미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

꿈꾸던 신혼집(1)
dain2 7,370
하나하나 채워가는 재미가 쏠쏠하네요 너무 이쁘고 고급진대다 가성비가 갑입니닿ㅎ 남편한테 생일선물로 거울 받은 사람은 저밖에 없을거에요 ㅎㅎ 너무너무 이쁩니다 다이어트 자극도 좀 되고 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎㅎ
소파 너무 예뻐요^^(1)
둘리부인 8,693
이번에 이사하면서 소파를 미라지로 바꿨는데 확실이 가죽 질이 좋네요^^부드럽고 편안하고 예쁘기까지~~~ 다른 가구도 미라지에서 선택해야겠어요~^^
역시 가구는 미라지!(1)
또잉잉 8,196
기대했던것보다 더이뻐서 놀랬어요!ㅎ 예전에 신혼침대만 구매했었는데 요번에 서랍장까지 구매했어요 ~ 사진보다 훨씬이쁘고 웅장해요 ~~ 너무만족해요 ~~~ 나중에 아이방도 미라지가구로 꾸며주고싶어요~~^^
다시 사진찍어서 올려요(2)
around40 9,070
고화질 안올라가서 다시올려여 리클라이너 구매해서 잘 쓰고 있어요
침대세트와 6인용 식탁 구매했어요ㅋㅋㅋ(1)
싱싱미미 9,001
결혼 10년차에 이사가면서 다시 신혼이 된 기분이예요ㅋㅋㅋ 미라지 가구 본 후로 다른 가구가 눈에 안들어왔어요 안방공간이 협소해서 화장대 자리가 없어서 아이들방에 놨는데 생각보다 너무 잘어울려서 엄청 만족하고있어요ㅋㅋㅋ 북유럽풍 가구들이…
미라지가구 이뻐요~(1)
후니꺼 8,735
실물을 보고 구입하고 싶었지만 가구점이 멀리 있는 관계로 후기를 보고 구입했습니다다행이 마음에 들고 의자도 튼튼하더라구요~. 6인용 중에서도 사이즈가 큰편이라 마음에 들어요~ 구입한지 2달 되어가는데 이제야 후기 올립니다. 다음에도 미라지 가구 구매의사 있습니다^^
서랍장 득템이예요~^^(1)
공민철 9,403
식탁구매후 너무 맘에 들어 서랍장도 당연히 미라지에서 구입하고자 분당점가서 직접 보고 구매했어요~방 분위기랑도 잘맞구 옷수납도 잘되서 기분좋네요~^^
미라지식탁 구입후기(1)
송천맘 7,989
밝은색으로 벤치의자식탁을 찾고있었는데 미라지가구식탁세트가 눈에들어왔어요 특히 벤치의자가 등받이가 있어서 좋습니다.. 색깔도 이쁘고 맘에듭니다^^
사은품 주세요....(1)
콩쥬 9,849
작년 여름에 구입해서 글 올렸는데 사은품을 아직 안보내 주시네요...기다리다 목 빠지겠어요...가구는 마음에 듭니다...사은품 빠른배송 부탁드려요....
[침대 후기] 너무 예뻐요(2)
박소민 10,732
침대 너무 예뻐요 침대 사이즈는 싱글이구 제 키 167 혼자자는 사이즈로 아주 널널하구 좋아요 다음에도 또 이용하겠습니다~
예쁨에 기분 좋아지는 침실공간(2)
샤랄라라 7,850
분양 아파트 입주와 함께 주문한 미라지 침대... 신혼때 침대 구입한 뒤에서야 미라지를 알게되어서 못 구입한게 계속 후회됐었는데 이번에 이사하면서 침대 교체를 해야해서 너무 갖고 싶었던 미라지 침대를 구입해서 너무 좋아요 예상했던대로 안방이 아늑하면서 예쁨이 넘치네요…
방이 화사해졌어요(1)
배지연 14,673
아이들방에 서랍장으로 구매했어요. 색상이 너무 예뻐서 첫눈에 반했어요. 매장에 재고가없다하여 기다리다 받았는데 이사날에 딱맞게 배송되어 너무 좋았어요. 서랍장이 깊고 사이즈도커서 옷수납이 너무 잘되네요. 보는사람들마다 다들 이쁘데요
고급스러운 미라지식탁(1)
은사완소 9,986
인터넷으로 두모델중 고민하다 일산점 매장에서 직접보고 이아이로 선택했어요 배송 5일만에 받았는데 매장에서 볼때보다 다리 부분이 진한 아이보리라 좀 놀랬어요 저희 주방이 화이트톤이라 더 그래보이더라구요 그래도 제품은 고급스럽고 묵지한게 튼튼해서 넘 만족해요 담…
맘에 쏘옥 드네요(1)
나야나123 9,415
김해점에서 젊으신 점장님 추천상품으로 구입한 쇼파랑 식탁 정말 맘에드네요. 리클라이너 쇼파 부드럽게 작동도 잘되귀요~~
어쩌려고 이런걸 샀을까요... 대박!!(1)
쫑알이2 9,348
100% 아니... 200 % 성공입니다. 처음에 쇼파가 너무 크진 않을지 걱정했었는데 전혀! 오히려 안정감있고 집이 넓어보이네요. 큼직하니 좋아요~~~ 다만, 배송과정에서 스티로폴포장가루가 아직도 집에 돌아다니네요ㅠㅠ
소파,침대,서랍장,화장대(1)
오드리공주 9,952
역시 좋아요 ^^ 화장대가 배송이 늦어지는것 빼고 좋습니다. 예쁜쿠션부탁합니다. 번창하세요.
볼수록 맘에 드는 미라지 쇼파(1)
선한꽃 9,780
남편의 반대로 쇼파를 구입하는데 많은 애를 먹었지만 결혼 기념일을 핑계로 쇼파를 구입하기로 하고 여기저기 매장을 둘러보며 고민 끝에 결정한 미라지 쇼파~~!!! 매장에서 봤던 것 보다 집에 가져다 놓으니 훨씬더 고급지고 남편도 대만족해…
미라지 소파 샀어요(2)
하얀비야1 9,376
거실을 서재로 사용하다가 아이들이 크니 함께 대화하고 즐길 공간이 필요하더군요. 얼굴을 마주하고 이야기 하고 싶어 ㄱ자 소파를 찾던 중 미라지 소파가 눈에 띄었고 구입했습니다. 디자인도 맘에 들고 매우 푹신합니다. 좁아진 공간으로 인해 아늑하기도 하네요. 평수에…
우리집에 안성맞춤. 짱!(2)
아름다운바다 8,150
소파 앞쪽에 쿠션을 한가득 쌓아놓고 소파밑바닥에 앉아 기대고 앉아야 편하다고 항상 거실바닥을 다차지했던 남편 ㅠㅠ 이제는 그럴 일이 없어졌어요 리클라이너 하나로 모든게 다 해결됐네요 집안분위기 깔끔 ~~~ 남편의 피로감도 싹~~~ 사라졌네요 넘 조아요♡♡♡
페브릭쇼파 넘 맘에 듭니당(2)
익뚜 12,632
가죽만 써는데..이번엔 페브릭으로 바꿨어요 미라지 넘 맘에 들어요 다른것도 탐나는데 쓰고 담에 또 찾을께요~~
미라지가구로 새출발~~(1)
예쁜인형 9,966
식닥.소파 모두 신랑이 맘에 드는걸로 결정했어요. 리클라이너기능과 카우치가 같이 있어야한다는 신랑의 조건을 모두 만족시켜준 소파에요. 식닥또한 빈티지 스러우면서 저희 집과 너무 잘 어울려서 저도맘에 듭니다. 이사한지 얼마되지않아 모든걸 갖추진못했지만 식닥.소…
침대 짱ㅣ조하(1)
쩡아짱 8,387
미라지일산에서 침대랑 티비장식장 침구셋트 구입했는데 넘조아여~고급지고 비싼만큼 잘선택한것 같아여~다른거 또주문하고픈데 배송비가ㅠ 침대는 겁나 높아여~높은침대 조아해서 선택했어여~ 사은품 빨리 배송해주세여~미라지 일산점 직원분 배송기사분 다 친절하고 조아여^^침구셋트에 …
고급스런 침대커버(1)
배지연 9,449
맘에 드는건 킹사이즈가 없다고해서 차선책으로 고른 침대커버♥ 인터넷으로만 보고 주문했는데 실물이 훨씬 근사하네요. 고급스러워보이고 잠잘맛납니다. 침대랑도 찰떡궁합처럼 잘 어울려요.
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영