미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

4인 식탁 깔끔하고 이뻐요~(3)
욱스 11,980
결혼하고 처음으로 식탁을 사느라 고민에 비교에 수차례 몇달을 식탁없이 살다가 결국엔 미라지로 선택했어요 ㅎㅎ Ruben 4인 원목식탁 이쁘네요 아일랜드 식탁앞에 두었는데 생각한데로 딱이라 넘 좋아요 아 그리고 미라지 제품 사진에 있는 벤치 다리는 많이 약해 보여…
1인용 소파와 소파 테이블 ..가성비 최고입니다(1)
총무회장 12,875
1인용 소파와 소파테이블을 사려고 마산, 창원, 김해까지 왔다 갔다 했는데... 결국 아내가 가장 마음에 들어한 것은 미라지 김해점에서 산 1인용 소파 입니다, 우아한 색상이 거실소파와 전체 거실 분위기에 맞는것이 아주 마음에 듭니다. 쿠션감도 좋고 편안한 느낌이…
최재민님의 고객 후기입니다.(2)
Mirage 32,723
기다렸던 나의식탁 확장판 쓰면6~8명까지 충분하다 그래서의자4개만구입과식탁 너무 이뿌다 하지만 식탁은 움직여서 확장판빼고쓴다 너무 아쉽다 일부러구입했는데 ᆢ 의자는 너무이뿌당 허나 사고날뻔했다 형님 의자에 앉다가 식탁이 없었더라면 코깨질…
미라지가구 구입~~~(2)
헬로염 10,499
미라지 가구 구입했어요!!! 고급스러우면서 빈티지하고 느낌잇네요^_^ 너무 예쁜것같아요!!
침구세트 구입(1)
지니힐 8,675
침대는 2년전 미라지 가구 정관점에서 구입했어요. 계절도 바뀌고 침구를 바꾸고 싶은 마음에 집에서 가까운 부산점에 들렀는데 친절한 설명 덕에 잘 구입하게 되었네요. 피부에 닿는 촉감도 좋고 색감도 너무 이쁘네요. 매장에서 보는 것과는 달리 집 침대에 셋팅하고 보니 더 …
대구점 윤명옥고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 26,696
미라지 매장에서 너무 맘에드는 소파를 구매했는데 집에 설치하고보니 저희 거실에 너무 잘 어울리네요~
식탁(1)
하트랑 6,249
고급지고 깔끔한 분위기의 식탁을 구입하길 정말 잘 한듯 합니다~~~ 집안 분위기가 정말 환해 졌네요~~ 원목이라서 튼튼합니다... 오래오래 잘 쓸수 있겠어요~~^^
침대 구매 후기입니다.(1)
친연 9,291
매장가서 참 많은고민 했습니다. 계약서도 수십번가까이 바꿔 결국 선택에 선택을 반복했지만 역시나 방안에 들여놓으니 잘했다는 생각이 들더군요. 신혼집 침대로 최고입니다. 저희때문에 한달여간 고생하신 천안점 여러분들 감사합니다.
그레이소파 굿!(1)
슈니랑 6,625
무려 두달전에 미리 결제해두었던 소파가 드디어 새집에 들어왔네요~ 여러 제품을 비교했지만 가격.디자인.퀄리티 압승이네요 다들 말씀하시는것 처럼 컬러는 카키톤이 도는 그레이구요 확장 안한 30평대에 사이즈 딱 좋네요 살짝 단단한 느낌이 들어 더 맘에 들어요 고민…
직원용 의자로 구입했어요(1)
구연숙 11,056
사무실 새로 오픈하면서 직원용 의자로 구입했어요 일반 사무용 의자보단 훨씬 편하다고 해요^^ 아직 이사를 안한상태라 정리가 안돼있지만 사진 첨부해요
290 Marbella Panel Bed (침대+협탁+화장대)(2)
지트나라 8,496
이번에 신규아파트 입주하면서 새로 가구를 들이고 있었어요.. 이래저래 찾아봐도 미라지 만한곳이 없더군요.. 이번에 구매한 침대세트.. 할인가에 구매해서 예산에서 많이 세이브시켰고.. 무엇보다....정말 튼튼하고 예쁘네요.. 대만족입니다.
소파 멋스럽고 좋아요~~~(1)
하늘음악 6,136
고급스럽고 은은한 색상이 마음을 편안하게 해 주네요~ 고민끝에 벼르고 산 소파인데 참 좋습니다~~^^ 사은품도 챙겨주시면 감사하겠습니다~~
이뻐요(1)
realuyeon 10,797
첨에 리버티세트 사이트에서 보고 계속 아른거려서 분당점에서 실물보고 바로 계약했어요 다 둘러봤는데 제눈에는 리버티가 젤 이쁘더라구요 ㅋㅋ 제품이 품절이라 배송이 두번에 나눠서 오긴했어요 제품은 이쁘구요 색상이 특이해서 이불 매치하기가 은근 어렵네요 ㅠ…
침대세트 구매했어요~~(2)
사월맘 6,577
미라지에서 첨으로 침대세트 구매해봤구요.. 세일제품으로 매장에 전시된것도 아니고 후기도 없고 킹이라 사이즈도 엄청크고해서 주문하고도 은근 걱정했는데 제조년월이 엄청 오래되긴 했으나 제품은 튼튼하고 좋아요 침대도 좋지만 같이온 화장대가 넘 이뻐요..저희는 안방 드…
우아한 미라지-(1)
란님 15,836
리클라이너소파와 식탁 구매했어요- 너무 잘어울리는 조합으로 맘에 들어요. 소파가 고민이였는데 가죽느낌과 색이 한눈에 쏙 들어와서 단번에 구매했어요- 너무나 보드랍고 은은하게 분위기가 있어요- 예쁩니다-
너무이뻐요~(1)
진서유맘 9,019
원래 가면에 나온 침대세트보다가 매장방문후 이거가 눈에 딱들어와서 너무잘선택한거같아요 세미앤틱정도로 모던 하게도 앤틱하게도 느껴져요~~미라지 자꾸 들어오게 되네요~~^^스텐드도 너무좋아요~~
미라지 침대세트 너무 예뻐요^^(1)
여경 10,789
인터넷에서 검색해보고 반해서 분당점에 직접 방문해서 구매했어요. 화장대랑 협탁은 생각 보다 크고 수납공간이 많아서 너무 좋고, 침대는 높아서 더 고급스럽고 예뻐요. 커튼 하고 침구도 새로 구매해서 예쁘게 꾸며봤어요. 조만간 세트로 서랍장도 구매할 예정이에요. 지…
요롯케했어요^^(2)
권여시 9,816
거실을 이렇게 꾸며보았어요.어떤가요?
나의 첫미라지 ♥(1)
우진이 10,519
이쁜가구가 넘나 많아요 ~^^ 담에 또 구매할거에요
소파가 예뻐요(1)
워니28 5,674
기사님도 친절하고 쇼파도 푹신하고 디자인도 깔끔하네요 좋습니다
너무 예뻐요~^^(1)
영2영2 5,484
미라지 침대세트 너무 예쁘고편해요~^^ 인터넷으로만 보고 구매할려니 좀 걱정은했지만 후기도너무좋고 다른가구점도 많이가보고 인터넷으로 검색도 해봤지만 미라지가구를 보고난후에는 다른가구는 눈에들어오지 않더라구요~ 높은침대는처음사용하는거라 불편하지않을까 했는데 너…
MIRAGE 정말 만족합니다!!(1)
선명화 8,290
소파 구입하려고 여기기웃 저기 기웃......선택은 미라지가구 전시도 잘 되어있고 편안하게 제품도 보고 좋았습니다. 일산점에서 미라지 소파 3인용 구입해서 오늘 배송되어 설치했는데 너무 맘에 듭니다. 우리집 귀염둥이도 너무 좋아 펄쩍펄쩍 ^^ 배송해주시는 …
하얀 침대세트~(1)
몽중인 7,648
결혼 하기 전부터 주위에서 미라지 이쁘다는 얘기 많이 들었습니다. ^^ 가구 보러 다닐때 일산 미라지 매장 가서 실물 보고 바로 인터넷으로 구매 했습니다. 매장과 다르게 집은 아담해서;; 매장 만큼 엄청 집과 잘 어울리진 않지만 ㅜ ㅜ 그래도 당연 이쁩니다.~ …
미라지 소파 너무 이쁘고 푹신해요!!(2)
홍경준 6,008
이번 기회에 낡은 소파 버리고 미라지소파 새로 구입했는데 정말 좋아요 소파 재질도 너무 좋고 색도 너무 고급스러워요 그리고 너무 푹신푹신해서 소파가 아니라 침대라고해도 믿겠어요ㅎㅎ 설치해주시는 기사님들도 너무 친절해서 좋았어요~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영