가격이 너무 좋으면서도 화려함이 느껴지는 디자인이 맘에들어 결국 저희집에 들이게됐어요~^^ 집이 화사해진거같아 잘 선택한듯해요~~
식탁이 예술이예요~~침대도 편안해요~~(2)
이쁜쑤기 10,102
우연히 매장에 둘러보다 한눈에 반해서 식탁이랑 침대세트 구입했어요. 식탁이 아니라 예술작품 같아요 보는사람마다 이쁘다고 합니다. 식사도하고 넓고 의자고 편해서 공부도 하구요 넘 만족합니다~~
정말 맘에들어요(1)
이구름 6,332
첨에 타사 쇼파 4인용을 결제하고 기다리고 있던도중 크기가 너무클거같아서 취소하고 쇼파를 뒤지던중 우연히 미라지 쇼파를 보게되고 바로 결제! 첨보자마자 넘예뻐서 원하는 디자인과 크기 가격도 다 맘에 들었어요 근데 실물을 보지못해 좀 걱정을 많이 했는데 오늘 배송받고난후…
설치후기(1)
코옹알 5,724
사진 실력이 없어서 엉망이네요, 실제는 훨씬 고급스럽고예뻐요침대가 살짝높아서 아쉽기는하지만요 만족입니다
너무 예뻐요(1)
은파 10,231
인터넷으로만 검색하고 산 쇼파 오래 기다리긴 햇어도 탁월한 선택이엇어요 가죽도 좋고 색상 디자인 머하나 빠지는게 없네요 넘넘 맘에들고 이뻐요
Liberty Panel 과 LEGENDS D7611-6 Dining Set 구매했어요(2)
푸들간지 14,816
이사를 하면서 전에 쓰던 침대와 대리석 식탁을 버리고 새 기분으로 시작하고자 미라지 가구점을 찾았어요 첨에는 김해점이 있는줄 모르고 정관으로 가야하나 했는데 김해에도 미라지가구가 생겼더라군요! 미라지를 사라는 신의 계시라고 판단! 많은 가구단지가 밀접해 있지만…
6인용 고급스러운 분위기 식탁♡(1)
KSH2252 11,601
쇼파바꾸면서 식탁도 너무 맘에들어 구입했어용~~^^ 고급스럽고 엔틱한 분위기를 연출해주는 식탁이네요~~식탁이 널찍해서 사용하기 좋구요 의자도 너무 이쁘고 편해요^^ 많이 파세요~♡
고급스럽고 푹신한쇼파네용(1)
KSH2252 7,058
흔치않는 디자인으로 색도 이쁘고 무엇보다 앉았을때 너무 편안해요^^~ 어느 거실이든 어울릴거 같구 오래오래 사용할 수있을거 같아요 식탁도 함께 구매했는데 둘다 대만족입니다!!
침대세트구입(2)
상준맘 5,454
레전드B747 이사하면서 대구매장에서구입했네요 맘에들고신혼방같애요잘때매트가높아서조심해야될듯요
침대세트구입후 찰칵~(1)
신서짱열공 7,402
벽지를 조금더 어둡게 해도 될듯했어요 등과 콤비블라인드가 블랙이라 가구와도 잘 어울리네요 침대도 폭신폭신 좋습니다 ~ 대구매니저님이 잘 설명해 줘서 선택하기 쉬웠어요 감사합니다 잘 쓰겠습니다 담에도 또 구입할께요 ^^*
좋아요(1)
카넬리안 15,764
매장에서 보구 가격대비 구성도 알차구 블랙이 들어가 세련되보이구 괜찮아서 구매했는데 집에 두니 더 맘에 드네요 냉장고랑도 잘 어울리네요ㅎ 빨리 쇼파랑 침대도 받았으면좋겠네요~~~^^ 사은품 이쁜걸루 보내주세요
딸아이 침대(1)
카넬리안 12,820
그저께 받았는데 생각보다 더 크고 더 높고 완전 좋으네요 딸 아이가 엄청 좋아해요~~~ 아직 정리가 덜된 상태라 이불만 깔았는데 그래도 이쁘네요 다만 나무에 잔 갈라짐들이 좀있는데 원래 그렇다고하니 그런줄 알고 쓰지만 쩍 갈라지진않겠죠? 이거 빼곤 좋네요~~~…
대전점에서 친절하게 구입했어요.(1)
루비씨 10,561
대전 25평 아파트 신혼집 셀프 인테리어 했어요.. 대전 미라지 가구에서 구입했고요. 원래 인터넷에서 다른 모델 방문했다가 이 아이들이 너무 예뻐서.. B1301 Poster Bed (침대+협탁+화장대) 세트 - King Bed 메트리스- premium mem…
맘에 드는 안방이 되었어요.(1)
다인맘은정 6,032
설치한 지는 20일 정도 됐는데 보시는 분마다 예쁘다고 칭찬들 많이 하시네요.. 거울을 벽에 달지 않아도 되서 더 맘에 들어요..화장대 수납도 생각보다 유용하고 협탁은 안방이 협소해 거실 소파 옆에 두었는데 소파랑도 은은하니 잘 어울립니다. 사은품으로 주신 거울도 …
너무 마음에 듭니다~(1)
모카롱 7,324
원목도 단단하며 빈티지 아이보리 페인트 색상도 너무 마음에 드네요! 미라지 제품들 너무 제 취향이여서 다음에는 그릇장 욕심내봐야겠어요 ~^^!
침구세트 구입했어요~(1)
가영이친구 10,355
침대세트는 직접 매장에서 구입했고 침구세트는 인터넷보고 구입했어요. 침대에 맞는 침구세트를 드디어 찾게 되어서 너무 좋네요. 빈티지한 느낌이 따뜻하고 너무 좋네요^^
침대보다 편한 소파(1)
홋핑크 7,835
고급스러워 보이는 색과 디자인뿐만 아니라 편안함까지 갖춘 인생 소파예요. 가족들 모두 소파에서 벗어나지를 못하네요~ 세일가격에 이런퀄리티의 소파를 얻었다는게 믿기지않네요 가죽냄새도 전혀없고 훌륭합니다 배송과 전반적인 서비스도 만족스러웠어요 암튼…
킹 침대세트랑 소파 이뻐요!(1)
흠흠흠흠 8,969
HTL Pebble 쇼파, ART 모던컨트리 리넨 킹세트입니다. 침대가 크긴 한데 그만큼 편하고 좋아요 ㅎㅎ
미라지 콘솔 (pulaski 597110) 넘 이뻐요^^(1)
수퍼맘맘 8,922
이사하면서 검색에 검색을 거듭하고, 구매한 미라지 콘솔이예요. 액자를 걸어두고, 벽과 벽 사이에 콘솔이 어떤게 어울릴까 고민, 고민하며 검색했었네요. 해외에서 직구를 할까도 고민하고(해외 직구의 경우, 배보다 배꼽이 커서 배송비가ㅜㅜ) 이곳 저곳 기웃거리다 알게된…
너무 예뻐요 ^^(1)
까만밤떨리 8,147
이번에 신혼가구 보려구 이것저것 알아보다가 미라지 가구를 알게돼서 고민끝에 결정!! 하게되었는데요... 생각보다 너무너무 이뻤어요 ^^ 실물을 보지않고 인터넷만으로 구매할정도로요 ^^ 침대 높은걸 좋아하는데 굿이에요 ^^ 침대셋트와 미러장 구매했는데요..너무맘…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영