미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

설레는 미라지 가구..(2)
베니스연인 16,853
처음으로집을 장만하면 무조건 가구는 미라지라고 예전부터 다짐하고 얘기했는데 드디어 현실로 실천하게되어 너무 좋아요 제가 좋아하는 엔틱스타일~~~~ 침대가 조금높긴하지만.. 너무 예쁘고 맘에 쏙 들어요.. 매일 닦고..문지르고.. 좋은가구 감사합…
미라지가구 정말 마음에 들어요(2)
은종 15,783
저는 인천점매장에 직접 방문해서 구입했습니다. 빈티지하고 심플해서 정말정말 고급스럽고 너무 예쁩니다. 미라지에 푹 빠져서 다른 것도 더 구매했습니다.
너무 맘에드는 책상이예요!(1)
코앵이 17,102
인터넷에서 책생 보다가 한눈에 꽃혀서 구매했어요!! 유니크 하고 디자인이 넘 맘에들어요 한가지 뭔가 검은색 팬? 자국이 묻어잇는데... 무엇으로 지워야할가요... 크크 무튼 넘 만족스러워용~
침대구매(1)
당동 16,426
미라지 너무 이뻐요
예쁘네요.(1)
박윤순 20,303
수납장찾고있었는데 마침 맘에드는 색상이 있어서 주문했어요. 색상도 톤다운된 블루계열로 예쁘네요. 옷정리하는데 이만한게 없겠어요. 수납공간도 넓어서 생각보다 많이 들어가요. 방이 화사해졌어요.
맘에 들어요(1)
명랑여인 17,487
새아파트 입주하며 구입한 쇼파입니다 조신하니 이뿌네요 튀지도 죽지도 않고.. 잘 샀어요 저렴한 가격에..
너무 이뻐요~~(1)
chojuhui 15,418
너무이뻐요~~방이 더컸으면 더 이쁘게 나왔을텐뎅 언니네 미라지 침셋보구 따라샀어요~~ 질리지않구 고급지구요~~ 앞으로 여기 가구만 살거에용~~ 랩탑테이블 빨리 보내주세용~^^
선택은 옳았네요~~~~(1)
바자 15,150
침대세트, 쇼파,텔레비젼장구입했습니다 침대는 매장에서 보고샀는데도 역시 큽니다 ㅋㅋ 화장대 협탁 마찬가지로 큽니다 기존가구들보다 크지만 편안하고 메트리스는 더블로 구입했는데 역시 옳은선택이었네요 너무편하고 숙면을 취하고 있네요 쇼파는 설치할때 밑부분부직포가 찢어…
예쁘고 맘에 들어요(1)
시간요정 16,507
새집에 이사가면서 인터넷으로 여기저기 알아보다 미라지 가구를 보게됐어요... 어쩜 하나하나 다 맘에 드는지.. 여유만 있으면 다 풀세트로 사고싶은 가구가 너무 많더라구여... 그래도 꾹~참고 소파만 구매.. 쩝 .. 아쉽 인터넷으로 보고, 매장가서 직접 보고 결정했…
예쁘고 좋은 소파(1)
noyell 14,624
어제 배송받고 앉아보고 착용감이 좋아 역시나~했어요 인터넷보고 구매했는데 왜 후기가 그리 많은지 알겠더라구요 많이 많이 이용해야겠어요~^^
매일호텔서 자는느낌♡(신혼부부 혼수세트)(1)
태숙 19,151
제주점에서 살게될 신혼부부에요~~ 안덕면 대평리 전원주택인데 가구보러 엄청돌아다녔어요~~ 가는곳 마다 가구값은 비싸고 맘에는 안들고 에휴ㅠㅠ 성에 안차서 걱정 엄청했거든요ㅠ 그러다 우연히 인터넷 서핑으로 미라지를 알게 되었고 제주점도 발견했지요~~^^ 마지막…
쇼파 너무 예뻐요(2)
지빛 39,026
쇼파 매장보다 집에 설치하니 더 이쁜거 같아용~ 볼때마다 너무 흐믓합니당ㅋ 쇼파 방석은 두가지로 연출 가능해요 앞면은 빨간색 뒷면은 스트라이프예요~ 전개인적으로 빨간색이 더 맘에 드는데~ 쿠션감도 좋아요 장단점이 있겠지만 가죽은 겨울엔 차갑고 여름엔 끈적거…
깔끔하고이쁘네요(3)
때기 20,844
실물을보고싶은데 미라지라 믿고 가격도저렴해서 구매했습니다 색감 너무좋고 쿠션감이 적당히타이트하며 편안하고 허리도아프지 않고 벽지가 회색빛이라 잘어울립니다. 믿고 구매하고 받아서 만족스러운 쇼파입니다.
결혼15주년에 이사하면서 침대와 거실장 바꾸었어요^^(2)
기써니 29,102
신혼때 산 침대는 아이들 키우면서 아이들 뛰고 소변도 싸고해서 버리고 15년만에 이사하면서 침대를 고르면서 고민을 많이 했어요^^ 인터넷으로 쇼핑도 하고 가구매장도 다니다가 대구 미라지가구 매장에서 인터넷에서 본 프렌치스타일 침대세트를보고 고민끝에 매장직원도 추천…
신혼가구^^(1)
이보용 18,012
깔끔하고 이뻐요 오랜기다림에 받았어요 특히 식탁은 다들 탐내네요^^
6인식탁 깔끔하고 만족(1)
Gilbert 11,147
재고가 없어 오랜? 기다림 끝에 설전에 받았습니다. 6인 식탁으로 깔금하게 마깜처리되고 예쁘네요. 의자도 세련되고 모던스럽게 잘 만들어 졌네요. 다른 식탁과도 차별화 되면서 좋네요.
일산점-최*화 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점대표 16,002
일산점-최*화 고객님 포토후기입니다.
기사님도친절하시고 제품도 만족합니다!(4)
만쥬 19,055
매장에서 침대세트,소파,식탁,티비장 주문해서 식탁빼고 다들어온상태입니다 기사님 너무 친절하셔서 편하고 좋았습니다!
고급스러운 엔틱 책상과 의자(2)
교토사랑 11,100
어머니를 위해 마련했어요. 우아한 엔틱 책상과 최상등품의 가죽 의자~특히 책상이 너무 고급스러워요^^
미라지 침대구입후기(2)
Allthat 11,791
미라지 침대사서 너무 잘 쓰고 있어요~ 침대 너무 푹신푹신하고 잠도 잘와요 저희 어머니가 원래 새벽에 잘 깨셨는데 침대바꾸고 난 뒤로 밤에 한 번 잠들면 푹 주무세요 미라지 침대 최고입니다♡
엄마가 너무 좋아하세요(1)
깡지77 12,209
우울하신 엄마를 위한 깜짝 이벤트~~ 가격은 착하고 웅장함은 최고네요... 덕분에 엄마는 잠시나마 행복합니다. 매트리스는 씰리 기본으로 했는데 너무너무 편하다고 하십니다.
처음 인연이 계속 되길 바라며(1)
레드킹 14,957
우연히 미라지 매장에 들렸다가 첫눈에 반해서 킹사이즈 침대와 매트리스, 식탁, 거실장까지 망설임없이 한번에 구입했습니다. 새 아파트와도 잘 어울리고 고급스러움이 맘에 듭니다. 재구매 의향 100프로 입니다.
생각보다 높아요(1)
서우엄마 11,392
너무큰걸산건 아닌가 했네요 잘땐 넓고 편합니다 ㅎㅎ
늦었지만~~(1)
고추장된장2 11,451
구매한지 좀됐지만.....인터넷 여기저기보다가 알게되서 매장가서 보구 맘에들어서 바로 구입했지만......결제문제로 힘들었는데 하남점 직원분들이 친절히 잘해주셔서 구매완료~~근데 배송문제로 기분이 좀 나빴지만.....가구보고 다풀렸어요~~ 제가 잘꾸미질못해서 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영