미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우아하고멋진 침실(1)
아르떼 8,416
매장가서 깜놀!!! 너무 다양한 제품과 디자인에 쏘~~~~옥 반해버림 인기상품이라 품절될까 미리 계약주문하고 드디어 울집 침실로~~ 사이즈가 킹이라ㅋㅋ엄청크고 높고ㅋㅋ 대만족입니다~~~~튼튼하고 디자인 색상 다 만족하고 앞으로 가구랑소품들읏는 미라지에서 ~~~~~
너무 마음에 드네요!(2)
키니키니 8,478
신혼가구 준비하면서 여기저기 많이 알아보러 다녔는데 미라지만한곳이 없었어요! 한곳에서 주문하니 한꺼번에 가구 받기도 너무 편안했구요 쇼파는 너무 푹신푹신하니 좋구요 거실장이랑 식탁은 마치 맞춘듯한 느낌으로 좋구요 침대세트도 보자마자 고민없이 골랐어요! 질리…
보고또봐도 예쁜 미라지가구(1)
오리님 8,423
2017년 10월 대전점까지 직접가서 보고 고른아이 배송이 밀려 11월 한참후에야 받은 침대입니다. 예뻐서 럭셔리해서 기다리고 기다린 저희집 침대입니다. 풀세트 넘 이뻐요 보는 지인들도 하나같이 너무 예쁘다고 얘기해주니 기분또한 짱!!! 미라지 가구 번창하세요^^
12월에 배송 받았는데 이제 올려보네요~(2)
hjne 8,160
신혼살림이라 아직 인테리어는 다 안되었지만 잘쓰고 있어서 올려봅니다. 매트리스가 어떨까 걱정했는데 편하고 적당히 폭신하네요. 새 침대에서 피로회복하고 하나 하나씩 신혼살림 마련합니다. 처음에는 전체적으로 새 가구 냄새가 좀 났었는데 한 1주일 있으니 괜찮아지더라구…
좋아요.(1)
siwon100 7,713
매장에서 봤을때보다 실제 집에 가져다놓으니 휠씬 큽니다 . 쇼파높이가 높아서 저희집 개가 못 올라가서 좋네요 ㅎㅎㅎ 푹신푹식 대박 좋습니다 ~
설치완료(1)
주식 7,731
소파도 푹신하고 만족스럽네요
신혼집 이뻐요^^(1)
이보용 8,199
좋은것같아요^^ 잘 샀어여~^^
분위기 있고 볼수록 매력있는 식탁을 구입했어요~~(1)
롱콩 8,124
지난 달 초 미라지가구에서 식탁을 구입했어요. 색깔이나 모양이 분위기 있고 튼튼해서 정말 좋습니다. 쓸수록 마음에 들고 우리 집에 놀러 온 친구들도 예쁘다고 얘기해 줘서 잘 산 것 같습니다.식탁 위에 직접 만든 작은 천매트를 깔아 그위에 찻잔을 놓고 차를 마시니 카페…
리클라이너쇼파구입(1)
언니W 8,161
새로운 쇼파를 구입하고자 이곳 저곳을 두루 찾아보다가 실제로 앉아보고 구입하려고 분당점으로 직행~~ 큰 건물에 많은 종류가 있었지만 옛날 아파트여서 벽양쪽에 기둥이 있어서 4인용쇼파를 포기하고 3인용으로 구입~~ 우리 남편이 TV 볼 때 뒤로 누운 채로 보기가 좋…
쇼파구입 후 우리집이 럭셔리해졌어요.
언니W 8,105
사용하던 쇼파가 낡아져서 여기저기 쇼핑, 인터넷으로도 알아보았으나 마땅한 걸 찾지 못했는데 원하는 4인용이 집 벽때문에 못사고 3인용으로 결정후 바로 구입했어요.
미라지가구 광주점(1)
흰둥아앗뇽 12,065
신혼가구 침대세트 구매했어요ㅎ 전남 광주점에서 구매했어요ㅎ 매장직원분들두 너무친절하시고 배달기사님들두 너무친절하세용ㅎ 신혼방이 미라지가구때문에 한층화사해졌어용~♡♡♡
소파 잘 샀다 FLEXSTEEL 1276 Leather Recliner Sofa (1)
because 9,679
찬바람 부는날~이사를 했다. 이사전 이것저것 살림살이를 준비하면서 주변분들의 조언을 많이 받았다. 제일 많이 고민을 하고 있는 부분이 가구를 고르는 일이었다. 우연히 대전크리미피부과의원을 방문했는데 굉장히 고급진 의자가 로비에 비치되어 있었다. 부끄러움을 물리치고 원장…
정*환 고객님 포토후기 입니다(1)
대구점대표 26,474
새로 입주를 하게 되면서 가구를 싹~ 미라지에서 구매했습니다. 전부 사진을 찍진 못했지만 맘에 들구요~ 크기와 디자인에서 오는 느낌이 국내가구랑은 완전 달라요~ㅎㅎ
3인용쇼파와 6인용식탁~ 짱짱입니다~^^(1)
유니77 15,339
기존에 있던 커다란 쇼파와 식탁을 바꾸고 싶은 마음에 고민하다가 예전에 미라지 일산점에가서 가구를 보면서 엔틱하면서도 좋은 느낌의 가구를 눈에 담고와서 중간중간 하나씩하나씩 미라지꺼로 가구를 구입하게 되네요~ 이번에 3인용 쇼파와 6인용 식탁을 구매하여 집분위기…
넘 맘에들어요(1)
나투쿠칸티 10,802
구매한지 오래 됐는데 이사하구 새집단장후 같이 시고싶었던 싸이드 장식장도 더 구매하고싶어 들렸다 후기도 올리고 ㅋ 2년전에 구매했지만 지금껏 새것처럼 예쁘고 시간이지날수록 멋진가구같아요 티비사이즈가 65 인찌인데 딱인것같아요 가구 생각보다 커요
장식장 후기(1)
puffpuff 18,088
TV장식장 및 거실 장식장입니다 잘 사용하고 있습니다 이동식 테이블 잘 사용하겠습니다 감사합니다
서랍장(1)
eunsilnae 9,896
안방 티비장으로 사용하려고 구입했어요 너무 높은게 아닌가 망설였는데 침대에서 보기에 딱 좋은거같아요 품절이라 오래 기다렸는데 기다린 보람이있네요
6인 식탁세트(1)
eunsilnae 21,847
우리 부엌에 너무 클까봐 고민했는데 예쁘게 딱 들어가요 우린 식구가 없어서 의자는 4개만두고 쓰다가 손님 오실때만 옮겨서 사용하고 있어요 암체어는 모양이 이뻐서 따로두어도 식탁의자같지않고 예쁘네요
일산 미라지에서 구입한 식탁과 쇼파♡(1)
유니77 13,648
6인용식탁과 쇼파와 램프까지 구매해서 거실과 주방이 따뜻한 분위기의 가구들때문에 저까지 기분도 업 되었어요.. 주변사람들도 넘 예쁘대요~^^ 엘베없는 5층에 올려주시고 설치해주시느라 넘 고생한 배송기사님들도 감사합니다..
tv 거실장 너무 맘에 들어요(1)
꼬마차 16,342
신혼가구를 미라지가구에서 하고 잘쓰고있어서 이사하면서 거실장을 바꿨는데 특이한 디자인에 색상까지 너무 맘에 드네요~ 높이가 낮지않아서 더욱 좋은것 같아요 어항이랑 같이 두려고 일부러 높이를 다르게 했는데 더 맘에드네요
주문한 침대세트가 도착했어요(1)
초록이사랑 10,673
침대랑 화장대세트로 주문했어요~ 매장에서 볼때 클래식하면서도 앤틱한 느낌이 맘에 들어 주문했는데~ 집에 놓으니 더 멋있네요~~ 볼수록 잘 구매했다 싶어요~ 맘에 쏘옥듭니다. 탁월한 선택이었네요~ .
직접 보고 산 후기입니다~~(1)
비니쭈맘 12,557
김해 미라지 가구점에서 구입했어요. 사장님도 친절하시고, 온라인으로 찜해두었던 식탁을 실제로 보니까 더 마음에 들더라구요. 고민없이 구매했어요. 저희집이 평수에 비해 부엌이 조금 좁은편인데도 6인용 식탁이 매우 잘 어울렸고, 무엇보다 가족들 지인들이 식탁 너무 이…
완전맘에들어요:-)(1)
두붕 10,395
킹사이즈는 더이상 제작안한다그러시면서 딱하나 남았다그래서 구매했습니다. 제가 마지막이네요ㅎㅎ 마지막한개 남은 상품을 구매하는터라 하자가 있으면 어떻하지 하구 걱정했는데 전혀그런거없었습니다. 혼수로구매했는데 결혼하게되면 꼭 이걸루 해야지라고 2년전부터 찜해놓았던건데 드…
넘넘 맘에 들어요^0^(1)
alvl80 10,678
소파를 주문하고 오늘 배달이 왔어요~ 기사님께서도 금방 설치해주시고 기대하지 않았던 사은품 시계도 마음에 들어요~ 집이 20평이라 소파를 작은걸 살까 고민했는데 큼직한 걸 사길 잘했네요~ 색깔은 약간 카키그레이 느낌이고 엄청 편안해요~^_^ 좋은 상품…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영