미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

역쉬~잘 선택했어요(2)
갱이이 8,574
카우치형이랑 두가지 고민했는데 쇼파가 크네요 ~카우치안하길 잘한거같아요 색도 고민했는데 베이지같기도하고 넘넘 맘에 들어요 제가 키가 작은데 앉으면 다리가 안닿아요. 쫌 높은듯하고 누워있기 짱 좋아요ㅋㅋ 오시분들 다들 쇼파 이쁘다고 하시네요 전 2주정도 걸려서…
다른 가구 매장을 돌아다녀봐도 역시 미라지 더라구요. ^^(1)
하늘바람 14,535
안녕하세요. 인터넷에서 고르고 골라서, 분당매장을 방문했습니다. 헌데... 막상 매장에서 실물을 보니 또 마음이 바뀌어서 인터넷에서 찜한 것이 아니라 다른것을 선택하게 되더라구요. ^^ 매장에서 식탁과 책상을 구입하고, 식탁과 tv장식장은 구입을 보류한체 다른 가…
분위기있어요~(2)
까칠뇨자 20,664
미라지가구를 애정하는 동생의 적극적인 추천으로 선택한 침대세트! 가격대비 고퀄리티와 앤틱가구 특유의 분위기가 형성되어 작은방에 침대와 화장대만 놓았을뿐인데 멋져요^^ 기대이상입니다!! 거실장은 정말 분위기 있어요~~ 정말 잘 산것 같아요 식탁은 생각보다 아…
멋진 서랍장과 화장대 의자입니다~~(2)
아침고요 9,474
이사하고 수납공간이 아쉬워 서랍장 구입을 위해 여기저기 찾아보다 지인의 소개로 미라지 대구점을 방문하여 맘에 드는 서랍장을 구입했네요. 수납공간이 넓어 다 정리하고도 여유가 생겼어요. 한가지 불편한 점은 새가구라 그런지 특유의 가구 냄새가 있어 며칠 서랍장 문 열고…
거실에 맘에 쏙드는 테이블과 벤치 그리고 체어(1)
민효지맘 6,890
이사오면서 아이들과 많은 시간을 보낼 수 있는 방법을 생각하던중 거실엔 쇼파와 TV 대신 책장과 스타벅스같은 까페에 가면 너무 로망이였던 테이블을 놓고 싶었는데^^ 바로 미라지가구에서 쏙드는 식탁겸 활용도 높은 테이블벤치세트 발견~ 아이들과 숙제도 하고 독서…
파일 추가로올립니다(2)
하니김미영 10,422
제품을 좀 많이 샀나 보내요 파일이 다안올려져서 추가로올립니다
미라지로 가구일체 구매했습니다(2)
하니김미영 10,068
후배소개로 대구매장 직접방문하여 가구보자마자 바로 계약하고 어제 이사하고 가구받았습니다 이사하시는분들 인테리어 하시는분들 보시고 다들 이뿌다고 난리네요 뿌듯합니다
튼튼하고 ㅎㅎ 쇼파랑도 잘 어울리네요^^(1)
장민영 8,694
쇼파 테이블로 딱 안성맞춤입니다^^ 튼튼하니 징짜 오래쓸수있을꺼같네요^^
티비방이 환해졌어요^^(1)
장민영 9,462
티비방에 2인용 쇼파 너무 잘 어울리네요^^ TV볼때 앉아서 보니 너무 편하네요~색상도 맘에들고 너무 만족합니다.
쇼파 구입 후기(3)
여해 9,685
쇼파가 집과 참 잘 어울립니다. 색깔도 좋고 무엇보다 무척 편안하고 안정된 느낌을 줍니다...^^ 가성비도 좋구요...^^
럭셔리한 침실(2)
꼬리백만개여우 21,276
집 리모델링을 계획하고 그동안 찜해놓았던 분당미라지에 방문하였습니다. 방문전 찜한 가구는 다른것 이었지만 이 침대분위기에 반해버려 오랜 고민없이 계약하고 왔습니다. 리모델링 끝나고 짐들어가는 날~~~ 오후에 침실 가구가 들어왔어요ㅋ 무게가 상당한 가구…
좋아요(1)
시윤이맘 24,191
소파는 가죽이 좀 까져왔는데 그냥 쓰기로 했고 식탁은 일반 사인보다 좀 커요 둘다 예뻐요
가구가 마음에 들어요(2)
Sk선경 25,662
침대는 매장에서보고 고민없이 선택했지만 식탁은 실물을 못본상태로 구매했어요. 그런데 식탁들어오고보니 너무 마음에 들었어요
ART시리즈 거실장과 장식장(1)
콩쥬 9,690
드뎌 어제 기다리던 장식장과 거실장을 받았어요.매장에서 볼때보다 훨씬 더 크고 예뻐요^^ 씽크대에 들어가 있던 그릇들도 이제야 빛을 발하네요^^ 거실장은 수납력도 짱이에요.집안 분위기가 따뜻하게 변해서 넘넘넘 좋아요~~~오랫동안 갖고 싶었던 가구였기 때문에 더 애정이…
우리딸 화장대와 서랍장 드뎌 왔어요^^(1)
meg01 14,953
딸이 크면서 화장대를 사달라고 조르기 시작했어요.. 근데 방이 좁아서 고민하고 있었죠 어느날 갑자기 줄자를 들고 요기조기 재어보니 방법이 있었네요^^ 기쁜마음으로 미라지로 달려갔죠 딸이 좋아하는 공주화장대로 결정하고 완전 예쁜 서랍장도 데려왔네요!! 우리집 전…
이래서 미라지~미라지~하는거죠?(1)
지완이랑비안이 6,786
이래서 미라지♥ 미라지♥ 하는거죠?~^^ 용량초과라 사진이 안올라가 슬프네요^^;
미라지가구에서 쇼파구입했어요 :)(1)
에브라임69 5,995
3년만에 입국해서 이사를 한 후에 미라지 가구에서 쇼파를 구입해봤어요! 청록색인듯 쥐색인듯 빛을 바라는 가죽 쇼파인데요 친구들이 다들 이쁘다고 하네요 ^^. 다음에도 미라지가구에서 식탁 구매해보고 싶어요. 배달해주시는 기사분들도 엄청 친절하세요~
좋아요(1)
각슨 7,982
실용적이고 예쁘네요
1인용 리클라이너 소파 대박이요.(1)
주니다미 7,796
지난주에 구매한 리클라이너 입니다. 애들이 너무 편안해 하네요. 사실 저를 위해 산건데. 아들한테 뺏겼습니다. 가죽질감도 좋고, 작동시에도 소음이 좀 날거라 생각했는데 전혀 안나네요. 굿입니다. 좋은 소파 만드는 미라지. 건승하시기 바랍니다.
너무좋아요(2)
짝다리 10,328
매장에서 보자마자 계약한 아이에요^^ 살짝 낮아서 아이와함께 쓰기에도 딱이고 의자끌리는 소리도 없고 부드러워요 대만족입니다
이연우 고객님 포토후기(1)
일산점대표 21,434
이연우 고객님 포토후기입니다
저희집 거실에 딱이네요^^(1)
여웅 7,641
소형아파트라 거실에 크기도 딱이고 색상도 괜찮고 실용적이네요~
기다린 보람이...(1)
뿡맘 13,447
김해매장에서 윌넛색상으로 전시된것 본후 밝은색상을 주문했는데 품절이라 주문후 50일만에 받아보았습니다. 집이 좁아 밝은색상을 고집했는데 질 선택한것 같아요. 보시다시피 식탁다리 엄청튼튼하고 벤치의자는 세명이 앉아도 될만큼 튼튼하고 크기가 괜찮습니다. 주위사람들이 …
민트홀릭(1)
noni 23,041
골드가 옅게 깔린 민크컬러 쇼파~ 사진으로는 그 이쁨을 모두 담을수 없어 아쉽네요,,
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영