미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 이뻐요 안방 침대 세트랑 거실 소파에요(2)
nonopapa 11,780
가구가 큼직하고 이쁘네요 ㅎ 소파도 패브릭인데 정말 편하고 좋아요!!
TV거실장 구입했어요(1)
olive629 13,339
미라지가구에서 콘솔과 서랍장을 구입해서 잘 쓰던중 거실장도 주저없이 미라지로 선택했어요. 설날 집에 오신 친지들도 저렴하고 예쁘다고 칭찬하시고 우리 가족도 대만족이예요.
깔끔한 쇼파와 거실 테이블 맘에 듭니다^^(1)
콩두 12,377
미라지에서 처음 구매해본 쇼파와 거실테이블~가격대비 너무 만족하는 상품이네요^^
Muse MU-A0030-Brown Top Leather Sofa w/ Chaise 후기(1)
우개 11,215
홈페이지에 있는 사진과 실물 색감 차이가 많아서 고민이 많았어요 직접 가서 볼 때에는 조명 때문에 많이 어두워 보였고 홈페이지에 나와있는 사진은 밝아서 후기를 봤는데 또 다른 색감이더군요 하지만 실제로 보니 색감이 제가 원하던 색이에요 후기에 나와있는 사진이 실…
멋스러워요(1)
violin 13,522
엄청 고민고민 끝에 이 아이로 초이스 했는데 고급지고 볼수록 매력있네요 오래오래 잘 쓸것 같아요^^ 색감은 실제가좀더 흐리고 더 예뻐요~ 사이즈도 실물이 더크고 묵직해서 사진으로 표현 안되는게 아쉽네요...^^
후기가 늦었네요(3)
득경맘 14,917
새집으로 이사하면서 침대랑 쇼파 식탁 바꾸었어요 침대는 결혼하고 처음 사용해보네요 아는언니 추천으로 미라지 선택했습니다. 첨 보고 딱 제 스타일이드라구요 고르는데 힘들었어요 전부 예뻐 보여서요 쇼파도 넘 푹신하고 좋고 식탁도 색깔이 넘 맘에 들어 선택했습니다.
신랑이 더 좋아하는 식탁(1)
별동동마린 11,571
식탁때문에 두어달을 고민하다가 미라지 매장에서 한눈에 반한 식탁이네요^^ 너무 고급스럽고 독특하고... 배송받고 신랑이 더 좋아해요~ 넉넉한 식탁사이즈도 맘에듭니다^^
소파~좋아~(1)
이쁜마님 9,363
이사하면서 가구 싹~ 바꿨어요. 침대,화장대,소파,티비장,거실테이블,컴퓨터 책상이랑 의자~ 인터넷으로 검색만하다가 광주 매장에 가서 눈으로 직접 보고 구매했는데요 집이 작아 안방이랑 거실이 꽉 차버렸어요 그래도 어느것 하나 포기할수가 없어~
만족합니다..(1)
Min7379 9,729
해운대 미라지매장 구경갔다가 충동구매하고 혹시나 안어울리면 어떻게 하나 했는데.. 생각보다 이쁘네요.. 좀 더 이쁘게 주위를 정리하면 더 이쁠것 같아요.. 배송도 원하는 날짜에 오고 배송설치 기사님도 친절하시고 만족합니다...
Ruben-4C Dining Set(1)
인천님 10,481
매장에서 직접 보고 고른 제품이에요. 원목도 매끄럽고 모서리 부분이 부드러워서 편안한 느낌이구요^^ 테이블 높이도 너무 높지 않고, 30평대 집에는 크기도 만족스럽습니다. 쿠션감도 훌륭하고, 편안한 우드톤이라 집안 분위기랑 잘 어울려요~ 구경만 하러 갔다가 식탁…
식탁잘받았어요(1)
화명댁 11,422
유리를 잘못 큰거 가져왔지만 식탁은 이뻐요~
거실과 서재겸 식당을 미라지로 꾸몄습니다.(2)
무난 14,042
이번에 새집으로 이사하면서 서재와 거실을 모두 미라지로 꾸몄습니다. 집이 특이하게도 25평형인데 방이 4개인 타입이라 방하나를 터서 서재겸 식당으로 씁니다. 인터넷으로 겁색했을 때 미라지 책장(장식장)이 제일 맘에 들어서 실물을 확인하려고 분당미라지로 가서 보고…
소파테이블 구입후기(2)
태웅효령맘 10,345
미라지에서 처음으로 가구 구입했어요 소파테이블 고급스럽고 멋지네요 수납할수 있는 공간이 많아 여러모로 좋을것 같아요 설지해주신 기사님도 친절하시고 미라지가구에 대해 설명해 주시며 신뢰를 주시네요~~앞으로 식탁도 미라지가구로 구입 예정입니다
예뻐요(1)
백마씨 9,539
전주점에서구입했어요. 매장에없어서 실물로못봐 아쉬웠는데 생각했던것보다 더이뻐요. 특히 협탁이 사진상으론 작아보였는데 받아보니 크네요ㅎㅎ 처음받았을땐 화장대랑 침대가.. 찍히고ㅠ 불량이와서. 저번주주말에 교환다시받았습니다. 사장님이랑 넘 친절하셔서 문제없이 교…
티비 장식장(3)
샘물행복 13,579
가격이 너무 좋아서 반신반의하며 주문했는데 완전 대박 상품이었습니다. 기존에 있던 수납장과도 넘 잘 어울리고 수납력도 뛰어납니다. 좋은 물품 싸게 주셔서 감사합니다.
리클라이너 소파(1)
샤넬윤 10,635
리클라이너 소파 배송받았습니다. 찾고있던 회색 컬러에, 헤드레스트 리클라이너 기능까지. 이쁘기도 이쁘지만, 무엇보다 앉았을 때 너무너무 편해서 매우 만족합니다. :) 약속된 배송시간에 정확히 와주시고, 설치도 무척 빨라서 좋았습니다:)
어제들어온 아이들~(1)
담희 8,976
매장에구경갔다가 테이블도 깔끔하고 이뻐서 함께 구입!! 집안분위기가 달라지네요 티비다이 거실장도 또사러갈 예정입니다
거실장으로 넘 이뻐요(1)
혜정이네 9,464
기존장보다 너무 이뻐서 가족들 모두 대 만족입니다^^
깔끔 우화한 장식장(1)
리즈배 14,555
안녕하세요 후기를 쓴적이 없는데 쓰는 이유는 배송 해 주신 설치기사님께 사과 드리고 싶어서요 제가 성격이 좀 많이 까칠하고 예민해서 실수를 많이 합니다. 저 때문에 배송 빨리 하느라 고생 하셨어요 저 처럼 진상고객에겐 가능한 긍정적 대답을 하시면 …
맘에 쏙 들고 편하기까지한 식탁(1)
rainfall 11,213
책장을 산 경험이 있어서 미라지를 알고 있었지만 식탁은 가족의 밥심을 키우는 곳이기도 하고 대화하는 장소라 중요해서 세군데 지점을 다녀보고 결정했어요. 막상 배달이 오고나니 너무 큰가 싶었지만 성인 네명이 앉으니 좁지 않고 좋아요. 보통 식탁의자가 쾌적하기가 쉽지 않은…
평화 동계 올림픽 첫 금메달(1)
rainfall 14,857
오랜 외국 생활후 한국에서 살게 되면서 모든것을 다 사야 했는데 동생이 미라지가구를 권했고 분당점에 직접 가보고 결정했어요. 젊은 나이가 아니지만 아파트 인테리어도 화이트와 민트로 했고 미라지에서 신혼 가구 처럼 마련했더니 좀 과장해서정말 20대 신혼으로 돌아간 느낌이…
소파구입...........(2)
어흥울프 30,428
새로 이사온 집에 잘 어울리는 미자리 소파 ... 기존 1인용 의자와도 잘 어울리는 미라지 소파... 배송 아저씨도 친절..대구점 사장님도 친절!!!! 넘넘 맘에 들어요 미라지 소파....................................감사합니다!!!!!
최고에요^^(2)
mindaeng 10,698
기대했던것보다 실물이 훨씬 웅장하고 고급져요~~^^
미라지소파 너무 만족합니다(1)
하늘지팡이 12,397
새로입주한 아파트 허전한 거실의 완성은 소파였네요 가성비최고! 배송도 희망일에 보내주셨어요. 잘쓰겠습니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영