미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

앤틱하니 색감이 넘 예뻐요^^(1)
웅재맘 8,737
안방이 침대구입으로 인해 한결 화사하게 변신했네요. 첨에 침대 높이가 넘 높아 깜놀했네요. 키가 180인 남편도 넘 높아 올라가기가 힘든게 단점이라고 하네요ㅠㅠ 하단 매트리스 높이가 좀 낮았으면 하는 생각입니다. 침대 옆 1의 가드높이와 같았으면 더 안정감이 있을거…
너무 이뻐요~~~(2)
자몽외계인 14,386
인천 매장에서 직접 구매 했는데 배송날짜 맞춰서 왔구요 맘에 들어요 배송되자마자 찍은 사진이예요~
너무이뻐요(1)
개털공주 18,646
이번에 미라지가구에서 침대셋트를 바꿨는데 너무너무 이뻐요 완전 만족
탁월한 선택이었어요(1)
함과장 9,743
평택점 매장 2번 방문하고나서 결국은 이걸로 골랐어요 높은침대를 원했기때문에 다른 국내브랜드 침대는 아예 보지도 않았고 큰고민없이 선택했습니다 집에 설치받고나니 더더더 예쁘고 만족스러워요 협탁이 세트구성에서 마음에 안들었는데 이것역시 집에 들여놓으니 예쁘네요
대만족입니다(1)
광명이 12,524
웅장하고 세련되었네요. 실제로보면 사진으로보는것보다 훨신좋네요
정말 예쁘네요(1)
리온 17,226
일산매장에서 구입했어요 이사오면서 가구를 하나씩 바꾸고있는데 미라지 가구로 한번 들여놓으니 다른 곳에서는 못사겠어요!!! 아직 정리중이라 사진이 비루하지만 정말 만족합니다~!
쇼파 구입이 탁월한 선택이였습니다.^^(5)
코난라나 13,374
구입하는데 우여곡절끝에 구입과 배송을 받았습니다. 여러 가구회사 홈페지를 보다가 미라지가구를 보게되었는데 너무가격에 비해 가성기가 넘좋아서 실제로 매장을 방문했습니다. 어린애들을 키워서 좀 탄탄한 쇼파을 원했는데 딱 좋은 쇼파였고요 그리고 쇼파는 가죽이죠...가죽도 두…
맘에 들어요..(1)
앙탈쟁이몽이 9,770
매장가서 직접보고 구매를 햇지만 첫구매 침대가 실패작으로 아쉬움을 남기면서..두번째도 미라지로 고고씽~~이번엔 신중에 신중을 기해 두군데 매장을 가보고 당첨된 아이..어제 설치후 퇴근후 정리가 덜된 상황에 한컷..첨침대보다 더맘에듬..편하게 …
미라지4인식탁(3)
예쁜너구리 16,926
대구점 미라지가구점 방문해서식탁을보았어요. 여러가구들이예쁜게많았습니다 깔끔하고 심플한식탁이너무마음에들더라구요.튼튼하고예쁘네요.^^ 미라지식탁가격도너무좋아요. 추천드립니다
이뻐요(2)
정덕자 12,157
찾던 싸이즈를 찾아 너무좋고 우리집 분위기하고 딱이애요 쿠션감도 편안하고 그리고. 배달해 주시는 기사님들께서 많이 힘드신데도 친절하게 배달해주셔서 감사합니다.대구점 사장님 번창하시길 바랍니다
역시 실망시키지않는미라지^^(2)
하나둘12 9,838
신혼가구를 미라지로 전부 했어요. 다들 칭찬이 자자했는데 이번 어머님 이사하시면서 미라지 가구 알아보시고 결정하셨더라구요^^ 어머님댁도 역시 빛이나네요^^ 소개시켜준사람도 소개받은사람도 만족스러워요~ 곧 리클라이너도 보러갈게요^^
침대(2)
해피전도사 9,887
허리까지 오는 침대를 평소 사용하고 싶었으나 남편이 침대를 워낙 싫어해 고수하던중 이사중 내질렀네요. 평소 푹 잠을 못자는 체질이지만 아침까지 꿀잠... 남편도 군말없이 잘 사용 하고 있답니다.
멋진 침실을 소개합니다^^(1)
평온하게 9,083
이사를 하면서 신혼 때 쓰던 가구를 버리고 미라지 가구로 바꿨어요. 미라지 가구 보고 난 후 다른 가구는 눈에 안 들어오더라구요. 여러 침대세트 중 무엇으로 할지 오래 고민했었어요. 안방 벽지가 흰색이라 검정색 가구로 하면 잘 어울리겠다싶어 선택했는데.. 와…
넘 이뻐요 ~~(1)
토리아 15,376
오늘 배송받아서 바로 올립니다 ~~가격대비 넘 이쁘고 맘에듭니다~~~1인하나 더 구입하구 싶은 맘이 생겨서 갈등중입니다 ^^역시 미라지가구는 후회없게 하네요 ~~~시계도 구입했는데 넘 맘에 듭니다
거실장(1)
찍이쁜이맘 12,810
우리집 거실 분위기와 넘 넘~ 잘 어울리는 거실장... 한컷 멋을 부렸더니 그 근사함이 배...가 되었어요~
침대세트(2)
밈밈아 10,254
아직 안방에 침구가 미완성 이예요~ 사진보다 실제로 받아보니 더 튼튼해보이구 고급지구요 역시 믿고사는 미라지! 마니파세요^^
호텔분위기 침대세트와 침구 조명(1)
이쁜난이 10,180
침대세트를 보는 순간 엔틱에 샤방샤방~ 이스턴킹 침대가 너무 커서 조금 고민했는데~그 고민이 싹 없어졌네요 침대세트에 침구 조명까지 너무 맘에 들어서 잘 때 뿌듯합니다
럭셔리 호텔 분위기 쇼파와 거실장(1)
이쁜난이 32,049
큰집으로 이사가게 되면서 인터넷 검색과 쇼파 매장을 다 돌아다녔는데 마음에 드는걸 찾을수가 없었어요 샤무드는 실용적이긴 하나 디자인이 너무 심플하고 리클라이너는 편하긴하나 디자인이 떨어지고 가격도 200만원 후반에서 300만원 후반대라서 부담도 컸구요 그러던중 우연…
멋져요(1)
orora7374 9,721
매장가서 보고 맘에 드는게 너무 많아서 결정 못하다가 미라지가구 사이트에서 매장에서 못봤던 침대세트가 맘에 들어서 전화로 주문하고 명절이 끼어서 배송은 2월 28일에서야 받았어요 사은품으로 주신 시계도 맘에 들고 가구도 너무 맘에들어서 계속 미라지가구 애…
서랍장(1)
hye1sun1 11,194
너무 맘에 들어요. 안방에 65인치 티비장겸 수납장으로.쓰려고 구매 했어요. 완전 강추. 가격도 착하고. 담에 또 미라지에서 가구 살꺼얌. 고마워요.미라지~~~
MAGNUSSEN 침대+화장대+협탁(1)
judyok319 10,009
짱예쁘고 고급스러워요 매트리스도 편해요 흰색고민하다가 월넛했는데 어둡지도 않고 많이 고급스럴워요 하길잘했어요 가격도 착한거 같아요 인터넷상의 사진이라 다를게 별로없을정도로 좋으네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에도 많이많이 미라지 이용해야겠어요 ^^화장대가 정말 고급스러워서 더…
너무 너무 맘에 들어요^^(1)
터푸가이 13,127
김해 미라지 가구 급하게 가서 구경하고 구매했는데 라지킹이 왔을지도 깜짝 놀랐어요 너무 커서 이게 맞나~~싶을정도로 놀랬구요 또 한번 놀란건 이불을 맞춤으로 해야 했구요 너무 높아서 또 한번 놀랬습니다 막상 몇일째는 불편하다 생각이 들었는데 침대가 크다보…
모던컨츄리 침대세트(1)
수민제맘 10,536
다년간 외국생활을 마치고 귀국하여 장만한 미라지가구! 매장가서 실물보고 구매후 정리차 전 다시 출국, 한국에 있는 남편이 설치후 사진찍어보냈어요 ㅎㅎ 비록 아직 아무 인테리어도 안된 집에 침대시트도 씌우지 못했지만 맘에 들어 후기부터 올려봅니다. 얼른 귀국하여 …
매일 호텔에서 자요(1)
띠엄이 28,118
정말 맘에 듭니다ㅡ수입 포장이라 서랍장 안 밖 깨끗이 닦으셔요 정말 매일 밤마다 호텔에서 자요 턴테이블 밑에 거실장도 있는데 사진이ㅜㅜ 이불도 미라지에서 삿어요ㅡ정말 맘에 들어요 참고로 저희는 28평 방 두개있는 거실 주방 넒은 집입니다
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영