미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 가구 최고예요(2)
mazzang 11,540
신혼가구로 구매했는데 볼수록 고급스럽고 멋있어요 안방과 거실, 서재 가구랑 조명 완벽한 선택이었어요 주변 지인들도 실제로 보고 칭찬하네요
결국 미라지쇼파로 구입했어요.(1)
불변 15,251
이번에 새집으로 입주를 하면서 7년전에 침대와 화장대를 매그너슨으로 바꾼후 참 잘했단 생각을 했고 이사와서도 고급스러운게 세월이 지나도 지겹지 않고, 우아하게 나와 나이를 먹는다는 느낌을 받아 미라지가구를 선택한걸 잘했다 생각했습니다. 그런데 쇼파는 요즘 그레이가 유행…
너무맘에들어요~(1)
김재 12,711
역시 미라지가구는 실망이없네요~ 세일가격세트에 득템기회라 이사하는김에 큰맘먹고 화장대,침대,서랍정 세트로 구입했는데 집분위기에도 너무 잘어울리구 따로 구입한 메트리스도 너무 편안해서 한번자면 꿀잠을 자네요^^ 지인들도 집에놀러와서 너무 이쁘다고 난리네요~앞으로도…
따뜻 포근(1)
쏨이 13,836
모던컨츄리 세트로 구입했는데 원하던 느낌이 나와서 너무 만족이예요❤️ 대만족 입니다 사은품주세용 ㅎㅎ
요런 스타일 한참 찾아다녔어요~~(1)
김난체 16,699
침대세트로 구입하고부터 소파에 식탁까지 구입합니다~ 미라지를 알고부터 다른 가구는 눈에 안들어와용^^ 소파는 3인용과 1인용함께 세팅했답니다~기존 가죽소파보다 높은감이 있고 가끔씩 오리털이 빠져나오긴 하지만 나름 편하네요~등받이 쿠션이 없어도 괜춤하구요!! 주문해놓은 …
고급스럽네요(2)
엄수정 8,925
골드색상이 고급스러워 보이고 은은하게 포인트로 인테리어 효과도 좋구 맘에 드네요^^
포인트가구(2)
엄수정 9,301
신혼가구로 미라지가구 장만했어요 포인트가구로 구입했는데 색감 이쁘고 좋네요
이뻐요~(2)
엄수정 14,056
신혼가구로 미라지가구 구매했어요 6인용으로 손님 접대할때도넉넉하니 좋구요 까페분위기 나고 좋습니다
예뻐요~(1)
카이라 15,715
몇년전에도 소파 거실장 부부침대세트를 구입하여 너무 만족하고 사용하고 있었기에 이번에 아이들 침대도 고민없이 미라지로 결정했는데 아이들도 너무 좋아합니다.
완전 맘에들어요(1)
짱마님 11,281
미라지 매니아 랍니다 새집에 종전가구도 미라지라 집전체 분위기와 딱이네요 넘 맘에 들어 좋아요
온집안을 미라지로 채웠어요(1)
경스카이 49,312
새아파트에 이사를 하게되어 평소에 눈여겨본 미라지가구로 full 셋팅햇는데,역시나 탁월한 선택였단 생각예요~~ 왠지 북유럽 스타일같은 분위기에 젖어 사는 요즘 입니다..^^
편안한 소파(1)
성우지우맘 34,582
이뻐요. 편안합니다.
사이드테이블(1)
engufwhd 10,815
비싼 테이블보다 요런 테이블이 실용성있을듯 해서 주문했어요 만족입니다. 식탁에 앉아 차마실때도좋아요
그레이 가죽쇼파(1)
engufwhd 11,567
ㄱ자로 할까 ㅡ자로할까 고민하다 요걸로선택했어요. 2주만에받았네요. 밑에 스틸다리가 고급져요 푹신하진 않고 하드해요. 색도 맘에듭니다
도토리식탁(1)
engufwhd 12,487
4인쓰다가 6인쓰니 무지넓네요 어제 2주만에 배송받았습니다 유리를안하는게 더이쁘긴한데 원목이라.. 빨리 예쁜 식탁매트를 사야겠어요. 가격도 생각보다 안비싸요
식탁 짱좋아요.(2)
꽉장군 17,301
침대도 멋스럽고ㅡㅋ 식탁이 넘편하고 집안 분위기와 딱 떨어져요. ㅋ함께산 tv장이 셋트같아요. ㅋ 설치기사님도 넘 꼼꼼하시고ㅡㅋ 감사드려요. 보내주신 쿠션도 ㅋ 따뜻한느낌 ㅡ넘 좋아요.
식탁 좋네요(1)
wind6991 27,644
6인 식탁 무지 알아보다가 분당 미라지 매장에서 보고 선택했습니다 크기도 디자인도 저희집이랑 딱 어울리고 좋네요 D9337-6 Dining Set
탁월한선택 마리지가구(1)
말다리 34,719
흔하지않은 식탁을찾는중에 가격대비 너무 괜찮은 식탁을 찾았네요. 실제로 나무결이나 디자인이 독특하고 예쁩니다 지인들이와서보고 다들 이쁘고 멋있다 하네요. 정말 맘에듭니다. 침대도 함께구매했는데 다이뻐요 사진은 식탁만찍어요~~
미라지 소파 구매했어요(2)
aa11aa 12,989
미라지 소파 구매했어요 저희 집 치수랑 딱맞아서 너무 좋아요! 실제 색은 진그레이같아요 참고하시면 좋을것 같아요~ 신혼가구로 고른건데 푹신하고 튼튼해서 오래쓸수 있을것같아요 잘쓰겠습니당 많이파세요
뭔가 있어보이는 작업실의 변신(1)
사랑나누기 12,245
작업실을 만들었지만 뭔가 허전한 한쪽 벽면. 우연히 구경갔다가 한눈에 꽂혀버린 가구. 만들기를 좋아하는 나의 잡다한 물건들이 분리되어 들어가서 찾기도 너무 쉽고 작업실이 확실히 있어보인다. 역쉬 미라지!!!를 외친다
포토존이 되어버린 소파(1)
사랑나누기 13,141
베란다를 확장하고 허전한 공간에 들어간 소파. 어느새 이 소파는 누구든지 볼때마다 한장의 사진을 남기게 하는 포토존이 되어버렸다. 색깔도 기존가구들과 잘 어울려서 원래부터 있었던 것 같은 착각을 일으키기도한다. 같이 구입한 스탠드도 소파와 같이 있으니 더 예쁜것 같…
미라지 침대(2)
연통 11,457
미라지 대구매장 에서 구매했습니다 추천해주시는 매트리스가 정말 좋습니다
가구왔습니다~~(1)
거제도맨 18,866
마음에 쏙 드는 신혼가구를 구입할수 있어서 만족합니다. 결혼하고 일하느라 너무 바뿌게 지내느라,,,,늦었지만 후기 올려요~ 처음 지인의 소개로 미라지 가구를 알게됐어요~ 혹시나 싶어 여러 가구업체를 비교해봤는데,, 가격, 디자인, 실용성, 튼튼함 모두 만족하는게…감사합…
드디어 왔습니다~(1)
파괴지왕 14,475
저희 어머니가 식탁고민을 많이 하셨었는데, 오고나서 보니 너무 만족하셨습니다. ^^ 가서 실물도 보시고 하셨는데, 직접 와보니 역시 좋다고 하시네요 ^^
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영