미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대의 품격(1)
알파카파카 13,851
침대 하나로 방 분위기가 바뀌었네요 ~. 침대 튼튼하고 편안히 잘 수 있어 만족합니다 ! 역시 미라지가구 입니다
예쁘네요(2)
중산지 21,395
가격대비.. 괜찮은것같애요 .깔끔하니 대구 미라지.. 친절하시고 감사했어요~
정말 깔끔하고 이뻐요~^^(1)
gjsxj 20,581
평균 여자키보다 약간 큰 높이였어요~ 서랍도 큼지막하고 생각보다 많은 물건 수납이 가능해서 편하게 깨끗하게 사용할것 같아요~ 색상도 크림색이라 고급스럽고 서랍 문고리도 정말 이쁘고 원목자체가 튼튼하면서 꼼꼼하게 잘 만든것 같아요 ~
페브릭쇼파 구입후기(1)
썬디에고 40,326
사이트에서 써칭 후 너무 마음에 들어서 매장을 방문했는데 매장에는 진열된 상품이 없더라구요. 그래서 사이트에서 구매후기를 꼼꼼히 읽고서 구입을 결정하였습니다. 일단 페브릭 소재라 앉았을 때 피부에 닿는 부분이 좋구요 보시다시피 디자인이 전 너무 마음에 들어서 구입을 …
소파 구입 대만족(1)
김볼 8,775
이사하면서 소파바꿨는데 너무 고급지고 대만족이예요 쿠션감 짱좋아요~ 미라지 두번째 소파구입인데 역시 퀄리티가있네요^^
미라지 가구 소개합니다(2)
민파덜 11,898
생애 첫이사를 맞이하여 우연히 미라지 가구를 알계됐어요 침대세트,소파,식탁 넘 이쁘고 고습스럽습니다 온라인에서 보는것보다 매장에서 직접보시면 더 고급스러워요 침대세트는 물류사정으로 배송이 지연되고 있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
킹침대 세트(2)
김정임스 9,176
Q 침대살려고 대구 미라지 매장에들렀는데 한눈에반한 K침대... 집이넓지않아 잠깐 고민하다 K으로결정!... 배송오기전까지 좀걱정했었는데요 넘넘 맘에드네요~
미라지 리클라이너 3인소파(1)
젝크 8,223
대구 매장가서 직접 앉아보고 딱 느낌이 왔어요. 이거다. . . 등이랑 다리쪽을 감싸주듯 포근함과 유럽사이즈라 넓고 높아서 좋았어요. 다른소파는 높이가 낮아요. 그런대 미라지 쇼파는 높고 특히 이 리클라이너 소파는 높아서 편해요. 높아야 일어날대 힘도 허리도 들…
신혼가구 미라지로 풀세팅~(1)
HelenLEE 12,442
지인 소개로 미라지 분당점 가게 됐어요. 침대세트, 티비장, 소파, 식탁까지 풀세팅 했네요ㅋ 꼭 필요한 상품 추천해 주시고 배송도 많이 신경써 주셨어요. 식탁은 재고가 없어서 다음 주나 배송 가능할 것 같네요. 기대대요ㅋ 식탁 갖다 주실 때 포토 후…
이사온지 4일(2)
혜꾜 8,839
이제막 가구 채워넣는중인데 쇼파가 1등이네용 ㅠㅠ 텅텅빈집이라사진이 예쁘게 안찍혀서 속상하네요!! 패브릭소재라 정말 걱정했는데 진짜 가죽같이 부드럽고 고급져요☺️
미라지가구 구입후기(1)
디케이 14,602
이번 신혼집 꾸미면서 가구를 모두 미라지에서 장만했습니다. 정말 예쁘고 다양하며 볼거리도 많은 매장이었습니다. 앞으로도 자주 갈 미라지가구 너무 좋습니다.
기다림끝에 예쁜 가구 받았어요~(1)
햅번soon 12,435
침대셋트랑 식탁 넘 맘에 듭니다
쇼파랑약수납장 샀어요.(1)
토끼짱 10,143
분당에서 쇼파를 구매한 동생의 추천으로 저희도 집이랑 가까운 김해 매장을 찾았어요. 이뿐게 넘 많아서 뭘 고를지 고민했었는데 친절한 직원분의 도움을 받아 구매결정하고 약 보름남짓 기다려서 집으로 도착한 쇼파와 수납장 정말 좋은 선택이였던거 같네요. 쇼파랑 약수납장이…
미라지쇼파(1)
임서준엄마 13,126
크기도 적당하고 색이 넘 고급스럽고 예뻐요.약간 카키 그레이 느낌.편안하고 좋아요.배송 기사님들도 친절하시고 꼼꼼하게 다리 설치해주시고 예쁘게 배치 해주시고 가셨어요^^
부러움을 한몸에 미라지가구!(1)
기획흥신소 10,056
언니가 신혼가구를 미라지로 구입을 했었는데 지금 8년이 지나도 너무 잘쓰고 일단 너무너무 이쁘더라구요. 나도 집 넓히면 미라지 사야지 했는데, 작년 이사하면서 쇼파와 거실장을 구입했구요. 이번에 더 큰집으로 이사하면서 침대셋트와 장식장을 추가로 구매하려고 합니다. …
집과 잘어울리는 소파 찾았어요!(1)
루루리 8,639
일산점 매장에서 구매했습니다. 친구 소개로 미라지 가구를 알게됐는데, 쇼룸에 맘에 드는 제품이 많아서 고르기 힘들었어요 ㅠㅠ 특히 저희 집 장판이 어두운 색이라 블랙 컬러 소파가 잘 어울릴까 고민이 많이됬는데.. 다행히 잘 어울리네요! 부들부들 한 …
드디어 침대를 바꾸었어요!!!!(1)
서하함미 11,306
20년만에 침대를 바꾸었습니다. 딸의 혼수가구로 미라지가구를 했었는데 딸의 추천으로 저도 미라지에서 침대를 구입했네요. 매트리스도 너무 편해서 아침에 일어날때마다 몸이 가볍습니다. 화장대와 협탁도 너무 마음에 들고 가구덕에 궁궐에 와있는듯한 기분이 드네요. 거…
유럽풍 침대 서랍장(2)
웰빙두부 10,990
집사람의 적극추천으로 유럽풍 디자인의 침대 협탁 서랍장 세트를 구입했습니다. 정말 웅장하고 거대했습니다. 침대와 서랍장의 크기와 높이가 있으니 방이 작아지는 효과까지 주던데요...^^ 우와한 침대에서 잠도 잘 자겠습니다.
좋아용(2)
코젠 13,016
이쁘고맘에들어 대구 미라지가서 보고 바로 계약하고 구입했어요 관리를 잘해야겠지만 푹신하고 높아서 좋아요
블링블링(1)
코에이 12,164
실물을 보지못해 많이 걱정 했는데..화면과 똑같아요. 완전만족~
미라지가구에 반했어요~(1)
쿨랄라 10,493
쇼파구경갔다가 식탁에 액센체어까지 데려왔어요. 울집냥이도 액센체어에 반해서 찜하고 안내려와요~^^
깔끔하니 예쁘네요.(1)
swmom 16,033
먼저 인터넷으로 보고 가까운 매장가서 실물 확인하고 주문했습니다. 사진상과 같이 예뻐요. 튼튼하구요. 배송기사님이 혼자 오셔서 뚝닥뚝닥 조립해주시고 가셨어요. 기사님도 친절하셔서 기분좋았습니다. 식탁하나 바꿨는데 분위기가 확 달라진것 같네요. ^^
침대 세트에 이어 다른것두 구매했어요^^(1)
rmfpdltmzp 21,256
미라지 가구를 오래전에 침대세트를 처음 구입해서 쓰기 시작했는데 쓰다보니 질리지도 않고 너무 좋은거 같아서 이번에 마져 식탁이랑 거실장 책상 TV장 싹다 바꿨네요. 너무 만족하구요!! 이젠 쇼파까지 바꿨슴하네요~~^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영