미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

Recliner sofa(2)
seokite 38,330
리클라이너 소파 구매했어요. 상품 배송이 예정보다 늦어질까 걱정 했는데 예정 날짜에 왔네요 (๑˃̵ᴗ˂̵) 소파 자체로 너무 고급스럽고 예뻐서 소파만으로도 집의 분위기가 확 달라지더라구요. 소파의 촉감이라던지 앉았을때의 편안함, 바느질 등이 매우 정교하고 만족스럽…
침대와 협탁 잘 받앗습니다.(1)
WOON 12,010
안녕하세요. 어제 주문한 침대와 협탁 2ea 잘 받았습니다. 배송하시는 분도 친절하셨고, 설치하시는분도 친절하셨습니다. 1분도 늦지않고 정확한 시간에 방문하셔서 더 놀랐습니다. 사은품도 잊지말고 주셨으면 하네요~!! 수고하세요. 다음에도 또 이용하…
안방분위기 업 ^^(2)
남스 10,074
결혼 15 년차 이제는 신혼때 쓰던침대를 치우고 멋진침대 ㅋ수입가구 써보자싶어서 미라지가구른 방문하게되었습니다 눈에들어온 panel bed king침대 협탁 화장대세트상품 이태리가구라서 그런지 하이그로시도 대한민국 하이그로시와는 차원이틀리네요ㆍ…
딸이 너무좋아합니다(2)
남스 9,874
유아때 2층침대를 쭉쓰고있었는데 이제좀커서 오래쓸침대를 사주고싶어서 미라지가구를 보게 되었습디딘 매장방문하여 아이맘에 쏙 드는 침대발결!애들아빠는 시집갈태도 들고가라네요 수입이늦어져서ㅠ 얼마나 기다렸는지 기대만큼이나 더 좋은것같아요 …
역시 맘에 듭니다(1)
aksim 9,113
콘솔 서랍장을 사고 맘에 들어 티비장을 구매 했는데 저희 거실에 어울리고 예쁘네요 역시 미라지는 언제나 맘에 듭니다
마음에 들어요(1)
jong 9,577
처음에 가구 오배송으로 받은지 주문하고 좀 기다려서 받았지만 보기보다 크고 고풍스러운게 우리집 분위기에 잘어울리네요
미라지 최고입니다~^^(1)
지우서우 9,737
평택에 미라지가 있어 멀리 가지않고 매장 방문했지요~ 이사하면서 필요한 아이들 침대를 구입했구요. 튼튼하고 이뻐서 한번에 망설임 없이 구입했는데 설치하고 보니 더더욱 좋네요 아이들도 너무좋아하고요 화장대는 아직 받지못했지만 같이 옆에 놓으면 이쁠꺼같아요 …
미라지가구 넘 만족(2)
ssammi9859 16,921
신혼가구를 장만햇습니다~ 친절하게 설치도 해주시고 전주점 허부장님 친절한 상담도 안방이 고급스럽게~^^ 거실 쇼파아래 카페트도 넘 고급스럽네요 시부모님 넘 잘햇다고 칭찬들엇습니다~
정말 탁월한 선택이였네요(2)
꼬꼬0508 8,878
친정엄마 새로 지은 집에 맞춤 가구처럼 딱 잘 어울립니다 사람들도 오며가며 가구 예쁘다고 하시고 엄마도 넘넘 뿌듯해하세요~ 배송 해주신 기사님도 친절하셨고 가구에 색 벗겨진 곳은 다시 손수 칠하고손봐주고 가셨어요 그런데 약장 선반 위에 모기가 눌린채 그대로 도색 되…
침대가 너무 고급스러워요(1)
jina2246 9,092
안녕하세요, 침대 구매 후기 남깁니다~~ 침대가 너무 예쁘고요 매우 고급스러워 너무 마음에 듭니다 ^^ 침대 사이즈도 커서 좋구요, 무늬도 하나하나 너무 마음에 드네요^^ 좋은 꿈만 꿀 수 있는 그런 침대였습니다~~! 다음에도 미라지에서 다른 가구도 구매…
아주좋아요(1)
앙녀 9,035
실제로 보니 맘에드네요
소파 가성비 최고!! 대박st(1)
개념돼랑 8,852
신혼집에 들어갈 소파를 일주일째 고르던 중.. 가성비 최고 소파를 발견 다음날 바로 미라지가구 광주점을 방문!! 비슷한 가격, 성능을 가진 제품을 고루 추천받았지만.. 이 제품이 가장 인기있는 제품이라고 하시더이다!! 사람들 눈은 다 똑같나봐요 ^^ 설치하러 …
컬러감이 딱이네요(1)
때기 13,044
색깔 가죽 쿠션감 다 맘에드네요 우선 타이트한 쿠션감이 굉장히 편안하네요. 오래앉아있어도 허리가안아프고 색깔은 딱 원하는색깔이라 맘에듭니다. 화려하지도않고 심플하니 좋은가격인거같고 굉장히 만족합니다.
씰리 매트리스(1)
겸이들맘 8,031
허리가 좋지 않아 너무 푹신하지 않은 매트리스를 찾던 중, 미라지 매장에서 씰리 LOTUS매트리스를 추천받아 구입 후 사용중입니다. 사이즈가 국내 브랜드보다 가로ᆞ세로 약 3cm씩 크다고 안내받았는데, 1600사이즈의 통판 침대에 알맞게 올라가네요. 앞으로 편안하게 사…
좋아요(1)
햇살님 8,191
두께가 도톰하네요 털빠짐도 없고,품질좋아요
마음에 쏙~미라지 거실장(1)
염탱이 7,969
한 눈에 반한 미라지 거실장~ 12년간 쓰던 티비가 고장 난 덕분에 TV 와 거실장을 장만하게 되었네요~ 완전 쉰나ㅋㅋ 거실장 배송 기다리는 동안의 설렘이 어찌나 좋던지.... 완전 탁월한 선택였습니다~
드디어 쇼파가 왔습니다.(1)
장쯔이 8,411
원하는 날짜, 원하는 시간에 배송되었구요, 제품 이쁩니다. 인터넷으로 구매해서 좀 걱정했는데, 생각보다 훨 괜찮더라구요, 이쁘게 잘 사용할께요^^
친정소파구입(1)
성월동화 8,141
친정 가죽소파가 너무 낡아서 새걸로 사드렸습니다. ㅎ샘 이랑 까사미* 등 소파구입을 위해 많이 돌아다녔는데 미라지가구 부산점에서 이 소파에 앉아보고는 바로 결정했습니다. 가죽도 가격대비 퀄리티가 매우높은데다 앉았을때 참 편안했습니다. 그리고 제 신혼가구 가죽소파…
분위기있는 미라지 강력추천합니다.(1)
데코레이션 8,942
결혼한지 10년이 넘어고 이사계획도 있고해서 가구를 고르다가 미라지가구를 알게 되었습니다. 제가사는 지역에는 미라지매장이 없어서 제일 가까운 대전매장으로 방문하였구요,, 인터넷 싸이트를 보고 나름 고르고 갔지만 그래도 직접보니 마음에 드는 분위기의 가구가 너무 많…
만족합니다(1)
쇼핑요정9 8,629
맘에 드는 식탁을 못찾아 한달이나 고민끝에 미라지매장에 갔는데 친절히 많은제품들 소개해주시고 장단점 가르쳐주셔서 쉽게 선택했어요~~가격도 착하고 넘 이쁘네요~맘에 쏙드는 식탁찾아서 이제 편히 밥먹을수있게 되었어요 감사합니다♡
멋집니다(1)
cellwitch 27,254
좀 늦었지만 연말에 사진을 좀 찍어 후기 올려 봅니다. 베란다가 큰편이라 다이닝 룸으로 꾸몄는데 채광이랑 어울려 제맘대로 유럽 저택 같다 생각중입니다^^ 굳이 익스텐션을 떼지 않아도 생각보다 과하진 않아 그대로 사용합니다.사진에서는 약간 청보라 색 섞인 그레이 인줄 알…
리클라이너 쇼파입니다(2)
자카라가구 8,557
미라지에서 신혼 가구 구입했어요~ 쇼파정말 편안하고 좋습니다 색상도 마음에 들구요.. 다만 배송때문에 문제였지만... 배송은 정말 최악이였어요
탁월한 선택입니디(1)
맑은계절 9,158
역쉬 미라지 가구가 튼튼하고 좋네요 .. 결혼22년차에 다시 방분위기 바꾸느라고 구입했는데 선택을 잘한거같아요.. 볼때마다 만족스러워요.. 침대커버도. 너무 퀄리티 있고 좋네요
미라지가구 쓸수록 좋아요(1)
서연건맘 8,560
이사하면서 10년만에 새로 산 소파와 식탁!! 미라지 가구 대전 매장에서 구매했어요.. 식탁은 예전부터 찜해놓은 걸로 고민없이 구입.. 소파는 정말 많이 고민했어요.. 인터넷으로 여기저기 알아보고 매장도 많이 가보고.. 미라지에서 보자마자 고민없이 구입 ^^ …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영