미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁이랑 거실장 너무 예뻐요~(2)
sasn9610 18,100
식탁이랑 거실장 너무 맘에드네요~ 만족스럽습니다
가격대비 고급스러워요(1)
라미오니맘 9,774
인터넷에서 후기보고 구매 결정하고 거의 20일만에 배송받은듯 해요 가격에 비해 정말 고급스럽고... 후기가 왜 많은지 알 것 같더라구요....다른 쇼파도 이쁜게 정말 많은데 쌍둥이 24개월 남아를 키우다 보니 좀 저렴한거 사서 애들 키울때 막 쓰고 나중에는 이 쇼파보다…
식탁후기(1)
김신혜 8,869
미라지 가서 보고 너무 고민했는데 집에 놓으니 너무 맘에들어요 빈티지하면서도 엔틱하고 고급져요ㅋ 의자가 패브릭이라 고민했는데 이뻐서 그냥 질렀어요 어차피 가죽도 때타긴 마찬가지니까요ㅋㅋ 6인이 너무커서 4인으로했는데 160센티나돼서 널찍해요 의자도 엄청 푹신하…
맘에 들어요(1)
aksim 10,779
미라지 가구에서 구입한 적이 있어 믿고 사는 맘으로 콘솔 서랍장을 구매했는데 역시 맘에듭니다 빈티지한 느낌에 멀티 색상으로 매치 되어 있어 다른 가구와도 잘 어울립니다
소파넘이뽀요(1)
뻑e 10,442
이쁜데다 앉았을때 넘 편해요.푹푹 꺼질것같았는데 적당히 하드하니 소프트하고 좋아요. 색상이 화면보단 조금 어둡긴해요. 확장34평이라 작게보여요^^덩치들4명이 앉기엔ㅎㅎ 앉았을때 넘편해요.느낌이 조하요. 한칸 더~있음하는 아쉬움.소파테이블 적절히 잘사용하고 있어요…
침대세트 구입했어요 ~~(2)
비비1 8,542
신상 나올때 부터 찜해둔 침대세트 새집으로 입주하며 마련했어요 넘 마음에 들어요~~
늦었지만 후기올려보아효~^^(1)
Koo26 8,979
2년전에 일산매장에서 구입했구요~~^^ 2년이 지났지만 첨에도이뻤고 지금도 이쁘게 잘쓰고있습니다 미라지가구는 튼튼한거는 말할것도없고 분위기있고 웅장해서 너무 만족하고 잘 사용하고있습니다~ 집에 오시는 지인분들마다 어디서샀냐고 꼭 물어보셔서 뿌듯합니다~~^^…
미라지 부산점에서~~득템함..^^(1)
드르 13,045
신혼이라 좀 특별함을 위해 미라지를 방문하여... 티비다이와 서랍장을 샀는데 기대반 걱정반 하다... 가구 도착후 만족도는 100%만족함을 알립니다.. 첫사진은 낮에 사진이고 두번째는 밤 사진입니다... 저희 집이 36평이고 거실 길이는 가로 3.4m인데.. …
미라지 조하!(1)
오아제 8,624
하루하루 손꼽아가며 기다린 책장과 책상 의자가 방 사이즈랑 딱 맞아 맞춤같아서 넘넘 좋앗고 매장에서 보고 눈에 아른거려 주문햇는데 나의 쵸이스는 틀리지않앗음을 증명해주엇네요 사은품은 보내주실꺼죠???
하남점 강*정 고객님 포토후기 입니다(2)
하남점대표 21,455
Futura USA E1268-Brown Power Leather Recliner Sofa
미라지 침대세트 대만족입니다.(1)
율이마미 10,359
이번에 이사하면서 침대세트 구매했어요. 화사하니 신혼분위기 나고 좋으네요 ㅎㅎㅎ 침대도 튼튼하고 화장대도 TV올려두니 높이가 딱 되네요. 수납도 많이 되고 완전 짱입니다. 매트리스도 적응중이지만 괜찮은거 같아요. 사업번창하세요~^^
소파 너무 이쁩니다~~하하(1)
다크록커 11,938
가죽소파 쓰다가 관리를 잘못해서 이사하는김에 새로 구입했는데 너무 이쁘네요~ㅎㅎ 푹신푹신하니 편하기도 짱이고, 색상도 은은하니 너무 맘에 듭니다. 1인의자는 아직 물량부족으로 아직 받진 못했지만 정말 기대되네요~^^
넘 좋아요(2)
이용숙 18,389
이사해서 식탁을 바꾸려고 여기저기 알아보다가 일산에 있는 미라지 매장에서 보자마자 구매결정했어요..가격도 저렴하면서 벤치의자가 맘에 쏙들더라구요 배송기사님도 친절하시구 배송날짜도 정확히 지켜주셔서 좋았어요.. 일산 미라지 매장 크고 상품도 많이 진열해놔서 …
멋진 북케이스(2)
하트오프너 33,680
오랫동안 위시리스트에 담아놓은 북케이스를 드디어 이사하면서 대구 미라지점에서 구입했어요. 실물로 보니 더 빈티지하고 저희집 거실 아트월 색상과 어울려 볼 때마다 흐뭇하네요. 같이 구입한 둥근 테이블도 너무 이뻐요.^ ^
4인용 식탁 구매후기(1)
킴네 12,593
개인 여건상 매장에 방문할 수 없어 포토후기 및 인터넷에서만 보고 주문했어요. 집안과 색상도 잘맞고, 고급스러워 보이네요. 생각보다 가로길이도 길어요. 사이즈 꼭 재고 하셔야할듯 해요. 식탁테이블보다 의자가 정말 예뻐요. 일반적인 벤치의자는 등받이가 없는데, 등…
침대세트.침구세트^^(2)
쏭이abcd 10,580
예전에 소파를 구입한적이 있엇는데요 한달전 대구매장에서 침대세트와 침구를 구입을 하였네요^^ 홈피에서 눈여겨 보다가 대구 마라지 매장으로 고고~~ 아~근데 제가 찾는 모델은 킹사이즈가 없고 만약 주문을 한다면 몇달이 걸릴 수도 있다고 하더라구요.ㅠ 다시 …
집이 카페가 되었어요~^^(1)
러블리헌 16,193
27평이예요 신혼부부구요. 암체어만 두개 쓰다가 이번에 쇼파에서 편히 앉아 좀 쉬고싶기도 하고 해서 구매했어요. 사실 식탁을 구매하러 갔다가 이 소파가 눈에 확 들어와서 바로 선택했답니다. 집에 고양이가 있어서 가죽말고 패브릭을 사고싶었던 찰나에 가격도 이벤트…
모던컨츄리세트~좋아요^^(1)
준범 8,173
신혼때 쓰던 침대는 아이들 어렸을때 없애고 생활하다가 11년 만에 새로 장만 했네요~^^ 사이트에서 계속 보다가 수지매장에 직접가서 실물을 보고 또 한번 반하게 되었네요~^^ 화장대도 넓직하고 크고 좋아요~ 매장에서 구매하고 어제 설치해 주셨는데~ 침대 높이에 …
우리집식탁(2)
찐진이 9,567
이사하면서 맘에드는식탁 고른다고 여기저기 몇날몇일보다 미라지서 맘에드는 식탁발견 저렴한가격 또한 맘에들었는데 직접 보지못하고 사는게 맘에걸렸지만 배송되고 직접보니 괜한 걱정이였다싶어요ㅎ
브라운 소파(1)
밍키22 9,823
집이 좁아 소파를 둔 적이 없었어요. 일단 단독주택이라 아파트 같은 구조도 아니라 둘 데도 마땅치 않고 . 인터넷에서 싸게 샀다가 병원 대기실 의자같은 느낌이 들어 소파는 직접 보아야겠다 생각하고 전시품 할인 찬스도 있다기에 오포에 있는 매장으로 가보았습니다. 전시된 …
거실장 잘 받았습니다.(1)
티엔233 10,962
높은 거실장을 찾고 있었는데 미라지 가구에서 찾았습니다. 프렌치 가구 느낌이라서 거실의 포인트가 되었습니다. 참고로 tv는 65인치 입니다. 크기가 딱 여유롭게 맞습니다. 일산점 직원, 배달 기사님 모두 친절하셨습니다. 배송은 약 1주일 걸렸습니다.
또하나의 기쁨 ...(1)
skin 8,403
애들이 커가면서 부족해지는 수납.. 오랫동안 미라지에서 알아보다가 할인특가로 구매한 서랍장!! 구경온 친구들 사고싶어 하지만 구매불가!!!!라네요..
침대+콘솔+소파(1)
다정가 14,807
침대랑 콘솔이랑 너무 잘어울려요~ 소파도 고대고대 기다리다 받았는데~ 거실 분위기도 확 살아나고 너무 예쁘고 좋습니다~ 침대랑 소파 많이 고민하고 찾아보다 샀는데 후회 없습니다~ 예쁜만큼~ 오래 보존하고싶은 만큼 관리가 중요한 것 같습니다~ 예쁜 제품 감사합니…
식탁이너무이뻐요(1)
가지자매 11,467
고민하다 구입한 식탁입니다 배송도 친절히 잘해주셨고 다들 너무 이쁘다고 하시네요 침대도 얼른 바꾸고싶네요
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영