미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁과 함께(1)
99120017 11,633
식탁과 함께 구매 했더니 더불어 예뻐지네요
집이 살아났어요(1)
99120017 10,121
휑하던 주방이 미라지 식탁 덕분에 업그레이드 되었습니다
소파(1)
니다리백만불 10,374
방에 소파를 뒀습니다. 적당히 안락하네요.
침대랑 서랍장 구입했어요(1)
라제니스 10,650
블랙 침대와 서랍장 너무 튼튼하고 고급지네요~ 딸아이가 침대에서 셀카 찍고 난리났어요 친구에게 자랑하고 ~~ 오래 기다렸지만 기다린 만큼 만족도 2배입니다 전화 주문했는데 너무 친절하게 설명해 주시고 감사드려요
쇼파 구입했어요(2)
양계장 10,582
쇼파와 장식장 구입했어요. 예쁘네요. 잘 쓰고 있어요. 역시 미라지에요.
마약쇼파(1)
천사표 11,272
우와~~ 퀄리티 아주 짱이네요~~^^
소파(1)
Bremen 11,513
소파 넘 부드럽고 편해요. 퇴근후 가장 오래 머무를수 있는 공간이 이렇게 편하다니~~~ㅎㅎ 무엇보다 식탁 가격이 착했던거같습니다. 자~알 사용하겠습니다
서재 책상,의자(1)
살아가기 13,595
남편이 직접 골랐어요~ 웅장하고 멋있네요~
미라지에서 침대랑 소가죽소파 구매했어요~^^*(2)
한윤리아맘 13,199
침대랑 연예인 박수홍씨 집에도 있다는 소가죽 소파 구매했아요~~^^ 침대가 너무 웅장하고 고급져서 예뻐요 ㅎㅎ 이제 5개월된 둘째가 이침대서 무지오래자요~^^ 매트리스도 젤큰걸루했는데 넘좋네여 ㅎㅎ 소파도 다른거는 눈에 안들어올정도로 푹신해서 다른데도 가봤지만 결…
넘맘에들어요(1)
엔틱스탈 17,067
여러가지..구입했는데요 딸방에 서랍장이 필요해서 저렴하고탄탄하고 넘좋은제품 받아서 좋아요 배송기사님도 친절하시구..주워에서 이쁘다고 하네요 침대랑식탁 살려고..보고있어요 역시 미라지네요
미라지를 사랑하게되네요^ ^(1)
리짱맘 16,219
이사가면서 쇼파와 콘솔 구매했어요 집이랑 다들 잘어울린다고 하네요~ 빈티지엔틱 질리지않아 갈수록 미라지를 사랑하게되네요^ ^
기대를 저버리지 않는 미라지(1)
아주메 14,153
쇼파도 침대세트도 너무 이쁘고 튼튼하네요. 마음에 쏘윽들어요. 더 감사한건 배송해주시는 기사분들~ 역쉬 다르네요. 현금영수증 처리도 잊고있었는데 따로 전화주셔서 확인해주시구요.
딱 마음에 드는 캐노피 침대(1)
매트리스 11,652
캐노피 침대를 찾다가 마음에 드는 가구를 드디어 찾았습니다. 기둥 하나에 하자가 있어서 바꿔야 하는데 그것만 빼고는 아주 다 마음에 듭니다. 세트로 샀는데 협탁이랑 화장대도 잘 만들어졌고 색상도 예쁩니다. 빨리 마무리가 되면 좋겠습니다.
후기가 늦었어요~ 이뿌게 잘 사용하고 있습니다(1)
꾸꾸숑숑 11,901
일산점에서 킹사이즈 구매해 이뿌게 잘 사용하고 있어요 침대매트커버까지 같이 구매해서 잘 쓰고있어요 후기가 늦었네요! 다른 가구 구매할때 또 미라지가서 구매할께용 포토후기 올려요 사은품 챙겨주세요^^
리클라이너쇼파(1)
twomin 15,177
근한달을 고민하다 시킨 그레이 리클라이너쇼파! 매장에서 실제봤던 모델이 아닌지라 고민도 많았지만 막상 받아보니 브라운색보다는 흔하지 않은색이라 만족스럽네요. 극장에서 느꼈던 폭신하고 안락함을 집에서 느낄수 있어서 나름 만…
두번째 미라지(1)
여뿌 13,245
너무 튼튼해서 가구 욕심 안나게 만들어주건 미라지가 애들이 너무 뜀뛰기를 해서 ㅡㅡ 드됴 바꾸게 됐어요~~^* 쇼파랑 침대 침대는 화이트로 바꾸고 쇼파는 브라운으로 너무 멋스러워요~~^* 미라지 ❤️
i09 침대세트(2)
cher7427 12,995
i09 침대, 협탁, 5단 서랍장 구입했습니다. 미라지는 단풍나무 식탁세트에 이어 두 번째 이용인데 대만족입니다. 부담스럽지 않는 고급스러움이 있고 무척 튼튼합니다. 원래 쓰던 낮은 서랍장이 있어 체스트 대신 5단 서랍장으로 했는데요, 수납 대만족입니다. 서랍깊이가 딱…
소파 예뻐요~(2)
닉닉 12,288
소파색이 참 예쁩니다. 다만 앉았을 때 조금 딱딱합니다. 새 제품이라 그런지 매장에서 본 소파보다 더 쿠션감이 없더군요~ 시간이 지나면 괜찮아질거라 생각합니다. 색다른 소파 찾으시면 추천드려요!
집에~잘어울려요^^(1)
웅지니 17,827
첫눈에~보자마자반해버린~쇼파^^ 그레이톤이라~차분하고,분위기있어요^^ 세트인,쿠션도짱!!!
맘에 들어요~(1)
까로 14,105
책상겸 식당으로 사용할려구 구입했습니다 ~
우리집과 일심동체~(1)
스니키버즈 17,224
이사와서 어디서 어떤 가구를 구매해서 배치해야 할까 정말 고민 많았는데 미라지가구 선택은 탁월 했습니다. 어디에 어떻게 놔둬 이쁘네요 ^^ 주변에서도 놀러오면 가구 이쁘다고 한소리씩 합니다~
미라지 식탁(2)
ㄷㅁㅇㄻㄴ 18,531
미라지 인천점에서 가구 구경하다가 이 식탁 보고 꽂혀서 샀어요 너무 예뻐요! 다음에 소파도 여기서 바꾸려구요
리클라이너 쇼파(2)
로비스트 16,632
리클라이너 4인용 쇼파~~ 말이 필요없습니다!! 끝내줍니다!!! 편안하고 tv보기 너무좋습니다 콘솔장식장도 구매하러 또 찾아가겠습니다^^ 아이보니 리클라이너 쇼파에 어울리는 예쁜쿠션 부탁합니다~~~~
대구점 박**고객 포토후기입니다(2)
대구점대표 35,117
침대제외한 식탁,소파가 매장에 디피되어있지않은 모델이어서 구매결정 하기까지 많이 고민되었었어요~^^배송받고 설치하고보니 역시 잘한 선택이라는 생각이 들어요~~
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영